つきあかり先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

つきあかり先生の口コミ

つきあかり先生

つきあかり先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
389
★5
387
387件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

不安でいっぱいでいてもたってもいられなぃ時に先生に鑑定していただき、「彼は拗ねてるだけでちゃんと気持ち伝わってるよ」と言っていただけて...別れようともしてないよと言ってくださって安心できました。先生の大丈夫!の言葉で元気でました。とりあえず、いつも通り彼に接していきます。 遅い時間に鑑定ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

どうにも行かない状況でどうしていいかわからなかったけど、先生のズバリの鑑定と具体的なアドバイスのおかげで霧が晴れたようにモヤモヤがとれました。リスタートできそうです。つまづいた時にはまたよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今まで4回目鑑定して頂いています。
いつも優しく丁寧に鑑定してくださり、びっくりするくらい当たるのはもちろんですが、今回は私自身が気付かなかった、心の底に抱えていた不安やモヤモヤを
引き出してくださいました。
こちらの話をしっかり聞きながら鑑定をしてくださるので、
気がついたら不安が解消していてスッキリする感じです!

毎回、わたしの不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます。
先生、これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/18

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日のお電話にもかからわらず、いつも優しく対応して下さり、どんな質問にも、嫌な感じひとつ見せずに、丁寧にお答えくださり、本当にありがとございます。
いつも彼の言葉そのものだな。と思う事を先生から聞けるので、私を本当に愛してくれていると安心します。
先生、本当にいつもありがとございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本当にありがとうございました
先生に出会うまで色んなサイト、何人もの先生に相談してきました。お金も、ものすごく使いました
でも、今日、先生とお話して、彼の気持ち本音が、1番納得いく結果で、本当に信じられる鑑定でした。
まず、彼は、今も、私が信じてなかった疑った事を許せないでいるから連絡を控えている事。いま、会えば、傷つける言葉を言ってしまいそうだから、時間を空けている事。それに対して、私に寂しい思いをさせていると申し訳なく思ってくれている事。そんな今も、本当は、男性として私を求めてくれている事。2月末くらいには、連絡をしようと思っている事。全て納得できるはなしでした。
出会った時の事を、昔も可愛かったけど、キレイになったなぁ。と思っていた話。会えない時期に、私を信じているから、大丈夫って言ってくれた事も。身体の相性が合うと言ってくれた事も。誰にも変わりができない唯一無二の存在であることも。
わたしの容姿も好きだと言っていること。彼を一身に愛していることを愛おしいと思ってくれていること。でも、つっぱしる所はダメだよ。って言ってる事。奥様よりも、私との時間に癒され、楽しいと感じ、奥様よりも私を愛してくれている事。
まだありますが、本当に、彼が私に言ってくれた言葉、そのままを先生は彼から受け取り、私に伝えてくれました。本当に彼の言葉、考えそうな事ばかり。先生はすごいです。彼は、今はまだ、気持ちの整理がついていないだけで、私を愛して求めてくれ、たまにするLINEも喜んでくれているとわかったのでよかったです。
最後に彼は私を本当に可愛い人だし、身体の相性もすごく良いんだ。繋がっている時に私が喜んでいるのを見ると嬉しくなる。って赤裸々な彼の本音も聞けました。笑
彼はずっと私との関係を続けたいと望んでくれている。その為に、また、先生に相談しようと思います。本当にすごい先生です
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も鑑定ありがとうございました。
相手の考えてることがよく分かって本当にありがたいです。進展を信じてよいと言われた6、7月を楽しみに待ちたいと思います。いつも詳しく教えていただき感謝です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございます!覚えてくれて
嬉しかったです。主人との関係も、やはり先生の
言っていた事は当たっているとおもいました。
息子の事もあまり話していないのに、性格も当たっ
ていて視えていると思いました。一つ一つの答えが
私の心にスーっと入っていき、迷いが消えていき
つきあかり先生の落ち着いた声や言葉にとても
癒されて、前向きな気持ちになりました!!
また、迷いが出たらよろしくお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定をお願いしています。
いつも支えて応援して頂き感謝しかありません。
毎回不安で同じことばかり聞いてしまっていたのに
しっかりその時その時のお相手の状況を教えて下さって
いたおかげでやっと彼の言動ひとつひとつが誠実で
嘘じゃなかったし、ちゃんと私を大切に思っていて
くれたんだなって感じることができるようになりました。
お互いの気持ちを大切にして一緒にいられる時間が
作れたらいいなと思います。
また不安になったらご相談させてください。
いつも包み込むような愛情をもって向き合ってくださってありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定でしたが、前回どんな話をしたか覚えていてくださってて良かったです。
今回も同じ悩みですが前より複雑なので、細かく言わずとも分かって下さり、それが嬉しくてつい長々と話してしまってすみませんでした;
まだ先は長そうですが、希望を捨てずに頑張ります!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
あれこれと色々気にしすぎて、自分が本当はどうしたいのか見失ってました。
終始優しく寄り添って頂き、今までの私を否定せず認めて下さって、途中から涙が止まりませんでした。
先生、ありがとうございました。これからは自分の心に正直に生きていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定ありがとうございました。すごく迷っていたけど、先生がハッキリ仰って下さったので、気持ちが固まりました。思い切って、新しい業種にチャレンジしてみようと思います。また、何か悩んだり迷った事がある時は鑑定して頂きたいと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今日も楽しい時間をありがとうございました(^^)
半年前からもう何回視て頂いたか分かりませんw
振り返って結果を見て思う事は先生の鑑定は間違いないです!
つきあかり先生に彼の気持ちを代弁してもらえなかったら、好きでも罪悪感と不安から今頃お別れしていたと思います。古風で頑固で愛情表現が苦手な彼の分かりにくい深い愛情を先生はいつも伝えてくれました♡
先生の可愛いい声とキャラのギャップに毎回癒されますw

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定を信頼しています。
先生は何でも相談しやすい優しい雰囲気の方でありながら、とても鋭く深い鑑定をしてくださいます。
先生とのご縁に感謝をしています。
鑑定の後は、いつも前向きに頑張れます。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
私自身が良いと思っていることでも、違うことがよくあります。彼のことに関しても、新しい発見があります。
新しい視点に気づかせてくれる先生の鑑定には、毎回とても感謝しています。
これからも、謙虚な気持ちで頑張りたいと思います。
またご相談させていただきます。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生には本当に毎回心が救われています。
同じことばかり聞いてしまいますが、
先生のおかげで、少しでも前を向いて過ごすことが出来ています。

またお電話させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました!
気になる事を聞かずにはいられず、先週に引き続きお電話しました。
いつも話を聞いて頂き本当にありがとうございます。先生とお話するととても楽しくてウキウキします。
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しくお話を聞いて頂きありがとうございます。恋愛の事で悩んでいるのですが、先生に鑑定をお願いしてからだんだんと良い方向に進めています。一人で考えているとマイナスに考えすぎてしまうので、私のお話を聞いてアドバイスを頂けることで前向きになることが出来ています。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁の事で悩んでいるのですが、彼の性格や行動の傾向など当たっていて驚きました。復縁できる時期は少し先だけど、良い変化を感じながら進んでいくことが出来るとお聞きできて嬉しかったです。また不安になったらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もしっかり視て頂きありがとうございました!

夏スタートの方がオススメと聞いて少し迷っていますが、でも、先生の見えていた通りだと思います。…確かに今、まだ、色々な外にむけての準備が八方塞がりで迷って動けていないので、本当の意味で準備バンタンになれるのは、きっと、夏位になりそうな気はしています…。 とにかくがんばりながらも、流れにも任せてやっていきたいと思います☆ いつもありがとうございます!また、お電話させて下さい☆それまで、どうぞお元気で〜☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

つきあかり先生先日は久しぶりに鑑定して下さりありがとうございます。いつも同じような内容で彼の気持ちを聞いてしまいますが、優しく話を聞いてくださり、今の彼の状況やアドバイスもありがとうございます。不思議な事に以前のように焦ったりもなく、もうこれで彼と離れてしまう運命なら仕方ないのかなと諦めのような、でもまだ彼と続いていきたい気持ちはあるんですが、執着する気持ちが少し薄れてきたような気もします。先生から二月に彼と良い方向に向かう流れがあると聞いて、少し期待してます。彼と会えますよう願います。また相談させて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/30

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動