希鳳先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

希鳳先生の口コミ

希鳳先生

希鳳先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
507
★5
504
504件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定頂きありがとうございました。
何度か先生に視て頂いていますが、いつも優しく的確な鑑定をして下さるので本当に助けられています。
負けずにここまで来られたのも先生の励ましのお言葉のおかげです。
また不安な事が出てくると思うのでその時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
お付き合いしている彼との将来が不安で先生にご相談させて頂きました。
話の中でサラッと言われる彼の言動などが当たっていたので、彼の気持ちなども合っていると思えました。
先生の言葉を信じて、もう少し待ってみようと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございました!
悩みも解決して、先生から元気も頂けて、明日から張り切って仕事ができそうです(^^)!
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定はいつも的確で、とても信頼しています。
良い方向に進みそうな兆しが見えて嬉しかったです。
これから先は、先生から頂いたアドバイスも交えながら行き先を決めていこうと思います★
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

早朝からありがとうございました。
昨日彼との間で辛い事があり、今日子供達が登校してから一人で涙が止まりませんでした。結婚してから他の人を好きになってはいけないと思っていたので罰が当たったんだと思って受け入れるつもりで先生に後押ししてもらい前を向いて歩こうと思って待機予定を見たら、朝はみえない先生がたまたまいらっしゃって待機中のピンクで…ご縁でしかないです(>_<)
別れを受け入れ背中を押してほしい事も分かってみえて。
先生本当にありがとうございます♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

そんなんじゃダメだなって気づきました。
なにより、先生が「彼はちゃんとあなたをみている」と鑑定してくれ、それが支えにもなっています!
もちろん、今は、彼といても楽しい。
落ち込むこともありません。
先生、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定があるとだいたい彼と会えるのです。... r> 先生が彼を引き寄せてくれていると感じます。
最近の彼はとても優しいです。これも先生のおかげです。
先生、これからも鑑定お願いします。私の恋を応援してくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生がおっしゃった通り彼から連絡があり
再会できました。
口には出さないのですが、先生から彼がどれほど私を
思ってくれているかを教えて頂いたことで
疑ったり不安になる時間も少なく、すぐに彼への愛情を
思い出すことができました。
ネガティブにとらえすぎて勝手に落ち込むのは私の
癖だったんだと思いますが、少しずつ自信を
持つことができるようになりました。
再会した彼は変わらず私を思っていてくれて
本当に先生のみせてくれた未来の場面に
私がいることがありがたいです。
また不安になることもありますが、引き続き
アドバイスお願いします。
本当にとても嬉しくて先生にお電話したら、
一緒に喜んでくださって嬉しかったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました…携帯の調子が悪く大変申し訳ありませんでした…先生のお声はしっかり聞き取れていたのでよかったです!
先生の、お人柄ほんとに素敵です!とっても優しいし寄り添ってくれるけど視えたものはいいことも悪いこともしっかりハッキリと教えてくださる…わたしはそんな先生が大好きです!とても誠実さを感じるし、信頼しています!今はあまり良くないですけどでも先生のおっしゃる未来に向かって行く事を信じたいです!
また落ち込むと思いますがよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日少し久しぶりに視ていただきました。状況が変わり、良くなったことと新たな悩みが出てきてしまい相談致しました。前回の流れから丁寧に視た上で対処方法をアドバイスしてくださりました。いつでも私の味方になってくれる希鳳先生は私にとって心強いです。
いつもそうなのですが、相談して数ヶ月経つとやっぱりアドバイス通りの流れだったなと思うことが多いです。これからも何かあったらまた相談してしまいそうですがよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

まず、沢山の人と話している先生ですが、普通に急に話始めても通じるのがすごいですよね。いつも聞いてくださりありがとうございます。
今日は元気が出なくて、せっかく会ってるのに暗い顔のときがたくさんあったように思います。せっかく会ってるから楽しくすごそうよと言われました。最後は笑わせようとしたのかプロレス技をかけてきました。私たちは先生から見ると似てるんですね!でも彼にも前に、自分と似てると言われたことがあります。たくましく見えるけど、私が元気ないとかすぐ気づいてナイーブです。確かに私も相手側のことを気にしていて、向こうも今日もまた元カレのことを聞いてきたりしましたから似てますね。急に私がネガティブになってしまいました。先生には希望を今までもらってるのに!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
お電話したとき私自身かなり動揺していて、相談する声も小さくすみませんでした汗
そんな私に対して、先生の「応援する」という言葉とエネルギーが温くて、ありがたかったです。少し日が経ってみて、先生の応援がすごく嬉しいです。
またお電話させてください。
貴重なお時間をどうもありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
スラスラと相手の気持ちを答えてくださいました。
人気でずっと気になっていて、今回タイミング良く鑑定頂けてよかったです。
彼との電話でもう終わりなのかなと、不安での電話でしたが、診て頂いた彼の気持ちは意外なものでした。先生にアドバイス頂いた言い回しで、自分の気持ちを伝えてしばらく様子をみてみます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

希鳳先生

今朝は視て頂いてありがとうございました!
いつもいつもほんとに優しく包んでくださり、寄り添ってくださりありがとうございます!感謝しております!
彼が頑張ってくれてるなら私が支えないと!ですね!
一緒に弱っていてはいけないですね!頑張れそうです!先生私の事見守っててくださいね!今後ともよろしくお願い致します!ほんとに素敵で柔らかなあたたかいお人柄で、鑑定は鋭いほんとに素晴らしい先生てす!先生との御縁に感謝です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます!
先日みていただいた際に彼も会いたがってると
おっしゃってくださいましたが、
近々会えそうな連絡がきてめちゃくちゃ
嬉しかったです。
たくさん不安なときに寄り添っていただき
ありがとうございます。
想定よりだいぶ早い展開すぎてびっくりですが
先生のおっしゃる通りきっとめちゃくちゃ彼も
我慢してたんですね。
ちゃんと愛されてるよっていつもおっしゃって
くださったおかげで諦めずに頑張れました。
愛の溢れる鑑定ありがとうございます。
また報告させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

希鳳先生、鑑定ありがとうございます。
写真を見て『この先生かわいい!みてほしい!!』と思ってプロフィールを見ると、私が探してたツインレイ鑑定できる先生だったのでご縁を感じてました。
とっても話しやすいし、鑑定も早い。何より彼がよく使う単語や内容を先生が話されるので、隣に彼いるの?と思うほどでした。
サイレントに入ってから言われた『保身に走っています』という彼の言葉の意味を知れて、言われた日から連絡するのを辞めててよかったなと思いました。ずっと奥さんにバレるのが怖くてなのかと思っていたけど、全て私のため。優しい彼だと思っていたけど、自分がツライ時期でも私の事を考えてくれてるんだから信じないと!と改めて思えました。
私の使える時間が短かったのが本当に残念で、先生との話は全然時間が足りないと思ってしまうくらい楽しい時間でした。また彼の気持ち聞きたくなったら希鳳先生よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも何かあると相談させて頂きありがとうございます!
先生がおっしゃってることが毎回当たっててビックリしています。何で見えるの?って思いますし他の先生に見てもらってもハズレたりが多かったりでやっぱり先生凄いですね!
彼にまさかブロックされるとは思ってなかったけど、迷ってたりして、解除したりブロックしたりの繰り返しがよくわかりました。たまたま見た時解除されていて、でもまたブロックされていてって感じだったので先生の言うことその通りでした!また連絡くるかもって言って頂いたので待ちたいと思います。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、優しく話を聞いて下さり、ありがとうございます。自分がいくら努力をしても、変わらない現状。未来の事なんて分からないケド、頑張った先に何かあるのかなぁ?と、虚しくなる事が多く、優先順位も低いし、あたしだからいいだろうが、凄くて落ち込んでいましたが、先生の優しい声で、泣いてしまいました。彼は彼なりに、一生懸命やってる事はわかっていても、こどもが優先されて、あたしは我慢する立場なのが、悲しくなってしまいました。周りをみたら、シングルでも前に進んでる人はたくさんいるのに、自分は何してるんだろう?って、思いました。彼は、気持ちはあるし、女関係もない。先の事も考えてるって聞いて、本当にそうならいいなと。ひとりで考えると、どうしても顔に出てしまうので、話を聞いてくれて助かりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定をお願いしています。
半年前はこの世の終わりくらいの絶望感で
たくさん涙を流して苦しくて悲しくて寂しかったです。
そんな時に先生が寄り添って下さって、
お相手の気持ちを
丁寧にみせてくださって、お互い思いは同じだって
感じられました。毎日辛くて、でもなんとか未来を
信じて過ごしました。

やっと、先生がおっしゃっていたことに繋がりました。
ちゃんと彼はおもっていてくれて連絡を取り合うことが
出来ました。
本当に嬉しくて、先生にお電話しました!
自分だけでは心が崩壊してました笑
まだ素敵な未来の途中ですが、
不安になったらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
これから何をすべきなのかを具体的に教えていただき、今まで滞っていた悩みがすっきりしました。
先生に相談して本当に良かったです。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動