雅皇先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

雅皇先生の口コミ

雅皇先生

雅皇先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
37
★5
37
37件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

こまやかな鑑定をさっとお話し頂き、有難いです。考えるチカラを先生との出会いで培っていかねば、勉強してとりいれなければと思います。
親のこと、仕事のこと、実家のこと、ありますが、順番に向き合って解決していきます。いまいちどお力添えお願いすることありますが、考えて決めていくエネルギーや行動力を身につけていきます。大変と思うのは自分だけで、今この地球で命の危険、住むところの危惧にさらされている子供や大人がたくさんいることも念頭におかねばと思います。またまだ甘いわたしですが、ひとつずつクリアしていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても詳しく解説してくれるだけでなく、その上で最善な選択肢を示していただき大変参考になりました。
結局は自分で決めなくてはならないのが人生ではありますが、先生にとても勇気をいただきました。
視ていただいて、ありがとうございました。また鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはどうもありがとうございました!!
ちょっと変わった質問をしてしまいましたが^^;、専門的なこともとてもお詳しくて、とてもわかりやすく助かりました!!
いただいたアドバイス通りに頑張ります!!
またお聞きする時はどうぞよろしくお願いいたします^^ この度は本当にどうもありがとうございました^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

雅皇先生、ひとつひとつの先生から発せられるコトバのチカラがものすごいです。如何なるお話しも受け入れられる、ひときわの際立っておられる先生です。どの方向へむかっても、皆スタッフ、社長共々よくなることをイメージして、乗り越えていけると思います。感謝を忘れずにいまの環境にも常に感謝をして、ひとつひとつ積み重ねていきますね。 苦言を真言は全くちがうのにまちがえお話ししてしまいました。ちかくに社長にアドバイスしてくださる方が現れたこともとても嬉しい現在です。拡大できるように、チカラをあわせて行きますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
不安に思っていた事を、先生はすぐに気づいて下さり、とても気持ちが穏やかになりました。
彼を信じるという事を忘れてしまっていた事に気づけたので、この気持ちを忘れないようにします。また鑑定お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定もありがとうございました!
こんなにも早く結果が出るとは思わなくて、びっくりしてお電話してしまいました。
今まで誰にも相談できず辛かったですが、先生とお話しをしたことによって、こんなにも早く道が開けるとは…!
気を抜かず、先生に言われたことに気を付けて頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

雅皇先生、昨夜も鑑定ありがとうございました。
本当にいつもスッキリとさせていただき、鑑定してもらえて良かった☺️と満足します。
今回は仕事の人間関係を観てもらい、相手の発言の真意を聴き、あまりのバカバカしさに呆れ返りました。そして私の指導霊様からのカーナビをセットし直してくれた、今は一般道を走って脇道に入り込んでしまったけど5年後には高速道路に乗れるというメッセージが、私を勇気づけてくれました。
職場の人間関係に気を取られる場合ではなく、ちゃんとすべき事に軸を戻してワクワクしながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

仕事、家族、多岐に渡り、とにかく雅皇先生のお力、すごすぎます。 
相談内容をおはなしするまでもなく、みずが流れるごとく、お知らせくださり、頼りになります。ひとつずつ日々切り開いていくパワーも毎回先生からわけて頂いていると感じます。こころに刻み、まえにまえにすすんでいこうと思います。皆幸せを願いつつすすみたいし、荷物も少しおろして行こうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気になっている彼との事を鑑定して頂きました。彼も私のことを気になっていると教えて頂きとても嬉しかったです。先生はお伝えしていない彼の性格も把握されていていろいろみえているんだなと感じることが出来ました。アドバイスもありがとうございます、頑張って悩んだ時にはお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございます。今の私の気持ちに寄り添った鑑定をして頂きとても助かりました。
落ち込んでいたのですが鑑定が終わる頃には元気になっていました。またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

圧倒的な鑑定、先生からおみえになっていた現実が実際に起こるはやさに驚いております。表現もとても難しいところですが、しかし、ながら奇跡の鑑定、と呼ばせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもわかりやすく、明瞭に、私にとっても飲み込みやすく丁寧に説明して下さり且つ未来の希望へと繋げて下さる素晴らしい先生です。ありのままで凹む状況に追いこまれるのではなく、可能性無い様子がみえつつもそれを勧められることは全くない、いつわりも依存もさせない素晴らしい先生です。心細さから掛け持ちのお仕事とも考えてみたりしましたが、必ずよくなっていくのがわかるよ、とお話しくださり、依存ではなく、自分でもそう思うので、脳内でイメージもしつつ、毎日を過ごして行きたいと思います。表現するよりも、先生に見てもらって体感。いちばんはコレ。
ありがとう雅皇せんせい。仕事の地盤かためにはいったのち、生涯のパートナー、経済的にも安定した人間の方との引き寄せをがんばります。お仕事では頑張り活躍したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

他方面諸々人生のこと、お仕事中心に先生に鑑定頂きました。
非常にこころ強く頼りになる先生です、だからこそ、頼って頼ってしてはいけないなと肝に銘じたいと思います。前向きに開拓してすすみますね。深く深くとても深く感謝するばかりです。これからの人生をよりよくがんばります、今後共お願い申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜2回目の鑑定、長時間にわたりありがとうございました。
前回私の魂の声や今世の使命を観ていただき、自分の今までの人生の出来事が、あ、そういう意味だったのかぁ…と分かり、本当に感動したので、今回は娘2人の事を観ていただきました。2人は全然違うタイプで、それぞれを平等に愛して育ててきましたが、今回先生に観ていただいたところ、私と2人の娘のエネルギーは同じ色だった!サラサラと流れる金色のようなエネルギーと言われ、2人が私を選んでくれた意味も何となく分かったような気がしました。そういうのが分かると、人生って本当に意味があって、豊かで、素敵だなって思えてきました。目に見える事だけではなく、魂の声を聴きながら、そこに近づいて人生を歩んでいくことで、自分らしく生きていけるんだなと納得しました。自分らしく生きる事を、今まで性格や特性を生かして生きる事と思ってたので、何となく今回の鑑定で、今後の生き方が変わるような気がして、楽しみです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定していただきありがとうございました。想定外の深い鑑定で、魂レベルの話にまで及び、衝撃的でした。30代前半の真っ暗闇の自分を癒して欲しいと魂が言ってると言われた途端に、無意識に涙が溢れて止まらなくて、自分でもびっくりしましたので、本当に私の魂の言葉だったんだと思います。喉のつかえも、頑張ってこれから毎日お風呂でブツブツ呟きながら、エネルギーを解放したいと思います!自分の人生がより良くなるように、今世の使命を果たせるように、これからも先生に視ていただきたいと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

雅皇先生「お仕事のことはわたし安心しているんですよ」、とお伝え下さいましたことにより、私非常に安心することができました。先生ほんとうにありがとうございます。私の味方の色も、みにつけて、前進しますよ、必ず成功をこののち、引き寄せていきますね、とてもとても深く感謝してます。家族のこともありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回もすごくたくさんのおはなし、情報をわたしにお伝え下さいました。さまざまななことをすごくお分かりで、非常に驚きました。ポジティブになり現状をのりきります。またぜひぜひお世話になります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもら貴重で暖かい鑑定をしていただき、こころが和み、とても穏やかな気持ちにつつまれました。先生、ありがとうございました。整って穏やかな日々を過ごしていけるようにやっていこうと思います。また迷いさったり心細くなったとき、先生のお力、アドバイスをお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
最後、電話を切ってしまってすみませんでした(^_^;)
今は見守りの時期。自分の気持ちのバランスをとって支えて行こうと思いました。先生の大丈夫よ!乗り越えられるよ!って言葉がほんとに心に刺さって泣きそうになりました。すごく、細かく的確なアドバイスも教えていただけてよかったです!また何かあったらよろしくお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分の弱さや至らない点はしっかり反省して、頂いたアドバイスを元に自分を鍛えていき、相手に恥ずかしくない自分になれるよう心を整えたいです。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動