麗寧先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

麗寧先生の口コミ

麗寧先生

麗寧先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
18
★5
18
18件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

2回目の鑑定をして頂きありがとうございます^ ^
彼とのこと不安になって電話しちゃいました。先生はサクサクと鑑定して頂き、出てきたカードの説明もしながら彼の気持ちを教えてくれて安心しました!先生のアドバイス通り、彼にも考える時間が必要だと思うので信じて返事を待ってみようと思います。先生に『自信を持って』って言われたら自信が持てるような気がしました!!いつも励ましてくれてありがとうございます^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定をして頂き☆ありがとうございました!先生はとても落ち着いてらっしゃっるのに、さらにサクサクと鑑定をしてくれて、私にたくさんの素敵な言葉を下さり本当にありがとうございました!最近涙を流してなかったのですが、先生とお話しをして久しぶりに涙が溢れてきました。先生からの言葉で今まで我慢をしていたり、辛かった気持ちが浄化されたのだと思います。本当にありがとうございます。彼の気持ちに対して『不安になっても、心で感じたことを信じて大丈夫です』の言葉を頂き、自信が持てるようになりました。彼のことも信じてみようと思います。先生に出会えて相談して良かったです♪✨本当に感謝しています。素敵な素敵な先生でした!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございます。彼女の事何も言わないで、現在の状況や性格まで当たっておりビックリしました。彼女は私と信頼関係の中で日々を暮らしており、私の事思っていると。少し安心しました。
また、何かありましたら相談願います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
彼の分かりにくい愛情表現にいつも悩まされてしまい、不安になってます。でも、先生のおかげで彼の行動一つ一つに愛情があると聞き、それを理解していこうと思いました。モヤモヤがスッキリしました!
また彼に会えたら、ご報告させていただきますね^ ^
今日はありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/07

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
気になる人について見ていただきました。相手の人柄は先生の言う通りで、すごくしっくりきました。
いいカードが出てとても安心しました。
簡単にできるアドバイスも頂き、次会う時に試してみたいと思います。
本当にありがとうございました!
またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/07

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました!!先生はとっても視えてる方です!私は何を不安に思ってるのか的確に教えてくださり感謝です。先生から励ましのお言葉をいただき、安心感に包まれました。先生からのアドバイスも活かしつつ、自分を信頼してもっと頑張っていきたいと思います。先生とのお話しがとても心地よかったので、またお話ししたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもスピーディに視てくださり、しかも的確で本当に凄いです。すぐに視ていただけて、私の状況とかも分かってらっしゃるのか、アドバイスもしっくりくるものばかりでした。初めて視ていただきましたが、リピートしたいと思いました。次もはもっと深いところも視てもらいたいです。またお電話しますね。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定、ありがとうございました^ ^
優しい口調の中にも芯をつく鋭さもあり、お話ししていて、話し易く、色々な事を聞きやすかったです!
そして、何よりめちゃくちゃ彼や私の心情を深く読み取り、それが当たっていて、その通りです、と何度も言っていました^ ^
また気になることができたら、先生にお願いします!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/11

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
的確なアドバイスいただき感謝しております。
自分を見つめ直すきっかけを作っていただきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて利用させていただきましたが、とても信頼できる先生で、前向きな気持ちになりました。
お話しできて良かったと感じました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でした。私が思ってた(悪い状況)のと真逆で、本当に嬉しかったです。 先生にお話しできて良かったって素直に思いました。 また、不安になったらお願いしたいです。 ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
とても細かく視て頂けて大満足です☆お声が凄く好きでした☆また報告に来ますね☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
凄く的確に視て頂いたので、これからの事悲観せずに済みそうです。
また何かあった時は、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/09

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今まで否定的なことばかり言われてきたので希望が持てなくなっていましたが、先生の鑑定のおかげでまだ全部終わったわけじゃないんだと分かりました。
彼の性格も本当にその通りで、私の言葉を真面目に受け取ってくれない事が多いです。
でも、頂いたアドバイス通りに彼と話したら嘘みたいに聞いてくれたので、本当に感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
付き合っている彼の事について視て頂きました。
アドバイスも丁寧にくださったので、これからに活かしていきたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
初めて視て頂く方だったので緊張していましたが、とても丁寧な鑑定をしてくださいました。
彼の気持ちもあるとの事で安心しました。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛のことで鑑定をお願いしました。彼の気持ちやこれからの事を詳しくお聞きできて鑑定をお願いして良かったです。前向きな気持ちで頑張れそうです。また何かあたらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてご相談したのですが、分かりやすくお話して頂くことが出来て自分の気持ちの整理もできました。恋愛のことを鑑定していただいたのですが、これから気を付けた方が良い事もお聞きできたので活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

  • 1
ページ最上部へ移動