天音先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

天音先生の口コミ

天音先生

天音先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
122
★5
122
122件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、ありがとうございます。
毎日心も身体も頭もいっぱい使って目まぐるしい生活をして、たくさんの気づきや学びがあって。生活はなにも変わらないのに、ツインレイがいない世界はとても穏やかです。先生は今はそういう時期だとおっしゃってましたね。この先、どう心境や状況が変化していくのか、わかりません。本当の本当の本当の本心で私はなにを望むのか、ゆっくり考え直しています。
いつも寄り添い、自分と向き合う手助けをして下さり、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事をご相談していたのですが、その通り!と思わず頷いてしまうほど当たっていました。気分屋な面があって振り回されている感じがしていて困っていたのですが、先生から彼の気持ちやどう向き合っていけば良いのかという事をお聞きでたので頑張ってみます。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛の事で悩んでいて鑑定をお願いしました。いろいろと分かってとてもスッキリしました。今は停滞の時期でもう少しする十良い変化が起きてくるという事も聞けて嬉しかったです。またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分が選んだ道に不安が押し寄せ、心を落ち着けたくご相談しました。
アドバイスも頂き、背中を押して頂けました。
ありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてお願いしましたが、スムーズに鑑定ができました。
聞き心地の良い声でアドバイスいただき心が軽くなりました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

天音先生、先程は鑑定ありがとうございました♡
別れた元旦那さんの話しを始めた途端、天音先生、突然に咳き込まれてビックリしましたが、まさか首を締められてるような感覚だったとは驚きを隠せまんでした。本当に突然に咳き込まれましたもんね。結婚生活の事、ここまで視えた事や、俺様気質で常に気を遣いながらの生活だった事、女性関係等も色々あった事、全て視えたんですね。本当にビックリです!離れて正解だったと言って下さった先生は天音先生が初めてでした。子供達との事も安心しました。
また、離婚してから数十年振りに再会した元カレとの事♡それも視て頂いて、たった2日間の事ではないですよ!と言って頂きとても嬉しく安心しました。先生の具体的なアドバイス通り…控える所は控えて元カレとのこれからを楽しみにしていきます。明るくなれました。
これ程までよく視て下さる天音先生に鑑定して頂き、感謝です♡ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

的確で分かりやすかったです。 本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも的確なアドバイスをくださり、ありがとうございます。進むべき方向に迷いが出たとき、背中を押してくださいました。今、こうやって試験に合格できたのも、先生のアドバイスがあってのことだと感謝しています。まだやるべきことは残っていますが、一歩一歩着実に解決していきたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と話した後、不思議と心が落ち着いているのを感じます。
すぐマイナス思考になって落ち込みやすいので、先生から頂いたアドバイスやお話を参考に、何事も前向きに捉えられるようにやってみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
これまでに何度も助けて頂きましたが、今回もその場にいた当事者でなければ絶対に分からない事を言われたので、やっぱり天音先生じゃないとダメだなと感じました。
また先生の鑑定通りになりそうなので心配する事は無いと思いますが、これからも何かあったら相談させて下さい。
これからも、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

天音先生♥
本日は初鑑定ありがとうございます!
ツインレイ統合されている鑑定師さんが少ない中、見つけた先生だったのでこれも必然だなと思い、すぐにお電話いたしました。
とても話しやすく、丁寧に鑑定して頂き、そして雑談にもお付き合い頂きましてとても満足しました。
ツインレイのお話も共感する所ばかりで、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
途中からツインレイの話はそっちのけで(笑)色んなお話も出来て楽しかったです。
夜も更けて来ましたので、わたくしは寝ます(笑)
先生のお陰様で彼の悪夢を見ずにグッスリ眠れそうです(笑)(笑)(笑)
また何かありましたらお電話いたしますね!
本日は誠にありがとうございました。
愛を込めて♥

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

天音先生
いつも細やかな彼の心情や状況を読み取って伝えて下さり、ありがとうございます。ついに本格的なサイレント期間に入り、今までもいろいろあったけど、ここからやな、、、という気がしています。ツインレイの先輩でもある天音先生に、よくがんばりました!と言っていただき救われました!今やれることは全部やったので、自分のやりたいことの具現化に勤しんで、彼が成長するのを待ちます。
また彼のことが知りたくなったときは、よろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/24

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前向きになれるよう導いてくださり、本当にありがとうございました!色んな感情が私の中にまだありますが、何とか頑張ってみます!
詳しい沢山のアドバイスもありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回的確な占いとアドバイスをもらえます!占ってもらうと気持ちが落ち着きます。
先生のお陰で人生変わると言っても言い過ぎじゃないくらい!いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

天音先生、昨日はありがとうございました。
先生のプロフィールを見て、この先生なら私の今の気持ち分かってもらえそうと思わず電話しました。正解でした。
小さい頃からエンパス体質と気づかずにで悩んで生きてきたこと、私が苦手な事をバンバン当てて理由もしっかり教えてくださるので、今までの意味がわからなかった苦しみが少し楽になりました。
ツインレイの事も今まで何人もの鑑定師さんに鑑定していただいていました。どの先生もすごいお力を持っていらっしゃる先生だと思います。先生によって違うパラレルワールドを視られてるから会える時期や統合の事違っても仕方がないと思ってました。サイレント期間中なのに連絡取れてからツインレイじゃないと言われる先生もいて迷路に迷った事もありました。だから私中で何かが引っかかっていて、それが何かわからなくてジプシーしてました。
先生から突然ツインレイが無臭に感じる事もあると言われた時に、そう!それだと思いました。ネットで書かれているツインレイの相手の匂い。ツインレイの関係じゃないと腑に落ちない関係なのに、私は彼に全く匂いを感じなかったのでツインレイじゃないのかも?と考えたりしていたので理由を聞いてスッキリしました。ツインレイと言っても人それぞれ起きる事が違うとわかり、やっぱり彼は私のツインレイだと確信しました。彼と20以上年齢差もあるし、正直この状況が長くなるのは嫌だな、無理なのかなぁ、、と不安でした。同じツインレイの先生に絶対に統合できると言いきって下さるのですごく未来が明るく感じます。
サイレント期間の中にも覚醒の時期があるとは知りませんでした。先生がおっしゃる通り今私は身体的にも精神的にもしんどいです。使命に気づいて取り組み始めてるのに何故?と思ってました。私の統合までにまだまだ色々変化があるんですね。初めて知って、「まだあるの!!?」と思わず口にしてしまったけど、知れたから先生みたいに「次はこれ(試練)かwww」と明るく受け取れたらなと思います。新しい試練が来ると言う事は進んでると前向きに受け止めれたらいいなぁとお話してて思えました。
私は最近3桁、4桁のゾロ目を毎日50以上見ます。高次元から私の相談する人は天音先生だよと言ってもらえてる気がします。先生にたくさんの疑問を解決して下さった事、感謝してます。先生と繋がれて本当に本当によかったです。まだまだ統合まで時間かかるとの事、私も自覚してます。きっと色々また悩むと思います、これからもお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

しっかりと鑑定してくださりありがとうございました。どんな相談内容も、ポイントを押さえ的確にお伝えくださるので、先生には頼りっぱなしです。そして今回はとても大切な事を教えていただきました。気付かせてくれてありがとうございます。先生の思いやりのあるお言葉にもいつも感謝しています。また鑑定お願いしますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素敵な鑑定していただきありがとうございました!
先月視ていただいたことが、本当になったのですごく嬉しかったです!!サクサクと視ていただき的確なアドバイスもくださりありがとうございます!これからも頑張って続けますね!また次もよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長い間悩んでいた事について相談させていただきました。
先生のお言葉でスッと開放されたような気がします。
他にも色々なアドバイス、心の支えになるようなお言葉を頂きました。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定していただいてから、彼と自然体で接することができています。
彼に依存しすぎず、自分が成長できるように頑張ります。
先生に相談して良かったです。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春が再び巡ってきますように!大切に大切に育てて行きたいです。先生のお言葉はいつもとても美しいですね^ ^。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動