Jessica先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

Jessica先生の口コミ

Jessica先生

Jessica先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
21
★5
21
21件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

はじめての鑑定ありがとうございました

視えてる先生でした
何も言っていないのに言われたりしたのでびっくり
しました
聞きそびれた事があるのでまだお願い致します
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。彼女の過去を言われて当たった時にはびっくりしました。見えているなと。今の彼女の状況も見ていただき思っていた事と一致してまた、びっくりです。2人で将来も考えて進んで行ける自信もつきました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ジェシカ先生の鑑定は
フェーズの違う領域での鑑定で 
なるほどと言う感覚がすごくありました。
私は体感タイプなので、言葉での理解はなかなか難しかったけれど、何度も思い出しているうちにわかる感覚があります。
いろんな先生に見ていただいて、大体同じ答えだったので、
それはわかっているんだけど、辛いんですよね。の
部分がジェシカ先生の鑑定のおかげで
その時はポカンとした感じだったのですが
時間が経ってしっくり来ているというのが
今の状況です。
そこへのメッセージをいただき
背中を押された感じがしました。
ありがとうございました。
時間がない時にムリムリ見ていただいたので、
また次はしっかりと時間があるときに
先生が発する言葉やエネルギーと
向き合って受け入れていきたいなと思います。
その日が楽しみです。
フェイスの違う味方の先生なので、
行き詰まっている人にはお勧めです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/06

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ジェシカ先生ありがとうございます。自分でも無意識で気が付かなかった小さな頃からの諦めて言うのをやめてたこと、これから彼にはなんでも思いを出し惜しみなく言葉にして伝えて行きます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/28

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、的確で温かなご鑑定をありがとうございました!
Jessica先生のお話は、例えがわかりやすく、とても納得いくものでしたし、彼のことがかなり理解できました。話していないこともよく視えていらっしゃり、驚きました。大事なことは、メモして読み返しています。そういう感じで彼は仕事で疲れているんだと初めて気づき、言葉足らずだと悲しむより、今にも寝てしまいそうなほど疲れている中でもLINEをくれたんだ、と思えるようになりました。ま、スタンプを送る間に一言書いてくれても良いのにとは思いますが、その辺りはあまり深く考えずに様子を見てみます。

希望が持てるお言葉をたくさんありがとうございました!私ももっと自由に自分を表現して良いのだとわかりましたので、あまり自分を抑えたり、大人になろうとせずに、素直に自己表現できるようにします。今後も彼のダメなところを見てもクスッと笑って受け入れると同時に、私は私らしく、あまり彼に合わせ過ぎずに素の自分でいます。

良い方向に進むことを願っています。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/23

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。
すぐに彼とのことを視てくださり、彼が私に会うためにすごく頑張ってくれていると教えてくださいました。
彼に対してずっとモヤモヤしていましたが、視点を変えておおらかな気持ちで彼と向き合えそうです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はモヤモヤしている今の私に光を与えてくれました。
彼の気持ちも聞けたし、仲直りも出来そうなので前向きに頑張りたいと思います。
またお願いしたいと思える先生でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ふんわり優しく包み込んでくれるような空気感がある先生で、お話ししてて心地良かったです。
大切に想う彼のことで相談しました。
先生は、視えたことをそのままハッキリ伝えて下さいます。
現実に即したアドバイスを頂いて、素直に自分の気持ちを表現していこうと思いました。
素敵な先生で、またお話しさせて頂きたいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
びっくりするくらい、全てが的確で的を得たとゆうかその通りな結果で、先生にお電話して本当によかったと思いました。
力もあり、お優しい先生で、またお願いしたいと思いました。
この度は救ってくださり、本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁の事で悩んでいて鑑定をお願いしました。いろいろと当たっている事が多くてお話を聞きながら驚いていました。復縁へと進んで行くことが出来ると仰って頂き嬉しかったです。お聞きしたアドバイスに気を付けてお相手と接してみます。またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。お付き合いをしている彼の気持ちを視て頂いたのですが詳しく教えて頂けてご相談して良かったです。分かりやすくこれからの事についてもアドバイス頂けたので良い状況になって行くように頑張ります。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
彼をその気にさせるのは大変ですが、頂いたアドバイスを参考にあれこれやっていこうと思います。
進展があったら、またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
皆まで話さなくても分かるんだ!と感激しました。
特に私が中々行動に移せない理由も、他人に話しづらいという事まで分かって下さっていて、これほど満足いく時間を過ごせたのは初めてでした。
またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。掴みどころがない彼なので 気持ちがサッパリ分かりませんでしたが、私と同じ気持ちだったのですね。先生に視ていただいて彼の気持ちが分かってすごく嬉しいです!彼とはこれからも 仲良くしていきたいと思います。彼のこと凄く当たってました!また変化などがありましたら相談に乗ってください。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。やさしい言葉使いと寄り添った鑑定をしていただき、安心してお話しすることができました。
彼の言っていたことを先生にも言われて、思わずハッとしました。よく視えておられると感じました。先生のアドバイスを活かしつつ、彼の気持ちを大切にして、これからも楽しく仲良くしていきたいと思います。先生、また視てくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相手の根本の奥深い気持ちを教えて頂き、話を聞いてると、そういう節あるなーと腑に落ちるお話しばかりでビックリしました。
今度彼に会う機会があったら、教えて頂いたアドバイスを実行してみます。報告もかねてまたお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく寄り添った鑑定ありがとうございました。
彼に対する話し合い方、接し方を見つめなおすいい機会でした。相手は自分をうつす鏡だと思って接していこうと思います。
心の落ち着く鑑定でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
丁寧な鑑定をして下さり嬉しかったです。
アドバイスも細かく下さったので、気を付けて過ごしていこうと思います。
また是非見て頂きたいです。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
初めてとは思えないほど良く当たっておりとても驚きました!
彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます!
彼を支えられるように私も頑張ろうと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
私の気持ちに寄り添ってもらえたことで癒されました。先生の言葉を信じてその時を待ちたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動