晶貴先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

晶貴先生の口コミ

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
676
★5
659
659件
★4
16
16件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

本日はありがとうございました。
途中で切れてしまい、申し訳ございません。
切れる間際に、縁結びしていただけるの一言がすごくうれしかったです。
また辛くなったり、いいことがあったらお電話させていただくかもしれませんが、
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。先生の声を聞き、言葉をいただくと自分の心が限界だったのにすごく楽になります。彼の気持ちや行動のこと見てくださり救われる思いでいっぱいです。反省して彼も成長を見せてくれたらいいなぁって思います。早く前のように笑顔で話が出来たらって思うけど…私も変化しつつ頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定でした。久しぶりに電話したのですが覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
晶貴先生とお話ししてまたもや癒されて頑張っていこうと思えました。
彼との縁も切れてないし希望を持ってるとのことで私も信じて待ってみようと改めて思えました(^^)
また何かあればご報告と相談させていただきたいと思います!
その際はよろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。今回は私が1度離れようと強く思ってしまって…その子で満たされるならそうすればいいって気持ちになってしまいました。私が完全に離れたら分かると思ったから。ただやっぱり仕事を投げ出したのはちょっと良くなかったかな…戻りたいと後悔しています。彼に対してはいつまでもグチグチ悩んで落ちている彼が嫌だったから今の彼の側に居ても前には進めないと思いました。自分の選択が間違ってなくて良かったです。色々聞きたいことあったけど時間が無くてまた電話しますね!彼の今の家庭内も気になってます。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日に続き有難うございます(^-^)
たくさんお話ししてしまいましたが(笑)
奇跡を信じて前に進みます。
色々とお気遣いもいただき有難うございます(^-^)
また、よろしくお願いいたします(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は時間外になってしまい、途中で切れてしまいましが有難うございます。
仕事のことはめちゃくちゃ怒ってしまっていましたが、先生の仰った通りに1月まで頑張りたいと思います。
恋愛面嬉しい結果が出たのでもどかしいですけど、早く叶えたいって思いました。
また、よろしくお願いいたします(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生だけがたよりになって来ちゃいました。
先生のお引き寄せ、縁結びのおかげですね。ありがとうございます。来月まで待って見ます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前の相談を気にかけていただきありがとうござます。
大分自分の気持ちに整理はついてきたので、後は先生のアドバイス通り一歩進んで行こうと思います。
次は是非良い事での相談をさせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼に送ったメッセージが未読のままで不安でしたが、先生とお話しして落ちつきました。今は彼の事信じて待ちます。彼とは繋がってる
だから車で会ったりするんですね。
いつも優しく聞いてくださってありがとうございます。
彼も気持ちは持ってくれてると信じてます。
また不安になったらお願いしますね
先生、応援してくださいね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。バタバタと切れてしまいすみませんT^Tとても当たっていて正直自分でもどうすればいいかわからなくなりました。どうしてももう一度連絡取りたいのでお願いします(>人<;)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

客先常駐先から急遽、異動することになり意中の彼に思いきって異動を報告するも、そのあとは距離を置かれたような状態にいました。
向こうも諦めたのかな?という状態でした。
ですが、常駐最終日の前日に先生に彼の引き寄せと
私のヒーリングをしていただいたことで、最終日には
落ち着いて挨拶と、連絡先交換もでき、この一ヶ月は、バタバタしていてと話すと「落ち着いたらごはんにでもいきましょう」と彼から言われました。
1週間後に、彼に職場でお世話になったお礼の挨拶と
たわいもない内容送りましたが、向こうからも連絡が来ました。
これから、少しずつ距離を縮めたいと思っています。
先生は、わたしが知りたいことを瞬時に見抜いてくださり、一番知りたかった彼がフリーだということも
見通してくださいました。
また、縁結びや思念伝達のお願いをしたいときは、
宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます!
今までと違ってるのは会社がコロナで大変なのかな、とか、デリケートな部分もあるので、一人で抱えてるんだと思います、でも他の方々には気を遣っていると思います、嫌いになったら簡単メールください!悲しいけど、ブロックもしますね、なんて今日もしましたが未読でした、私を先生が仰る様に好きなら、優しいメール送って、少しほっておきますね、何もしないのが優しさなのかもしれません、先生に出逢えて感謝いたします。かれが心配になってきてもいるので、また、よろしくお願いいたします、後、ヒーリングしています、本当に、お優しい先生で、有り難いです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でしたが、状況が視えてらして、更にお優しくて、現状が悪くても優しく説明くださり、ビックリしました初めてなのに、有り難くて、私の辛さも理解くださり、感謝いたします。
変化がございましたら、ご連絡いたしますね、もう精神的には限界で、彼からのアプローチでの付合いや、再会なので、キチンとしてほしいですし、未読も、疲れてしまっていて、先生の優しいお心や、お言葉に感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりにありがとうございました。お礼が遅くなりました。
2年近く会えてない年下の彼の事、この状況普通ならもうダメって感じですが私は彼と繋がってるって思ってて
優しく話聞いて頂きありがとうございます
気になる女の人はないとの事で安心しました。
メッセージ既読になるのは彼の返事だと信じてます
先生はとても信頼できると思ってます
また不安になったら先生にお願いします
先生、応援してくださいね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

またまた報告を兼ねてお電話してしまいましたが、遅い時間にも関わらず優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)m本当にお力もあり信頼できる先生です。もう他では浮気しません笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初鑑定していただきありがとうございました!正直今まで色々なサイトで視てもらいましたが腑に落ちない結果ばかりでしたが.....星5つでは足りないくらい満足しております(*^o^*)気持ちも晴れ晴れです。家族の結びをどうぞよろしくお願いします。またお電話させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素晴らしい先生です!!
口コミ通り、電話を切った後心が軽くなりました。
お願いしてよかったです!また宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はご鑑定ありがとうございました。
上限がきて途中で切れてすみません、、。
カードでみて頂いてすごく当たっていると
思いました。突然連絡が減ったので、
もう嫌になっていなくなるのかなと不安に
なっていましたが、そうは思ってないみたいで
安心できました。
10月にくるショッキングなことでまた不安に
なると思いますが、その時はまた頼らせて下さい。。
年明けは仲良く出来るとのことなので、
それまで我慢して待ちたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
とてもお優しく、丁寧な鑑定に心救われました。
考えすぎてしまうのは私の悪い癖なのかもしれません。
もう少し楽観的に考えられるように努力の方向を変えていこうと思えました。
本当に感謝いたします。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も素早い鑑定をありがとうございました。彼から連絡が来る日を視て頂きました。10月以降には彼から連絡が入るとはっきり言って頂けたのでもう少し待ってみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動