聖月先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
462
★5
457
457件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生!泣 夜に彼から 電話が来て 先生の言うとおりに やはり心にないことを 言ってきたそうです。 だけど 別れる気は全くなかったみたいです。
頭にきますが 彼が尽くしてくれた日々 沢山毎日愛情を感じたから ここまでやって来れた事。 彼に感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも 魔法使いのように 力になってくれる 聖月先生。。。泣。
先生なしでは ここまで これませんでした。
心から感謝してます!! 先生の幸せ 私心から願ってます(^ ^)
先生は 大切なお方です。
記念日は 最高な気持ちで新たな気持ちで過ごせそうです。
本当に もう終わった。。。
から 記念日には会えますよ! が 当たりました!!先生は本当に凄い!!
心から信頼してます(^^)
また 宜しくお願いしますね(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどはありがとうございました。
彼から話を聞いて…もう諦めた方がいいのか…ってすごく悩んでいたのですが、先生とお話できて、とても元気になりました。
今はしばらく待つ時期…ですね。
待った先に、明るい未来が待ち受けてる事を教えてくださったので…気持ちが楽になりました。
彼との縁も深いと仰って下さった事もすごく励みになりました。
ありがとうございます。
先生の鑑定すごいです。
とてもスラスラと答えて下さって…私のほうも「なるほど~」と頷く事ばかり。
彼が今の状態に疲れてしまわないように…
見守っていきたいと思います。
本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、初めての鑑定本当にありがとうございました。
私、彼ともに情報をあまり聞かれずに、今までの事、まるで知ってるかのように彼の性格を話されたことに驚きました。彼の心を詳しく教えて頂き先生の言葉を聞きながら、思わず泣いてしまいました。
魂の繋がり、本当にずっとそう感じてます。彼は、私を信じてくれてる幸せがあるから、私も不安にならないように、彼を信じていけるように、自分の心を努力したいと思います。来年は彼との関係も、
更に幸せを感じる事ができそうなので、楽しみにその幸せをかみしめたいと思います。静かに穏やかに待ちます。先生、先生に鑑定して頂き本当に良かったです。本当にありがとうございました。
これからも彼を静かに愛し続けます。また何かありましたら絶対に電話させて頂きます。先生のお力に本当にびっくりと、たくさんのお言葉を感謝感謝です。ご縁をありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今週は二度にわたってみて頂いて、ありがとうございました。
良いことも悪いことも、的確にしっかり伝えた上で、最善の対処法を示してくださる。余計なことを考えすぎて何も手がつかない状態から抜け出せて、本当に楽になれました。すべきことが滞っていたのですが、これで前に進めます。救ってくださってありがとうございました。電話がいつも途中で切れてしまって本当に申し訳ございません。
迷いを捨て、生き方を高めることで、良き未来を開いていきたいと思います。そして世の中に貢献できるように。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、複雑な恋愛の相談で何度か鑑定していただいているK子です。いつもブレない鑑定に勇気と力をいただいています。
今まで何人もの鑑定師の方に視ていただきましたが、聖月先生がダントツです。何かあったときはすぐに聖月先生の顔が浮かびます。本当に辛い時に聞いていただきたい、繋がりたいと思うのは聖月先生だけなんです。本当に力のあるすごい先生で、私は全面的に信用しています。聖月先生と繋がらせていただいたらわかります。是非、聖月先生の力のすごさとお人柄の素晴らしさを体験していただきたいです。

私は辛かったり悲しかったりで心が不安でいっぱいになったときには、先生のお言葉を思い出し自分に「大丈夫」って言い聞かせています。でも、優しさを失ってる自分になってる時もあって…(泣)

聖月先生、ヒーリングしていただいた日から今まで、色々な事がありました。あの頃より少しだけ強くなったつもりの自分がいますが、まだまだです^_^;
クリスマスが終わったころ、お電話させていただきます。
またお話を聞いてください。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生初めての鑑定ありがとうございました。元カレとの復縁でご相談させて頂きました。何の情報も言ってない中ヒーリングしてからすぐに鑑定して下さり元カレも大好きだし戻ってくるから大丈夫と力強く言って下さりとても嬉しかったです。別れてから辛く色々な先生に鑑定してもらっていましたが聖月先生は他の先生とは全然違いました。元カレと一緒に過ごしていたときの二人にしか解らないような事もみえててサクッと言われて恥ずかしいやら驚きやらで身体が震えました笑 元カレの気持ちもみて下さり元カレの辛く苦しい気持ちが伝わってきて聖月先生も涙が出てくるって言われ私も涙が止まりませんでした。元カレは素敵な方だね!って言って下さいました。先生の優しく寄り添って下さる所が大好きです。聖月先生は良いことも良くない事もみえた事しか言えないからねってハッキリ言ってくれるので本当に信頼出来ます!アドバイス通りあわてずゆっくり彼の事を待ってます。もっと早く聖月先生に出会いたかったです。初めてでしたが大ファンになっちゃいました。これから私には聖月先生だけです。これからもご相談させて下さい。長時間の鑑定ありがとうございました。聖月先生とのご縁に感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

令和1年12月3日先生とお話し鑑定してくれて気持ちがスッキリじした。うれし涙、辛かった涙も沢山出ちゃいました。私を支えて一生懸命に未来の事を語って頂き私も年なのでこれからについてまた相談のってください。m(_ _)mあとの人生明るく周りの皆様に助けられて生きたい!幸せ、健康、金運ですね。仕事がしたいです。ありがとうございました。まだ先生とお話しがしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きました。片思いの彼の気持ちなどを視て頂きました。彼の性格や私の性格も視えてらしゃってびっくりでした。彼も私に想いがあるようで、すごく嬉しかったです。今すぐには進展はできないけど、3年、長いけど、楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生いつもありがとうございます。
お人柄の良さと、ブレない鑑定に何度も心を救われました。挫けそうになった時は何度も聖月先生に助けていただきました。本当に感謝しています。また何かあった時は報告させて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。

今回もためになりました。人の気持ちも納得ですし、辞める方向に来て尚更攻撃が来て、あらためて頑張って辞めようと思いました。きっかけを作って下さる一番凄い先生です。

またお電話いたします!いつも誠にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生にあれだけ言ってもらったのに、あの後私は真っ黒になってしまいました。今の私は彼への愛を思い出すことができません。彼は裏切ったと思ってなくても、私にとってはどうしても裏切られたという思いなんです。許せないんです。どこまでこの気持ちを抑えられるか自信がありません。でも、半年を目標にこの気持ちと戦っていくつもりです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生。本日もありがとうございました。何年か前から視て頂いています。本当に霊視能力が高い先生なので ブレないです。驚くほど 毎回 良く視えているなあって思います。今では 元彼ですが そのときの彼の気持ちを聞いた時 先生は涙を流されながら 彼の気持ちを伝えてくださいました。今の彼の事も 他の先生には 反対されましたが 聖月先生は 彼の気持ちには うそはなく 私にあります!と 言って頂きました。いつも真剣勝負鑑定の先生です。先生との出会いに感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、先程はありがとうございました!
彼の言ってることが信じられず、本心なのか不安で
鑑定お願いしました。彼のことは信じていいし、将来の
ことも心の奥では考えてくれてる、自信持っていいと
言ってくれて安心しました。
お電話切ったあともヒーリングいただけました。
その効果?かわかりませんが、丁度1時間後に
彼からLINE来ました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
午前中にLINEしてたのに対しての回答でしたが
普段は数日既読スルーが普通だったので
返事の期待はしてなかったから嬉しかったしびっくりです笑笑!
クリスマスも前後するかもだけど
一緒に過ごせるようなので、彼を信じていきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミヅキ先生最後お礼の言葉切れてしまいすみません…
先生に8月最初辺りに初めて視てもらってから久々でしたが覚えていてくれてビックリ&嬉しかったです♡
最初に言われた通り復縁が出来て、その彼との事を視て頂きました。
まさかの先生と話していた時に彼からLINE来てました(笑)
先生に彼の気持ちを視て頂いてその事を聞いて嬉しかったです♡♡
直ぐ不安になってしまう自分が嫌になりますが、もっと彼の事を信じないといけないと反省です。
ミヅキ先生ありがとうございました☆
また、お話聞いて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな聖月先生(^^)
先生のヒーリングの時 たまたま頭痛がひどい日で なかなか寝れませんでしたが そんな中一瞬の眠りの時 夢に彼がでてきて 大丈夫だよ(^^)と 心配ないよ的な感じで現れました! 先生が ぐっすり寝れるか いい夢をみるヒーリングを送りますねと言う 言葉通り 彼が出てきて 安心させてくれました!

その後も 電話やラインで 愛のある強い言葉や決心を 言ってきたり 余計な心配は自分から作るの もう辞めました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜もありがとうございました。
先生とお話すると不安な気持ちが吹っ飛びスッキリします。
悪い方向に行きそうになってしまっても、いつも先生が良い方向に向かわせてくれるのでとても心強いです。また不安になった時はお話聞いて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
特に詳しくは伝えていないのに、彼の離婚歴や元奥様とのドロドロの別れを見抜いて仰られたのには驚きました!
彼の気持ちを聞いてとても安心しましたし、私がどの部分に対して不安に思っているかも見抜いておられたのでそこにも驚きつつ心配無い事を仰って頂けた安心感で泣いてしまいました。
とても早くハッキリとした鑑定で、聞き取りやすいお声にも安心感があり、視て頂けたご縁に感謝致します。ありがとうございました!
その後、彼から電話があってとても甘い言葉を貰いました(。ᵕᴗᵕ。)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お昼頃みていただきありがとうございました。先生のおっしゃってくださったこと信じていきます。彼が愛おしい。そばにいたい、支えて笑顔にしたい。守りたい。包み込みたい。受け止め受け入れていきたい。ブロックされず、落ち着いた頃また彼から連絡が来ることとにかく信じていきます。気持ちを曲げず思い続けます。
必ず彼と幸せになるので。そう信じて待つので。
よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな聖月先生!
先生の言うとおり!!!先日素晴らしいデートになりました(^^)
先生の言うとおりに この2年8ヶ月!なってきてます!本当に本当に お力のある 人的にも魅力満載の 素晴らしい先生です(^ ^)私のNo.1の先生です^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。


聖月先生、いつもありがとうございます。
ズバッと鑑定してくださり、
それで全てのことが分かりました。
あの時 何度も会えないと言われたこと、しばらく会わない方がいいと言われたこと。今のこの状況。
それは私への気持ちがなくなったからではなかったのだなと。
あんなに乱れていた心が今ではすっかり落ち着きました。
また仲良く過ごせる日は必ずくるという聖月先生の言葉を信じてそれまで心穏やかに過ごせる気がします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動