薫先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

薫先生の口コミ

薫先生

薫先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
297
★5
296
296件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつも鑑定ありがとうございます。薫先生の鑑定を受けていると、近くで私のことを見ているのかと錯覚するくらい、色々とみえていらっしゃって驚きます。相手がある相談をしていますが、相手とも知り合いかな?くらいにわかっているようです。明るく、笑って聞いてくださりありがとうございます。またお話しさせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目のご相談でした。少し久しぶりでしたが前回の相談内容も覚えてくださってて嬉しかったです。気になる人と仕事について視てもらいました。どちらもなかなか思うようにいかず落ち込んでいました。結果は決して悪い内容ではなかったので、自信を持って頑張ろうと思います。丁寧なアドバイスありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生
先ほどは、鑑定頂きありがとうございます。
大好きな年下の彼の気持ちについてお聞きしました。
彼の心情から今後の展開まで、深く、詳しく、具体的に教えてくださいました。 良い内容ばかりでは無いのが、また腑に落ちます。
気持ちは軽くなり、彼の心境も知れてとても素晴らしい鑑定でした。
話し方も落ち着いていて、実は2回目の鑑定でしたが、安心してお話しさせていただきました。
また、状況の変化などありましたら、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/28

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
w不倫の関係なのでズバリと言って頂ける先生がよくて薫先生にお願いしました。結論から言うと全て視えすぎて逆に怖かったです笑
決して不倫を否定するわけではなく、彼の気持ちを教えていただき一人で悩み抱え込んでいたので泣きそうになりました‪( т т )‬彼の事を知っているかと思う位全てがドンピシャでした。娘と主人との関係も見て頂きましたが2人の性格も完璧に当たってました!笑
薫先生本当に凄い先生です!先生に教えていただいた通り、私は周りに沢山の愛を与える事ができると思いながら幸せで過ごしたいと思います。
また落ち込んだとき先生とお話したいです(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定有り難う御座いました。

不躾に私についている霊体の話をお聞きしたのですが
しっかりと霊視してくださった事、本当に感謝いたします。

彼女の事は幾人かの霊能者の方に聞いてはいましたが、詳しく相談することはなく、
今回、先生とお話をして、私や私達姉妹におこる出来事と繋がり納得がいきました。

今は熱いお茶をいれる度に彼女の分も用意しております。

この先どうなるのか解りませんが私が向こうにいく時までには彼女も上がれることを願い過ごそうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分の中で決まっているのになかなか行動に移せずもやもやしてました。
先生は自信をもって前に進めるように対策などを教えてくださいました。
後押しして頂いたような感じでした。
優しくお話し下さりありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話鑑定は初めてでした。
最初は緊張しましたが、丁寧に話しを聞いてくださり、とても安心しました。
とてもいい未来だったので、自信を持って過ごしていきます。
この度はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生、いつもありがとうございます。
的確に相手の状況を判断して、お答え下さるお力に凄く驚かされており、また救われております。
良く視えていてお力があり信頼もしております。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定して頂きありがとうございました!
彼の気持ちなど知ることが出来て
凄く参考になりました。
今はまだ彼の気持ちの整理がついて居ないみたいですが
また、私と向き合っても良いかな。と思ってくれるよう
彼に合わせていきたいと思います。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちを視ていただきありがとうございました。
彼の気持ちを知ってとても安心しましたし、嬉しかったです。とても為になるアドバイスとお言葉もいただいたので、これからも彼に寄り添って未来を掴めるように頑張りたいです。先生、ありがとうございました。またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。彼の状況も、当てはまることが多く、また性格面もピッタリです。頑固で変わってる性格で読みにくい彼ですが、先生はそこも当ててきて凄いなぁと思います。思うように動かない状況が長く続いて、私自身も悩みは尽きませんが、先生の鑑定で落ち着いてます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも親族の争いの相談ありがとうございます。家族や友人等に話すとうんざりされて関係性が悪くなるので、話さないようにしています。話すとうっとおしがられて、ガミガミ言われてストレスが増強してしまいましすし。聞くのも嫌って態度をされます。電話して先生をはけ口にしているようで申し訳ないんですが、暖かく対応してもらえて気持ちが癒されます。八方塞りで状況は厳しいんですが、現状を細かく説明してもらえて、アドバイスと予言もしてもらえて毎回、救われています。よき理解者がいるのは心強いです。いつも的確、冷静にみてもらえて、少し厳しい現実を言われた時でも、時間がたつと先生の言っていたことのようになるのがわかりました。とてもよく当たっているので信頼しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生のおかげで気持ちと状況を整理する事が出来ました。
全部受け入れるにはまだ時間がかかりそうですが、少しずつでも戻していければと思います。
アドバイス通り、最後は自分の直感を信じます。
また不安になったらお電話すると思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
彼の仕事に関しては今まで伝えてなかったのに休みの日まで言い当てられたので、先生ホント凄いです!
せっかくの機会なので、とことん甘やかしてあげようと思います笑
また色々相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愚痴を聞いてもらい、ありがとうございました。彼からLINEは来ましたが、先生の言う通り、おやすみ、だけでした。なんの言葉も出なかったので、

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます( ˙꒳​˙ )
彼を信用して、待ちたいと思います。
先生に話をすると、落ち着いて待てる気がします。
また、モヤモヤしたら電話します笑。
彼と私の子どもの件も、流れに身を任せて
望むようになればいいな、と思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は鑑定していただきありがとうございました!
明るく話してくださったのでとても楽しく
お話することができました!
こちらの質問にもサクサク答えていただき感謝です(〃´▽`)
また進展など何かありましたらぜひよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。

久々に先生とお話ししてお声が聞けたことで安心いたしました。
彼とのことも見てもらい、私が思ってる感情と一緒だったのでびっくりと納得でした。今月は本当に疲れてしまい、感情がなくなってしまう時もあったりしましたが、先生とお話をしてから感覚というか少し元に戻ったように感じます。

これからどうなるか分かりませんが、先生に仰って貰ったように自分軸で行くようにしていきます!
彼からの連絡を待ちつつ自分のことを楽しみながら過ごします。

いつもありがとうございます。
また不安なことがありましたらお電話致します。

インフルが流行っていますのでお身体に気をつけてお過ごしください^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回凄く当たっていたので、今回もお願いしました。
本当に凄いです。
色々事情がある関係だから悩みは尽きませんが、これからもどうかよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁を望んでいる相手とのことで悩んでいて鑑定をお願いしました。今の相手の気持ちやこれから復縁が出来るのかどうかという事をお聞きする事が出来て少し安心しました。焦らないことが大切になる時期ということでしたので、心にゆとりをもって相手と接して行きます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動