太陽先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

太陽先生の口コミ

太陽先生

太陽先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
49
★5
47
47件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

初鑑定ありがとうございました。
恋愛について相談をするつもりが、気づいたら私のこれからの
やりたいお仕事について的確なアドバイスを頂くことが出来て
よかったです。
この一年、恋愛に悩み過ぎてやっと落ち着いてきたので
そろそろ違うところに目を向けようとしても上手くいかなくて
ずっと考えちゃってました。でも今日先生とお話したら、
めちゃくちゃ脳の違うところが活性化してワクワクするのを
感じました。執着しないようにって考えながら執着していたんだと
思います。
やっと私の未来を信じてスタート出来そうです。
気づきを与えてくださってありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも上げ下げない、男性心理に強い先生です。時期も比較的当たる感じで、信頼できる鑑定をしてくださいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

三角関係なのですが、今日友達から友達と彼がとても上手くいっているという話しを沢山聞き、彼は私には気持ちがないのかとても不安になり、相談しました。先生から二人はこの先上手くいかないと鑑定していただきました。
もう少し待ってみます。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
不安な気持ちが晴れてよく眠れました。
LINEの返信が滞っている旨で先生にお電話した数分後に何日かぶりの返信がきました。たいした内容ではなかったですが、私を気にかけてくれていることが感じられてとても嬉しかったです。
男性の気持ちは男性に聞くのが1番だなあと感じました

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2024/01/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素早く的確な占いありがとうございます。
私の心の悪、当たっていて自分で反省しました。
もっと真っ白な心になれるように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私が短気で、なかなか相手の良いタイミングまで待てず気持ちだけが焦ってしまいます。
時期が来るまで待つのを頑張ろうと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
会える時期が当たりました!仕事が忙しいのはわかるから我慢してたけど会えなくて辛いと伝えたら、会いに来てくれました( ◠‿◠ )いつも連絡はまめにくれるのですが、あまりにも会えないと…と捨て鉢になりかけたので、彼に感謝すると同時に、ちょっと気持ちが安定しました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽先生、初鑑定有難う御座いました。
コメントが遅くなり大変失礼いたします。
先生が教えて下さった自分自身のモチベーション等を今後のためにご参考にさせていただきます。
有難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも本当にありがとうございます。私への気持ちは今の時点ではまだ33%。でも時期がくれば、私と上手くいくということ。待ちきれず気になってしまってすぐに電話相談してしまいます。そんな時にアドバイスをもらえると気持ちがとても落ち着きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
やっぱり男性心理は男性の鑑定士さんだなって思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
タイミングが大切ということですね。
タイミングを見計らって頑張ってアピールしてみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼と復縁出来る可能性や時期を的確に教えてくれ、今、私がすべき行動も、しっかりアドバイスしてくれました。彼への想いを一旦、仕舞う・置くっと言われた時は、とても寂しくなりましたが、彼からLINEが来て、また復縁出来るっと言って下さったので、頑張れます。本当に、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
あの後彼と久しぶりに会えました!
すごい忙しいらしく疲れてそうでしたが、ゆっくり前向きに焦らずぼちぼち進んで行こうと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

既婚で短い鑑定時間しかない中色々占っていただきました。三角関係で今は私の友達と彼が付きあっているのですが、この先に私に向いてもらえる可能性があるのか心配でした。暫く時間はかかりそうですが、私に向いてもらえる可能性がありそうなので、ほっとしました。本当に精神的に楽になりました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽せんせい
レビューが遅くなりました。
彼の気持ち当たっていたと思います。
良いことも悪いこともハッキリと教えてくださるので信頼できます。
彼には気持ちがないと言われて諦める決心かつきました。
言われた時は辛かったけど、本音を知るきっかけが出来て良かったです。
しばらく恋愛はお休みして、愛される自分に生まれ変われるように自分磨きをがんばりたいと思います( ^-^)⊃

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/10/07

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽先生、いつも細かく鑑定してくださって有り難うございます。ダウジングもタロットも頼りになります。先日、イベントがありそうな日を当ててくださった時は本当に驚きました!あと、恋愛こじらせ男子(トラウマで女性を信じてなさそう)の彼の気持ちを鑑定してもらった時も、「何でさっきは興味なさそうだったのに、ここで嫉妬するんですかね…。」と鑑定結果に疑問を持ちながら話してくださったのですが、「それは彼が気持ちを押し殺してるからじゃないでしょうか」とお伝えしたら、「そうすると全て辻つまが合いますね!」という事になりました!自分の気持ちを押し殺してる彼の気持ちをそのまま聞ける事で、私の推測が合っていると納得できる鑑定でした。ありがとうございます!また困った時、相談させていただきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定ありがとうございました。男性の見ている物質優位の世界観をすごくわかりやすくお話ししてくださり、大変色々なことが腑に落ちました。もちろんカードも本当に当たってると思いますし、彼が実際に言ってたことそのままをおっしゃっていたのには驚いています。お話ししやすくて、素晴らしい先生です。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/15

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定あたりましたよ!
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お付き合いしたい相手との関係が中々進展せず、これからどうなって行くのか不安でご相談しました。
相手や私の状況を鑑定で踏まえた上で、今後進展する可能性があるという事をお聞きできて嬉しかったです。相手の私への想いも知る事が出来て進展に向けてがんばれそうです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

付き合っている彼に対しての不満があって、どうしたら良いのか知りたくて鑑定をお願いしました。
鑑定と共に同性目線から彼の気持ちや考え方を教えて頂き、なるほどなと思う点が多くあって、先生に鑑定をお願いして良かったと感じています。
不満をなくしていく為のアドバイスも頂いたので、気を付けて接してみたいと思います。またご相談させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動