晶貴先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

晶貴先生の口コミ

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
828
★5
805
805件
★4
22
22件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

初めて電話占いの鑑定を受けました。復縁に関して相談させて頂きました。制限時間になってしまって電話が切れてしまったんですが、晶貴先生から親身になって聞いてもらってすごく心が軽くなりました。彼がまだ私の事想ってくれているとわかっただけでも嬉しかったです。晶貴先生が優しい方で本当に良かっです。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日のお電話でした。
先生にいつも相談してしまう私です。話しやすく、信頼できます。あき先生とはずっと繋がっていたいです。
いつも助けてくださりありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生も「その日の体調」等、色々あるでしょうに「いつも同じ態度」で接してくださり、鑑定は勿論、信頼していますが職業人として頭が下がります。
 彼にとって私は「恋愛対象ではないけど、尊敬・信頼の念はあり互いにかなり近い存在」と聞かされ、私は漠然とですが「それでいいのかな」と思いました。
 恋愛が叶った事がないまま結構な年齢になってしまった私ですが、男性を見るときのポイントは「まず人として信頼できるか?」です。ここをクリアしないと私は相手に対して「それ以上」の気持ちは持ちません。若い時はルックスが良い男性にどうしても目が行きがちでしたが、今は違います。ルックスや物腰がスマートでも「この人とは親しくならなくて良い」と思う事が最近はありました。
 やはり、今の私は「信頼」がキーワードみたいです。
 ですから彼との関係は自分にとっても無理のないよう育てていければ良い、と思っています。

 先生は優しいし、現実的な鑑定をしてくださるので私は信頼しています。
 職場の関係で自分の心が曇っている気がしたので台所に盛り塩をしました。浄化される事を願っています。これからも、行き詰まったらまた宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は本当にすごい。。。口コミだけでは伝えきれません。
気持ちをどこにも持っていけないとき、落ち込んでいる時にお電話していますが、彼の気持ちも状況もわかって落ち着くことができます。それも後ほど分かるのですが、当たっています。何度も助けていただいたので、信じることができます。いつも、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。とても優しい話しやすい先生です。
鑑定結果は残念でしたが、悪い結果もはっきりと伝えてくださったので感謝しております。まだ忘れるには時間が掛かりそうです。
お引き寄せしていただけるとのことで、少し期待して良くなるよう待ってみたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。
先生に繋がってから、ここまでくるのにいろんな事がありました。
まだ目指すゴールではありませんが、少しずつ頑張っていきたいと思います。
また、お願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あき先生は いつも、5次元で感じとることを伝えてくれていました。ここ数年の流れは、まさにそれでした。そして、未来の私を見据えてアドバイスしてくれてたことも、今になってわかります。しみじみ凄いなぁと感じています。不思議なことは、当たり前のことに。それも、わかる気がします。また お願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございました。
「接点」よりも「つながり」を大事に・・・という先生の言葉が心に響きました。
私にできることが全くない現状に絶望していましたが「つながり」はあることを忘れないようにしたいと思います。
いつもたくさんの情報を伝えて下さって有難うございます。
またぜひ鑑定をお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初の鑑定ありがとうございました。
相談の際に自分自身が不安で緊張しておりましたが、親しみやすくお話しやすい雰囲気でとても安心しました。
彼の深層の意識を覗けた気分です。
私自身も現状に満足していないどころかどう押しても反応の薄さに自信をなくしかけていたので、今後アドバイス通りちょっと様子見しようと思います。
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生へ

先程はありがとうございました⭐︎
約1日ぶりの鑑定もご丁寧にありがとうございます!
自分に自信がもてるようになり、気になる彼との関わり方がわかり
モヤモヤ感の気持ちがスッキリしました⭐︎
お盆明けに彼に会いに行きます(=´∀`)人(´∀`=)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アキ先生、昨夜はありがとうございました。とても気さくで話しやすい雰囲気でした。
彼の気持ちがわかりスッキリしました。徐々に段階を踏んで、彼と距離を縮められるように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生、いつもありがとうございます♡
彼の事、頑張りますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短時間で色々みていただきました。
彼らしいなと、、
お話しやすいので素直に自分の気持ちを言えます。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生
初回鑑定ありがとうございましたm(__)m
波動合わせのヒーリング、彼の心のお引き寄せを祈っていただけたとのこと。
心から感謝しています!!
弱気になっていた私ですが、
おかげさまで彼との未来を信じて頑張れそうです(*^^*)
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、いつも本当にありがとうございます。先生と何回か話しているうちに心から「彼には彼の事情がある。一生懸命仕事したい、生徒の事を応援してあげたいという彼だから、そしてそんな彼だから私は彼が好き。落ち着いて待とう。」という気持ちに私がなってきています。
 「人を愛する」ということは「まず相手の立場にたち」「無償の愛(極論?)を注ぐ」事だと私自身、穏やかに捉えられるようになって来ました。先生との会話、鑑定のおかげです。

 そして、その落ち着きが「仕事にも好影響」を与え始めているようです。
 「前よりは冷静に対処できるようになったかな?」という印象です。先生、これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生ありがとうございました♡
心温まる言葉ありがとうございます。
ここ最近、私自身もかなり彼に対してLINE頑張ってます!
割と早く既読が、付いてます。
返信は、有りませんが彼を支え歩み寄って行きたいと思ってます。
先生、これからも宜しくお願いします♡
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2日続けて、鑑定を受けました。
昨日、先生が口寄せしとくねって仰って下さったからなのか不思議な事が起きたので、先生にお尋ねしたくお電話いたしました。
彼の気持ちが、復活になってるし頑張っていきましょう大丈夫よって仰って下さったので先生から元気と勇気をいただけましたので明日から、新しい職場でお仕事頑張ってやります。
先生のPOWER凄いです。
今回も、どうもありがとうございました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生、初めての鑑定どうもありがとうございました♡
彼の気持ちを、先生に教えていただいて感極まってしまって思わず泣いてしまいました(>_<)
先生のアドバイスや彼には、絶対に会えるから元通りになれるから大丈夫ですよって仰って下さったので前向きに彼の事を思いやって行きたいと思います。
先生とお話したら、とてもスッキリしました。
私自身、元気になれました♡
口寄せもしておきますねって仰って下さったので本当に心救われる気持ちです!
心から感謝いたします!
ありがとうございました♡
また、良いご報告が出来る事を祈ってて下さいませ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございました。

ここ数日本当に辛く、自分がどうしたらいいかずっと悩んでいましたが
やはりまだ好きなので進んでみる選択をしました。
正直全く辛くない訳ではないので、今まで以上にゆっくりかと思います。
私が1番ビックリしたのは、この事があったとき友達が一斉に心配してくれた事でした。何時間も話を聞いてくれて、私の代わりに怒ってくれて。
もちろん先生の支えもありましたが、おかげで死にそうなくらいな状態を
乗り切る事が出来ました。

今回の事で告白する事が出来、自分を少し出せるようになったのも事実。
先がどうなるかはわかりませんが、自分が納得出来るまでは
弱音を吐かないように頑張りますので応援してくださいね。

それでもまたきっと先生を頼ると思いますが、よろしくお願い致します。

いつも感謝しかありません。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました!
時間内に的確な相談に乗っていただき、とても前向きな気持ちになれました。アドバイスを頂いたように、1ヶ月程我慢して待とうと思います!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動