ディオ・ヤマザキ先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

ディオ・ヤマザキ先生の口コミ

ディオ・ヤマザキ先生

ディオ・ヤマザキ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
47
★5
46
46件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生ありがとうございました。
彼のだめな部分をみていただき、
最近感じた事を話して少し楽になりました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、鑑定していただいたばかりですが又お電話させて頂きました。
彼について、今まで感じたことがないくらい詳しく知れて気づきを沢山いただけたので、再度同じようなご相談内容になりましたがスッキリ出来ました。
なかなか素直になってくれない彼ですが(笑)私も挫けず笑顔で(笑)先生のアドバイス通りやってみますね。
彼を想う気持ちには迷いはないので、彼にも今以上に伝わる様に頑張ろうと思います(`・ω・´)又お願い致します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何回か視て頂いていますが初めてコメントさせて頂きます。
今日は最後の遅い時間迄ありがとうございました。
毎回ブレない鑑定内容で鑑定通り昨日彼と会えました。
先生の言う通り自分に自信を持ち強くなって彼を信じたいと思います!!
なかなか強くなるって難しく自分には前々からの課題ですが。。
12月8日何があるか分かりませんが良い事なら嬉しいなぁと思いつつ〜
また、何かあれば相談させて下さい。
朝晩が寒くなってきてますのでお身体ご自愛下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日鑑定していただきました。とても詳しく教えて下さったので解りやすかったです。
彼との事を、優先しつつ上手くストレスを発散できるように(笑)努力していきたいです。
又お願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても、丁寧な鑑定で、彼の事詳しく知ることが出来て良かったです。
気難しい彼なので、どこに地雷があるのかわからないと感じていました(笑)
繊細で口下手な彼ですが私にとって大切だと感じる人なので、うまくやっていく為に今後も先生の力をお借りしようと思います。
又お電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は長い時間ありがとうございました。
私の複雑な気持ちにしっかり向き合って下さりとても嬉しかったです。彼の性格もピタッと当たっててびっくりしました。色々な角度からアドバイスをしていただきとても前向きな気持ちになれましたので、諦めずに頑張りたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気難しい、彼で良い時と悪い時の変化が激しく(笑)かといって本人にも聞くことが出来ないので今回先生のお力に助けて頂きました。
先生の仰る通りでした!!!
彼、そういう人なんです!!思わず笑ってしまいました。
彼も繊細な部分が沢山あるんだなって、勉強になりました。男性目線の気持ちも教えていただけたので、早速参考にさせていただきますね。
優しく丁寧な鑑定をありがとうございました。又お電話致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定です。
彼の事、彼の家族の事、とても詳しく教えて頂けました。
先生の仰る通り、なんでだろうと一人で彼に対して感じていた部分がありました。
今回の鑑定で私の中の謎が解けた気がします(笑)
又進展があり次第、先生にご相談させて頂こうと思います。
とても穏やかで優しい先生でした、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生が仰った彼の性格など当たっていましたので、彼の私に対する気持ちとても納得出来ました。男性目線からのアドバイスも頂けとても濃い時間でした。先生は以前と変わらず優しくお話を聞いて下さったので安心して相談出来ました。彼との事で進展がありましたらまたお電話させて頂きます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ディオ・ヤマザキ先生!お久しぶりです!
又先生の鑑定が受けれるのが、嬉しいです(*^-^*)
今お付き合いしている彼の事、彼との今後を視ていただいたものです。
詳しく、深いところまで、視えていて、解りやすく説明して下さいました。私たちの環境も先生の仰る通りでした!!
男性の先生の鑑定は今まであまり受けたことはありませんでしたが、とても、親身で優しく話しやすかったので是非又お世話になろうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて鑑定していただきました。彼の性格も
当たってました。やはり今の環境が悪いとのこと
私は、人が良すぎるから友達とかに利用され
騙されないようにと言われました。彼は仕事できるし
稼ぐけど、意外とシビアでケチ。
真面目な人。私と縁は続いていく。
引っ越しもみえてるとのこと。去年引っ越し
したばかりなんですが笑
色々細かいところまでみていただきアドバイスも
ありがとうございました。子供いたため、小さな声に
なってしまいすみませんでした。
彼と再婚できる日夢みて、良いイメージで過ごします。
ディオ・ヤマザキ先生のなんとなくナマリがほんわか
温かかったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても優しいお人柄が伝わるお声でした。普段緊張してしまう私ですが聞きづらい相談をさせていただきました。
彼の本心について、彼との今後について、とても解りやすく説明してくださり、感謝します。
そして、とても希望が持てるものだったので安心しました。
彼への、気持ちをもっと大事にしなくちゃと改めて感じました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
男の先生に相談したことがありませんでしたが、優しく丁寧にお話してくださったので安心しました。心配だった彼の気持ち、今後どの様になっていくのか率直に答えて下さったのでスッキリ!!また是非鑑定をお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素晴らしいの一言です。私は10数年、鑑定士さんを見てきましたが先生のリーディングは凄い。また色々な角度から視られているので大変参考になりました。
夫の職業を言われた時はドキッとしました。その人の資質なども視えているのでしょうね。このような先生はなかなかいません。また電話します!!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての日でしたので、星4つとさせていただきましたが、とても、早くて、内容も濃く教えて頂き 感謝してます。結婚相手は、12月か、3月か。私の相手は、誠実で、地味な人。私を、支えてくれて、私を輝かせてくれる人とおっしゃって頂き、そうなんだ!とかなり納得しました。多角的な方向から、端的に おっしゃって頂き 大変 有意義です。タロットや、易とは、違う方向から、みていただけるので、とても、また、良いとおもいました。ありがとうございます!また、よろしくお願い申し上げます。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2018/09/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。優しくてとても話しやすい先生でした。また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/07/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定で、お久しぶりにお電話しましたが覚えてくださりありがとうございます(*^_^*)
モヤモヤしてましたが先生の鑑定を受けて…スッキリしました。
彼の気持ちも変わってなく、安心しました。
このまま引き続き彼に寄り添ってみる努力もします。
確かにめんどーなトコありますが…優しい彼です。
先生は、何でもみえてらっしゃいますね!
また不安になったりすると思うのでお電話します。
優しく寄り添っていただける鑑定ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/05/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
3回目になりますかね⁉
先生が5月に転機を迎えると確か3月ごろの鑑定で仰ってました。
急きょ、短期留学の話が今日入り…びっくりしてます。
願ってもないお話で即答しました。
またお話聞いて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/05/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございます。
皆様の口コミをみて、気になった先生でお電話しました。
優しく落ち着いたお話かたで、丁寧に寄り添っていただける鑑定でした。
彼の気持ち…私の現状もみていただいての鑑定でしたが…安心した気持ちと同時に私も素直にならなきゃって思いました。
断られる事が怖くて…もう言わないと決めてから1年が過ぎてしまいましたが…先生にお電話したのは、諦めきれないから彼の気持ちを知りたかったのです。
先生と話して、また素直に彼に寄り添ってみます。
アドバイスもありがとうございます。
よくみえてる先生だと思いました。
また、状況報告も、かねてお電話します。
男性の先生だからこそ、男の気持ちも聞けて良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/02/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日鑑定して頂きました。
優しく丁寧な鑑定と、いつもこちらの声の様子から体調を気にかけて下さるその優しさに感謝しております。
以前転職、職場の先輩について、相談させて頂いておりましたがあれから先生のアドバイスをもとに思い切って転職いたしました!私にとって大きな決断でしたが先生のお話を聞いて強くなる事が出来、決断したことです。その結果本当に今まで悩んでいたことが嘘のように楽しくストレスのない生活を送れています。本当に感謝しかないです。これからも色々迷いがあると思いますが頑張ります。又お力をお借りします。!(^^)!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/02/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動