アルテア先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

アルテア先生の口コミ

アルテア先生

アルテア先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
181
★5
179
179件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

凄いお力の有り先生です。‼️
完璧でした。
全て的中‼️
有難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生の声だけで癒されます。
本当にこんなに何でも見える先生は初めてで(*^^*)
またすぐにおねがいします。
先生と話せるだけで、パワーアップしてます(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で電話切ってしまってすみません。
すごく彼のことが当たりすぎて驚きました。
合わないと分かっておきながら、やっぱり好きな気持ちが
まだ大きいので、おまじない試してみます!!
ありがとうございました!明日はがんばります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛の事で疑心暗鬼になっていた私ですがアルテア先生にご相談してから確実に良い方向に向かっていき嬉しいです。男性目線からの彼の気持ちも色々と教えてもらえて少しずつ不安も解消されてます!先生とお話ししていく中で自分自身の良い面や気づいていなかった性格などもズバリと当てられドキッとしました(笑)やっぱり先生はスゴイなと改めて実感しました!!先生のアドバイス通り次回彼に逢う時はリラックスモードに切り替えてみますね。毎回、鑑定後は自信をもたせて明るい気持ちにさせてくれる先生に感謝の気持ちでいっぱいです。またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

好きな人と、どうしても結ばれたい私はアルテア先生に何度も助けていただいてます。先生に彼の気持ちや相性&具体的な行動、アドバイス等を助言してもらいながら一歩ずつ彼に近づいていってます!お蔭様で先生の鏡の魔法やお守りで日に日に自分に自信がついてきてます!!一生懸命優しくお話しを聞いてくださるので不安も消えていきます。いつもありがとうございます。またご報告しますので引き続き宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生に何度もリピートしています!先生に鑑定をお願いしてから自分に自信が持てるようになってきて凄く嬉しいです。自信を持ったら良い事も沢山おきてきました。先生とお話しをするとエネルギーが湧いてきて最高な気分になれます!!計り知れない波動が伝わってきて運勢も上昇してきてます!先生と出逢えて私はとってもラッキーです!!
次回はハッピーなご報告ができるように引き続き精一杯頑張りますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生。先程はありがとうございました。今回の鑑定もスゴかったです!話していない元彼の性格もズバズバ当たっていてパーフェクトでした。表面的な事柄だけでは無く裏側や別の角度からでもバッチリと見通し良い方向に導いて下さる先生の鑑定で私の心も確実に良い方向に向かっていってます。先生の効果的な、お守りに助けられながら願望成就できるように引き続き頑張りますので見守っていてもらえたら幸いです。鑑定後は勇気が湧いてきて明るい気持ちになれました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生のお力を信じて何度もリピートしています。先生は例え今の現状が悪くても必ず願望達成への糸口を一緒に考えて下さいます。どんな時でも味方になってくれる心が優しい先生です。私の細かい部分の性格もピッタリと当たっていたのには圧巻です。困った時にはアルテア先生がいると思うと心に余裕や安心感が生まれます。これからも願望達成へのご助言をお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生の鑑定スタイルが、とても気に入りいつもご相談させていただいてます。片思いの彼との現状を視て下さり彼のほうも私の事が気になっているのは間違い無いですね。と教えてくれて嬉しくて安心しました。先生はユーモアセンス抜群で楽しい気持ちにさせてくれるので鑑定後は必ず明るい気持ちになっている自分に気づきます。先生の優しく穏やかな笑い声を聞くと頑張れる勇気がもらえちゃいます。これからも諦めずマイペースで彼に振り向いてもらえるように先生のお力を借りながら努力していきますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定をお願いしました。好きな人の事で直ぐに不安になってしまう私の気持ちを自信や安心に変えてくれるアルテア先生には凄く感謝しています。彼の気持ちも教えてくださりアドバイスも的確で今回も納得のいく鑑定です。何でもポジティブに考えられるように頑張ります。お守りと自己暗示これからも信じて続けていきます。また不安になった時は宜しくお願いします。話していない過去の出来事も当たっていてビックリしました。私のように恋愛で悩んでいる方に特にオススメしたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生は明るく話しやすくて鑑定後は私自身パワーをもらえて元気になれちゃいました。彼氏と別れた直後だったので落ち込んでいましたが未来に希望が沢山あると教えて頂いたので最高に嬉しいです。私のコンプレックスだと思っていた部分も大丈夫だよと自信をあたえてくれました。彼氏の気持ちも驚くほど良く視えていて私の性格もズバリと的中していました。アルテア先生スゴすぎます!恋愛のお守りも教えてもらえたので早速、試しますね。男性目線の気持ちも教えてくれて勉強になりました。また困った時は宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のアドバイス通り、住んでいた家から北に30キロ先に引っ越ししてからは、色々不思議なこともおこりましたが(笑)
本当にそんなことがあるの?とびっくりするくらい色々なことがおこり、結果かなりよい方向に向かっていってます。
母も京都へきたお陰で元気に生きれたんだと思います。たくさん思い出も作れました。
本当にありがとうございます。
アルテア先生の鑑定の力は本物です。
おまじないもやってみます(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々の鑑定嬉しかったです。
先生に「会うのを控えよう」と言われた彼とまた会えるかを中心に2日にみていただきました。
「今日まで運勢悪かったけど、へたしたら明日連絡くるよ。」と言われましたが、普段でさえこちらからの連絡に変事。というやり取りなので内心(先生、ありエマーセン(涙))と思っていたのですが、なんと4日に連絡きて。しかも、会う約束も出来ました。
先生を疑ってすみませんでした。
6日からも良くなるとのことなので、楽しみです。
ありがとうございます。
今日は沢山楽しみまーす。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。
時間なくなってしまい、電話きれてしまいすみませんでした。
毎日自分のこと誉めます。
彼からのプロポーズも楽しみに、まずは言われたことやります‼️
今日はありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼と喧嘩してからすごい悩んでました。
不安がたくさんでした。先生のおかげで気持ちがちょっと楽になりました。あとは教えてもらったお守りを使わせてもらいます。
喧嘩してからいろんな占いしてきましたが一番初めていい先生に出会いました。私の全てが見えててすごかったです。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は先生にすがる気持ちでお電話いたしました。
彼の気持ちに振り回され、疲れ果てもうどうしたらいいのかわからなくなって途中泣いてしまってスイマセン。
取り乱し、上手く話すことが出来ませんでしたが私の本心彼の気持ちをズバリと視抜いて下さったので落ち着きを取り戻し安心出来ました。
本当に感謝しております。
アルテア先生の鑑定はいつもスッキリ出来ます。
教えて頂いたアドバイスも私からすると初体験ですが、今の私には必要な事だと思いますので簡単なものから実践していきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて鑑定していただきました。
ジプシーになっていましたが一番為になり納得でき気持ちが軽くなりました。
教えていただいた おまもり身につけます!
またお電話します。
ありがとうございました(^o^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の神経質なところや繊細で細やかなところがありと的確にアドバイスをして下さりありがとうございます!
自分に自信が持てるように鏡を見て自己暗示するなど少しずつやっていきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生、先程は初めての鑑定をして頂きありがとうございました!
上限で、途中で切れてしまい申し訳ございません。
恋愛相談でしたが、恋愛にプラスで私の事もアドバイスして下さりありがとうございました。
先生の言われていたお守りを持って、毎晩寝る前に理想の想像をしながら眠るようにします!
また何かありましたら、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても楽しい先生で人柄も良く、未来が明るくなりました!また宜しくお願いします!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動