djloveis先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

djloveis先生の口コミ

djloveis先生

djloveis先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
68
★5
68
68件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日も鑑定していただき、本当にありがとうございました♪
長い時間で、先生を疲れさせてしまったかもしれませんが、私はとても嬉しく、楽しく、安心、色々と発見もされて頂いた充実した時間でした!
知らなかった彼の気持ち、周りの環境を沢山分かることが出来て、凄く有り難いです!
先生から頂いたアドバイス、餌付け等、頑張ります(笑)
また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、温かなご鑑定と素敵なメッセージをありがとうございました。お礼が遅くなりまして、申し訳ございません。素晴らしい先生に出会えて、本当に嬉しかったです。
とても納得できるお答えを頂き、救って頂きました。たくさんの素晴らしいお言葉をありがとうございました。自信を取り戻すことが出来ました。

また、先生がお会いになったこともない人の外見までも当たっていて、驚きました。

お互い結婚したいと思っているようなのになぜか彼がマイナス思考だったり、なかなか進まなかったりするのは何故か?と私も疑問に思っていましたが、例の女性に妨害されているせいだと先生に見抜いて頂き、納得しました。これほど愛されているのがわかるのに、彼がなぜあんなことを言うのか、ショックではありましたが、それ以上に、理解できないと言うか、不思議でした。

そして、その女性の考えもわかり、別れてからも迷惑な人だなと思いましたが、私が彼の側にいる限り、私たちは大丈夫だと強気で進みます♪先生のおかげでブロックが外れて嬉しいです。早く夢が叶うように、前向きに頑張ります。

その夜の夢に注意していましたが、何か見た気がするのに思い出せなくて残念でした。でも、先生に相談させて頂いた2日後くらいに彼とデートし、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。何の不安もなく、全てにおいて自信を持って良いんだと思えました。
そして、私の嫉妬などただの妄想でお門違い、例の女性と私は全く比べる対象では無いと確信しました。先生が仰って下さったように、彼史上最高の女性なのかなと、おこがましくも、思えます♪
そう言えば、彼も付き合い始めに、私と例の女性とは比べるまでもないと言ってくれていたのを思い出しました。本心だったのですね。

デートの時に、どうしてそんなに俺を幸せにしようとしてくれるの?と彼に聞かれました。そんなこと、〇〇くんのお陰で私が幸せなのだから、私も〇〇くんを幸せにしたいと思うのは当然でしょう?と言いましたが、前の時は余程辛かったのかなと気の毒に思いました。

長々とすみません。
とても素晴らしいご鑑定をありがとうございました。ご縁に感謝致します。
また何か悩んだ時は、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

色んな占いで鑑定してもらってきましたが、先生は的を得ていて尚且つ腹落ちしました。なぜか不思議ですけどそうなる未来も想像してましたし、彼との出逢いも普通では無いと思ってました。彼を男としてもっと成長させないとと、感じてました。またお願いします。ありがとうございました‼︎‼︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/08

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

djloveis先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
片想いの彼女に対して、少し心が折れかかっていましたが、彼女の状況や気持ち、近未来を教えて頂いて良かったです。もう少し気長に頑張ってみますね。
また、ご相談しますのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は電話に先生が出て、私が名前を言う前に私からの電話だとお分かりになった事にびっくりしました!
私も先生に鑑定してもらう、と決めていたので余計に驚きました!
昨日も私の悩みを詳しく視てくださり、自分の今置かれている状況がわかり、良い意味で心構えが出来ました♡
先生は視えたままを伝えて下さるので、本当に信頼できる先生です!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします‼︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は初めての鑑定ありがとうございました!
復縁できるとのことで、これからの流れも教えてくださりありがとうございました。彼からのブロックは解除されないようですが、私から他のツールを使ってでも動きたい気持ちが固まる時が来るまで待ちたいと思います。
先生の「しかるべきタイミングでまた」と言う言葉がとっても嬉しかったのと、この言葉を胸に来年の再会と復縁まで頑張りたいと思いました。
またお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定いただきありがとうございました。
大好きな彼の気持ちを教えていただけて、とても安心できました。
とってもシャイであまのじゃくな彼ですがw
私の最後の恋だと思って、このまま大好きでいきたいと思います。
先生のハッキリお伝えくださるお答えと、明るいお声に癒されました。
先生に言ってもらえた、頑張らなくても大丈夫!を胸に、全力で彼を愛して行きます。
今日は遅い時間にもかかわらず、丁寧に鑑定していただきありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も有難うございました。
相変わらずこちらから何も申し上げてないのに、
彼の言動や行動等当てはまることばかり当たっていて吃驚です。
djloveis先生と話した後はとてもスッキリします。
今後とも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は鑑定をありがとうございました。今回は、将来について相談させていただきました。
先生の的確で優しい導きを聞くことができて、とても幸せな気持ちになりました。
先生の言葉をお守りにして、前向きに頑張っていきたいです。
先生に相談して良かったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定、本当にありがとうございました!
職場でモヤモヤしていたことが解消されて本当に救っていただいた気持ちです。
先生の鑑定を受けたこと自体がここ数ヶ月への労いになりました。
いただいたアドバイスを活かしながら次のステージに舵を切りたいと思います!
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/27

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前々から先生が仰っていた結果になってビックリしました。あーそういうことかぁ、とすごく腑に落ちました。
他のことも先生のお見立て通りになると良いなぁと思います。心配しすぎず、見守っていきますね。
先生のお声は聴き心地がよく、いつもすんなりお話しが入ってきます。
穏やかで安定感がすごくて上品で素敵な先生に感謝しています。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

元気なお声に元気を頂いています。良く視えていらっしゃるなと思います。行動しなくてはですね、、またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回お世話になりましたが、神でしかないです、、
凄すぎます、有難うございます( ĭ ⩊ ĭ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。心も身体も弱ってしまいお電話をしました。
先生のお優しい声とお言葉をいただきすごく元気になれましたし、とても癒されました。自然と明るく優しい気持ちになれたので、また頑張れそうです。
いつも元気になれる鑑定をしていただきありがとうございます。またお電話をさせていただきますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定とても不思議な世界でした。あっと言う間に時間たち今先生から言われた事しっかり思いだし今後又視て頂きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました!
初めての鑑定でしたがこちらが特に情報言わなくても、まるで近くで見ていたかのような内容でした。凄い方だと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はお話しさせていただきまして、本当にありがとうございました!
4月から環境が変わりまして余裕がありませんでしたが、先生が、いろいろとアドバイスをくださったので、とても勇気づけられました。
本当にありがとうございます!先生のお声を聞くと癒されるしまた頑張ろうと思えます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂いたのですが、おっしゃった事に当てはまることばかりでとてもびっくりしました。
優しくお話し頂き鑑定頂いて良かったと感謝しています。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この先どうなってしまうのか心配と不安が大きくなっていたところに先生のお言葉をいただいて、気持ちが落ち着きました。
数々の素敵なアドバイスもありがとうございます。
実践していき、よりよい未来を作りたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は長い時間、鑑定していただきまして、ありがとうございました!
思うように物事が進まなかったり、自分自身もどうしたいのかも分からない事に対して、鑑定したままのことを伝えていただけたので確認することが出来ました。
いつもモヤモヤが解消されます。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動