奏先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

奏先生の口コミ

奏先生

奏先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
135
★5
135
135件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

元彼との事で悩んでいて鑑定をお願いしました。お伝えしていなかった彼の現状など当たっていて驚きました。関係を改善できる時へと進んでいくことが出来ると仰って頂けて嬉しかったです。お聞きした事に気を付けて行動してみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定して頂きありがとうございました。いろいろと悩みがあって気持ちが落ち込んでいたのですが、先生に鑑定して頂けると元気が出ます。良い変化も起きて来ているのでまたご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生から彼との過去世での関係について教えていただき、改めてこれまで不思議だった数々の感覚の合点がつきました。辛い気持ちを優しく受け止めてくださり、今私のすべきことをクリアにしていただき、ただただ苦しい時間を打開できた気がします。まずは、今世での一歩前進を目指し頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

三角関係で彼との復縁について初お電話させていただきました!

彼とは別れてるけど別れてないねっておっしゃってくださって、本当に当たってるので汗が止まらなかったですw

9月頃って言ってくださったので
親友はほっといて、彼に気持ちを伝え続けます!

ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

奏先生へ
先生いつも本当にありがとうございます。
奏先生と繋がらせてもらい、本当に良かったです。
色々な事が聞けて、嬉しかったり悲しかったりでしたが、私は彼をやっぱり信じたいと思います。
彼の言葉を奏先生から教えて頂く度に涙で一杯になります。
本当に本当に、奏先生に視て頂きよかったです。
ありがとうございます。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
奏先生、大好きです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
気になる彼の事で視て頂きましたが、良い結果ばかりではありませんでしたがとても納得のいく内容ばかりで驚きました。
頑張ってアドバイス実行しようと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
明るくお優しい先生で、丁寧な鑑定をして下さったので気持ちがスッキリしました。
いろいろとお聞きしましたがどの質問にもすぐ答えて下さり、凄いと思いました。
ありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。鑑定はとても楽しかったです。内容もわかりやすく聞き取りやすかったです。とても元気がでる鑑定でした。ありがとうございました。色々と頑張ってみます。またぜひ鑑定宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました!!
寄り添って 優しく話しを聞いてくださり癒されました♪
私が思う彼との答え合わせでそうなんですってつい言ってしまうほど。
今後の流れも良いようで良かったです。彼が暴れ馬な一面があるのも当たってて笑えました。とりあえず彼に自信を持たせれるよう持ち上げていこうかと思います(*^-^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

奏先生へ
先日も今日もまた、ありがとうございました。
色々なアドバイスや、久しぶりに彼の言葉や娘の事を聞けて、とても嬉しかったです。
先生と話をしていると、とても心が救われます。
また、電話しますので聞いて下さい。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生はしっかりと私の話を受け止めて下さり、安心して自分の正直な気持ちを話すことができます。
電話した後は前向きに頑張っていこうという気持ちになれます。
これからもよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
勇気を出して連絡して彼と仲直りすることが出来ました!
先生に背中を押してもらったおかげです。本当にありがとうございました。
また悩んだとき、落ち込んだときには相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
先生にして本当に良かったです。
お人柄の素敵さが伝わってきます。
鑑定も迅速!的確!ホント、素晴らしい!
また迷うことがあったら、かけさせてくださいね。
信頼できる先生です。
オススメです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

奏先生、いつもありがとうございます。奏先生は私の相談を聞いてる最中から相手のことが視えるようで、どう思っているかすぐにお答えしてくださります。すごいです。それに私が相手に執着・依存していることも理解してくださっているので、いくら放念したほうがいいと分かっていても、最初にそうアドバイスされて2度目に「なかなか放念できないです…泣」と相談すると「そう何でうよね。そういう時はやりきることです!」と暖かく見守ってくださっています。でもおかげで段々と執着心が薄れてきました。またモヤモヤしたら相談させていただきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

奏先生へ
先生…気にかけて頂いて、すごく嬉しかったです。
彼への想いはいつになっても変わりませんが、現実を見て生きて行かなければと思います。
先生のお父さんがいつも大きな愛情で見守っていてくれているよと言うお言葉には本当に嬉しく心強くなります。
彼のお母さんに会える事は諦めません。
色々あって中々お電話出来ずにいましたが、味方がいてくれるみたいな気持ちになって、凄く嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

第一声がとても素敵でほっとしました。鑑定も無駄に時間をかけずサクサクと早く、的確に伝えて下さいました。
またお話ししたいなと思う先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎度毎度視ていただきまして、ありがとうございます!不安に思うことがあり、頼ってばかりで良いのかと思いながらまた先生にお電話をお掛けしてしまいました。とても為になるお話しをしていただけました。改善方法などもお聞きできたので、対処していけそうです。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお話できて、そして深く踏み込んで視ていただいてありがとうございました。複雑な話なので、とても慎重になって身構えていましたが、先生の優しさと鑑定のお陰で心の中のつらい部分が、まるで霧が晴れるようにスーッと楽になっていきました。
本当に先生の正確な鑑定で、今までどれだけ救われてきたことか分かりません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
まるで彼と私の事、全部知っているかのような鑑定で、彼については先生のおっしゃる通りの状態なので、次は私から誘ってみようと思います。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
彼との事でどうしても気になったことがあるので鑑定して頂きましたが、いかにも彼らしいと思える理由で、何も心配しなくて良いんだと分かって安心しました。
またよろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動