太陽先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

太陽先生の口コミ

太陽先生

太陽先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
34
★5
33
33件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

太陽先生、いつも細かく鑑定してくださって有り難うございます。ダウジングもタロットも頼りになります。先日、イベントがありそうな日を当ててくださった時は本当に驚きました!あと、恋愛こじらせ男子(トラウマで女性を信じてなさそう)の彼の気持ちを鑑定してもらった時も、「何でさっきは興味なさそうだったのに、ここで嫉妬するんですかね…。」と鑑定結果に疑問を持ちながら話してくださったのですが、「それは彼が気持ちを押し殺してるからじゃないでしょうか」とお伝えしたら、「そうすると全て辻つまが合いますね!」という事になりました!自分の気持ちを押し殺してる彼の気持ちをそのまま聞ける事で、私の推測が合っていると納得できる鑑定でした。ありがとうございます!また困った時、相談させていただきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定ありがとうございました。男性の見ている物質優位の世界観をすごくわかりやすくお話ししてくださり、大変色々なことが腑に落ちました。もちろんカードも本当に当たってると思いますし、彼が実際に言ってたことそのままをおっしゃっていたのには驚いています。お話ししやすくて、素晴らしい先生です。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定あたりましたよ!
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お付き合いしたい相手との関係が中々進展せず、これからどうなって行くのか不安でご相談しました。
相手や私の状況を鑑定で踏まえた上で、今後進展する可能性があるという事をお聞きできて嬉しかったです。相手の私への想いも知る事が出来て進展に向けてがんばれそうです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

付き合っている彼に対しての不満があって、どうしたら良いのか知りたくて鑑定をお願いしました。
鑑定と共に同性目線から彼の気持ちや考え方を教えて頂き、なるほどなと思う点が多くあって、先生に鑑定をお願いして良かったと感じています。
不満をなくしていく為のアドバイスも頂いたので、気を付けて接してみたいと思います。またご相談させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

忙しくてなかなか会えない彼について相談しました。
前回、太陽先生に相談した翌日に急遽会えたのですが、今回は仕事で距離も300キロくらい離れたところにいるし絶対会えないと思っていたのに、仕事を早く終わらせて会いに来てくれました。
相談するだけで奇跡が起きるのかなって思ってます笑
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
男性心理について色々教えてくださるし、鑑定結果も矛盾がないため、困った時は太陽先生って感じです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

色々と悩んでいた悩みに対して応えていただき、ありがとうございました。
言いにくいことも言葉を選んでくれたり、言うべきことはしっかり伝えてくれてとてもスッキリしました。
頑張って縁を切って、明る色々未来に進んでいきたいと思います。深夜の鑑定でお疲れの中、丁寧に対応してくれてありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

しっかりと分かりやすくお話してくださるので、私も先生に委ねて相談することができました。これから私がどう変わっていけばよいか、それによって今後どうなっていくのかも示唆してもらえて、満足のいく鑑定でした。
先生のお声も心地よくてリラックスできたので、またお話したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

元彼との復縁で相談させていただきました。丁寧に視ていただきありがとうございます。
元彼が私のことをどう思っているのか分かった気がします。鑑定結果の中で彼との縁は切れないとおっしゃっていただいたので、それを拠り所に焦らずに様子を見つつ頑張りたいと思います。また相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定が終わってすぐに彼氏から電話がありました♡
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
あれから日付変わって、彼から連絡きました!
親戚の人と飲んでたって言ってました(笑)本当のところはわからないけど、こちらも少しクールダウンしたので、頃合い見て返信します。男性の心理って年齢重ねてもいまいちわからないですね(笑)一つ学んだのは、私の子供の年齢だろうと中年おじさんだろうと、大きな差はないってことなんですね(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて利用させていただきました。夕方お電話したKと申します。
男性の気持ちは男性に聞いた方が良いかな?と思い、利用させていただきました。
毎日の車通勤で行き合う男性のことでお尋ねしました。
お互い顔しか知らない状況の中で、彼はどう思ってるのか
とても気になっていました。彼も私を気になってると
聞いて安心してます。
また手紙を渡す等の行動はまだ先にした方が良いということ、
かなり温度差があるようなので、ゆっくりと関係を深めて
行けたらと思っております。
お互い家庭があるので、(彼夫婦と子供が夢に出てきた)慎重に行動します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2023/08/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

男性の気持ちは男性!と思って鑑定していただきましたが、会える時期が当たっててびっくりでした!今週フィフティフィフティってところかなとおっしゃってたのですが、急遽彼が予定外で職場に来ました!しかも連絡先渡そうとタイミング伺ってたのですが、向こうから連絡先教えて?って言われて!テンション上がりました(^。^)
タイミングが当たっていたのでびっくりです!
ありがとうございます(^。^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/07/28

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は親身になって色々アドバイスして下さりありがとうございました!
無理しない程度に頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/06/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽先生☆
はじめての鑑定ありがとうございました☆
タロットカードもペンデュラムも当たっていると思います。
先生に言われたように、彼は不安がたくさんあるのだと思います。
わたしが彼の心を癒してあげられる存在になろうと思います。
男心までアドバイスくださり、ありがとうございます。
未来への不安が少し楽になりました。
またお電話しますね☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/05/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽先生いつもありがとうございます。
先生に鑑定していただくようになり、やはり、男性の気持ちや
私ではわからない状態が続く中!!
いつもきっちりした回答いただき私自身励みになってます。
彼との壮絶な出来事いつもきちんと対応していただきありがとうございます。
彼とは復縁できることを夏に向けて
自分自信みがきをかけていきたいと思ってます。
彼と又以前の様にお付き合い出来る事を願って^_^頑張ります。
七月楽しみです。
仕事もグレードアップして彼の応えを待ちます。
いつめ、暖かい鑑定ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/05/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽先生、鑑定ありがとうございました。
今まで色んな先生に視て頂きましたが、何となく私が言ってほしそうな事を言ったり、逆に下げて不安になるような事を言う方が多い中、とてもフラットにいい事も悪い事も伝えてくださる、気持ちの良い時間でした。
彼の性格も当たっていて、出たカードも分かりやすく解説して下さって、腑に落ちることだらけでした。
「僕からするととっても分かりやすい人」と仰って頂きましたが、想った事と逆のコミュニケーションを取りがちな彼に心が擦り切れそうです。天邪鬼な人の心理は、自分で悶々と悩むよりやっぱり客観的にお聞きしたほうがスッキリしますね。
未来へのアドバイスもしていただきましたので、傷が癒えたらのんびり向き合ってみたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/05/04

43人のお客様が参考評価のチェックをしています。

太陽先生へ
お初でございました。
とっても、親身にご鑑定いただきありがとうございます。真実が沢山知れました。
私はプラス組なので相手にしないで楽しく過ごします♪。そして、恋愛楽しみまーす☆(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/05/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても感じのよい方で、棘のない落ち着いた話し方でほっとしました。あんまり構えすぎないで頑張ればよいようなので、それでやってみようと思います。またお願いします(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/05/01

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動