依茉先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

依茉先生の口コミ

依茉先生

依茉先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
51
★5
51
51件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

仕事のこと、彼のこと、家族のことでいっぱいいっぱいになり相談しました。
先生とお話しをさせていただき、頭の中が整理できました。拙い私の話を優しく聞いてくださり、丁寧にかつ端的に鑑定そしてアドバイスをしてくださり本当に感謝しています。また困った時は絶対に先生へ相談します!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はありがとうございました。鑑定前はどん底だったのに、鑑定中はだんだんと元気が出てきて、彼の気持ちも聞けて、 先生は優しくお話を聞いてくださるし、何で分かるの?とびっくりする場面も多かったです。鑑定後はなんだか身体が軽くなった感じがしました!電話鑑定でこんなに楽になるんだ!と感動しています!絶対にまたリピートします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は仕事ことで相談させていただきました。短い時間で的確に状況を捉えアドバイスくださりました。落ち込んでいましたが依茉先生に視ていただき気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
緊張しておりましたが、優しくお話して下さり感謝しております。
内容もとても分かりやすかったです。また悩んでしまった時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
無駄のない鑑定に驚かされました。とても信頼できる先生です。
真摯にアドバイスもくださりありがとうございました。。
また悩みがありましたら、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素早いアドバイス感謝してますー!またお願い申し上げます(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても充実した鑑定でした。質問したことに対して、しばしの沈黙の後で、パパっと、しかも的確に答えてくださるので信頼できます。守護霊というか私を見守ってくれている存在について教えてもらった時は意外でしたが、よくよく話を聞いてみたらとても心が温かくなり、感謝の気持でいっぱいになりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定して頂きありがとうございました!彼からやっと返事が来ましたよ^ ^
内容は先生の仰ってた通り、返信に関して時間が無いだけじゃ無くて、性格上難しいなぁ!との返事でした!んー、私は受け入れるべきかモヤモヤしますが会った時に彼と相談してみます。お話しをたくさん聞いてくれてアドバイスして頂きありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は1日に2回も鑑定して頂きありがとうございました。しっかり彼との仲を視て頂き、私がどうしたら良いかもアドバイスして下さいました。私のやってきた事や、今やっている事も否定せず、優しく聞いて下さり、続けたら良いと言って頂けて安心しました。続けるのは良い事だと思うけど、こう出来たら良いねーと、しっかりアドバイスも頂けました。本当に丁寧で優しく聞いて下さるので、友達に話しているようにどんどん話せてしまいます。笑  また不安に思う事があれば電話するので、先生これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しい声で私が癒されました。
なかなか思うように進まない恋愛について、鑑定してもらってます。
先生は私が他の人には言えずにいる事を優しく受け止めてくれるので、鑑定後はすっきりして優しい気持ちになります。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました。恋愛の事で視て頂きましたが、2人の性質、状況など、全て当たっていました。会えない、既読無視の現状に慣れているつもりですが、時々、不安になるので先生に鑑定お願いして良かったです。彼からは離れていかない、また前のように深い関係になりたいと思っている、と仰って頂き、とても安心出来ました。縁が深いとも聞けて、安心したし納得しました。優しい声で、丁寧にわかりやすく鑑定して頂きありがとうございました。私にはわかる!と鑑定の途中で言われていた(無意識かな?)のが、印象的でした!初めて鑑定して頂きましたが、上げ下げ鑑定しない先生だと感じました。(時期の事を聞いたら、時期は難しいとちゃんと言われていたので)でも、難しいと仰りながらも時期も教えて下さいます。今まで色々な先生に視て頂いてますが、先生の話し方、落ち着いた雰囲気などから、まだまだ話したいと思えた先生です。絶対また電話します!先生、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

依茉先生、色々と視て頂き、有難うございました!
お若くて優しくて誠実で、お話のしやすい先生でした。

楽しい気分でやって、落ち込まないことが大事ですね。
ついつい数字やグラフに一喜一憂してしまいますが、
こういうい時はキューッとなってしまい、文字通りの視野の狭さを感じます…。
でも、財を成すとのお見立て、嬉しいです!

妹のことも有難うございます。
仰る通り、私は全然期待していないので、後に恩となって返ってくることに驚きました!
良い晩年になりそうで、こちらも有難いです。

そして復縁の人。出来ればまた元の所でがっつり話したいですが、
そこではなく別の所で一対一で、というのは考えたことがなかったです。
確かに、上の人とは顔を合わせたくないかな…。でも、上の人とは別の仕事場で顔を合わせているそうです。ただ、気まずいみたいですが。以前、上の人からそのように聞いたことがありました。

でも、相性がいいようで嬉しいです~。

色々ネックになるところもありますが、
まずは私の「運気がいい!」を一番信じてやっていきます!

吉日も教えて頂き、感謝です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当にいつも的確な言葉で驚くばかりです!
感情的に自分の判断を間違えそうな時、正しい選択に導いてくださっていると感じます。迷ったときは先生に電話してしまいます。
本当に頼りにしています。またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
なんとなく自分なりの結論が出ていたのですが、先生が新たな視点を与えてくださいました。先生に相談して本当に良かったです。
またつまづいた時には相談にのってください。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
少し話しただけで色々言い当てられたので、ちょっと面白くなってしまって途中大笑いしてすみませんでした(笑)
確かにイケる!と思ったら突っ走っちゃう事が多いので、少し冷静になってから行動する様心がけます。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

どうしても気になる事があったので鑑定して頂きました。
鑑定では特に問題ない、何もしなくても大丈夫との事だったので成り行きを見守っていたところ、本当に問題なくすんなりと解決しました。
鑑定中にも相手は貴方を信頼しているし、いつもあなたに助けられてると感じてるから自分でどうにかしようとしていると言われていたので、本当に視えていたんだと思います。
また何かあった時は相談させて下さい。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちが理解出来ず相談にのっていただきました。先生は全部お見通しで共感してくれつつも的確な彼の心境やアドバイスをいただけました。気持ち的にも限界で、彼との事はもう諦めないといけないかなぁと思っていたのですが…先生と話せた事でだいぶ気持ちが楽になりました。最後は涙してすみません。涙が出るくらい先生のお言葉は心に染みました。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました⭐︎
私の名前を言っただけで、前の鑑定していただいた鑑定内容や好きな人の名前まで覚えていてくださり、凄く嬉しかったです!
知りたいことを視えたまま、伝えてくださるので、信頼できる先生です!
悪い結果でも、良くするにはどうしたらいいか、一緒に前向きな方向を考えてくださるので、安心して視えてもらえます。
これからもよろしくお願いします^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛の事で悩んでいて鑑定をお願いしました。私や相手の性格など詳しくお話していなかったのに当たっていてすごいです。今後、進展する為にどうすれば良いのか、先生からいろいろ教えて頂けて頑張る気持ちが出てきました。
頑張ってみて、その時の状況やその先の事をまたご相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事で相談にのって頂きました。なかなか厄介な性格をしている彼なのですが、先生は詳しくお伝えしなくても厄介さを分かって下さって、電話越しに頷いていました。私が困っている事も上手く話せなかったのに理解して頂き、先生に鑑定をお願いして本当に良かったです。アドバイスしっかりと頭に入れて彼と向き合ってみます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動