観宇先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

観宇先生の口コミ

観宇先生

観宇先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
179
★5
179
179件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日は鑑定して頂きありがとうございます。彼の気持ちを視てもらい、私への気持ちはあると仰って頂けて嬉しかったです。アドバイスも頂けたので、二人で幸せになれる様に頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分の悩みを人に話すことが苦手なのですが、不思議と先生には何でもお話することができました。恋愛の悩みについてご相談したのですが、的確に鑑定して頂けて気持ちが明るくなりました。頑張ってみて迷ったらまた鑑定をお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、寄り添う鑑定をありがとうございました。

観宇先生と出会ってから、ずっと前向きにがんばってきたのですが、ここ2週間は体調も優れず、不安になってしまうことがあり、昨日鑑定をお願いいたしました。不安になることで今の私に必要のない情報まで入ってきて、さらに不安になり何も良いことがないことを身をもって感じました。

複数回にわたり先生に鑑定をお願いして、その都度、彼の気持ちについて答え合わせをしてきましたので、先生からはもう「自分で考えて自分の思うとおりに行動して大丈夫!」と背中を押していただきました。改めて、先生は、私自身の力で幸せになっていけるようにサポートしてくださっていることに気づいて、胸がいっぱいになりました。成長させてくださり、ありがとうございます。昨日の鑑定の内容は、しっかりインプットしましたので、もう大丈夫です!!

彼との恋愛を楽しみますね♪先生のことをいつも応援しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も鑑定していただき、ありがとうございました!
すご〜く楽しい鑑定時間でした!
変化ない状態の電話でいつもすみません。
先生から教えていただいた言霊は心と言葉に出して言うようにしています!
変化出るよう頑張りますね!
またお願いします!
いつもありがとうございます♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ほんとうに度々ありがとうございます。
自分軸で検討できるチカラをみにつけていけるべく、せねばと思います。
勤務のしがらみをはやくとることができるように、続けていることと、氏神さまと、かれのところの神様にも、参拝をしつつ、励みたいと思います。オーナーから、連絡もないままなので、このまま私が勤務に入らなくても、なんとか運営をやっていけると思っているのかもしれません。当たり前のことをしてほしいのに、なかなかすすまないのが現状ではありますが、めげてもいられないです。前向きにいたいと思います。前向きにひきやよせていきたいと思います。いつも感謝しております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました。
先生のおかげでなんと7ヶ月ぶりに彼に会えました(涙)先生にお伝えすると自分のことのように喜んでくださりました。(以前も先生のご祈祷のあと、4ヶ月ぶりに彼と電話で話せたことがあり、それを先生にご報告したら、一緒に泣いて喜んでくださり、先生のお人柄も本当に可愛くて素敵なんです。)

前回の鑑定で先生が「もう1回だけ会って彼と話しが必要ですね。もう1回会えるように私なりに祈ります。」とおっしゃって下さりご祈祷をしてくださいました。
それから1週間後、偶然とは思えないような形で彼に会うことができたので、先生のお力としか思えずいい意味で先生の本当のお力に鳥肌です。
今回もアドバイスとお祈りの仕方を教えていただきましたので、引き寄せて少しずつ彼との距離をまた縮めていけるよう見守ってください。

なかなか悩みが解決しない方、1度先生の鑑定を受けてみてください。私のようになかなか進展しなくても、そのお力に助けられることが多いと思います。

先生、またお電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/19

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

沢山のアドバイスや先生ご自身の意見、鑑定で見えてくる様々なこと、いつも常に丁寧に寄り添って、エネルギーを誘いで下さり、非常に寄り添う暖かい厳しい丁寧な観宇先生のスタイルに、毎回感銘を受けております。
長年培ってしまった、思いグセを自分自身で修正をしていけるよう頑張ります。先生とは、わたし、みえなくても、ずーっと未来繋がって行っていけるように、自己を磨きます。こんなにも素晴らしい先生にはもうこの先生を置いてはお会いできないと思います。今はなかなかHくんとはスケジュールが合わないのですが、努力してみます。ひとりよりも、ふたりという考え方やひとりで安心して日々を送ると思いひと、それぞれひとは違うんだと思います。すくなくとも、私はまだまだ弱い自分もあり、ひょっとしたら、ひとりよりもふたりで寄り添って行きたいと思う考えの方と、縁があるのかなとも、ふっときもちもよぎります。人間は難しいですね。前向きに日々をおくりますね。先生、ほんとうにありがとうございます。
自分自身のきめたときのもの事に対する、割り切りの早さを、出さないように気をつけたいと思っております。
とも思っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度か鑑定をお願いしていますが、私の状況をしっかりと把握して下さりアドバイスを頂けるのでとても助かっています。恋愛の事でご相談することが多いのですが、良い方向へと進んでいますので、現状報告かねてまたお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁したい相手との事を鑑定して頂きました。なかなか変化が無かったので、復縁できるかも不安になっていたのですが、先生に復縁できるよと仰って頂けて嬉しかったです。気を付けた方が良い事もお聞きできたので、前向きに頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

観宇先生

いつも本当にありがとうございます
私は先生に出会えて幸せです。リノアさんにも感謝です。
子供の頃の私にまで寄り添って頂いて、嬉しいです。
先生の前では子供のように何でも話せます。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。仕事の将来で悩んでいたのですが、背中を押していただいて勇気が出ました!
どれだけ効果が出るかはわかりませんが、続けてみようと思います。先生からいただいた言葉を励みに頑張ります。
またお電話しますね。どうぞこれからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は視てくださってありがとうございました。誰にも相談できなかったのですが、先生に相談して良かったです。
彼のことも当たっていて、安心しましたしこれからのことが楽しみになりました。先生におっしゃっていただいたアドバイス、思い切って実行してみます。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

観宇先生!昨日も鑑定してくださり、ありがとうございました〜!
なかなか、思うように進まない恋愛ですが、先生からのアドバイスをいただきながら、ちょっとずつ進展してきました。
先生のおかげです!ありがとうございます!
鑑定だけではなく、先生の人柄も素敵です!
いつも楽しい鑑定時間をありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて観宇先生とお話させていただきました。これからの転職と難しい夫についての相談でした。とても鑑定が早く、登場人物については容姿が丸見えで笑 思わず笑ってしまいましたが、見えすぎちゃって先生も笑ってました笑 最初ドキドキしながら神妙な面持ちでお電話しましたが、先生がとっても自然にリラックスしてお話してくださったし、私が気づかなかったしかもめっちゃ嬉しい事を指摘してくださって嬉しくて楽しくて、とにかく先生と一緒に爆笑ばかりしてた気がします。先生にお電話して本当によかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

終始私の気持ちに寄り添って話して下さったので、長々とお話してしまいすみませんでした。
つらいのは自分だけじゃないとは思っていましたが、それでも本当にどうしようもなくて、危うく彼にあたってしまいそうでした。
おかげ様で今は大分落ち着いてきて、彼の気持ちも考えられるようになってきました。
でも今はまだキツイ事言ってしまいそうなので、今はゆっくり休みます。
救って下さって、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
今回の件、私が悪かったのかなーと思っていましたが、彼の想いと現状を聞いて、良くない事を言ってしまったと反省しました。
そういう意味でも、観宇先生に鑑定して頂いて良かったです。元々調子に乗りやすい所があるっておっしゃって下さってたんですけどね・・・
同じ過ちを繰り返さないように自制します。
何かあった時は、またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて、観宇先生に彼氏の事鑑定してもらいました
私の悩みを聞いてくださり、先生が真剣に
鑑定してくれてました。
凄く当たってました。鑑定してもらって
良かったと思った

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日のご鑑定ありがとうございました。不安定な気持ちが先生にはお見通しでしたね。先生にはホント何も隠せません。笑
そのくらい毎回よく視えてらっしゃる先生です。
また彼の本当の気持ちをしっかりと伝えてくださり、上げ下げ鑑定ではないからこそスッと腑に落ちる内容でした。もう納得でしかないし、ちゃんと伝えてくれるところ、的確なアドバイスが先生の優しさでいつも頼ってしまいます。
終わるにしろ始まるにしろ、どちらにせよ彼に逃げずにちゃんと向き合ってほしいです。彼と話してもう1度進みたいし話がしたいです。先生、彼と進めるようどうかお力を貸してください。
また先生に元気をもらいに鑑定はいります。今回もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

観宇先生

昨日も愛のある鑑定をありがとうございます。
進展しなかった彼との関係が少しずつ動き出したので、さらに進展させるために観宇先生に相談をしております。

複数回にわたり鑑定をお願いしていますが、初めのころは、不安を解消してもらうための相談でしたが、今は不安を吐露することはなくなった自分の成長が嬉しく思います。
観宇先生は、不安になってはいけない理由(負の感情を出せばそれも叶える力がある)と不安になる必要がない理由(結婚が決まっている)ことを丁寧に説明してくださったの、私は不安になることはなくなりました。先生の仰ったことが現実にもなっているので、説得力があります。あとは彼と私の恥ずかしがりやをどうにかするだけですね、笑!昨日相談をして、私が幸せになるために、次は私が勇気を振り絞って、行動しようと決心しました。

ただ未来を予想するのではなく、私の望む未来にするためにアドバイスをしてくださる先生にとても感謝しています。先生のこといつも応援しています!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寄り添って頂きありがとうございます。今は先生の教えて頂いた事を毎日の生活に取り入れて先ずは1ヶ月後を目指していきます。
またお電話させてください。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動