聖月先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
477
★5
472
472件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、いつもお世話になっています!
他の先生に『彼には利害関係で繋がっている彼女がいる、他にも複数の女の子がいる』などといわれ、彼のことを信じれなくなってしまいそうになり先生にお電話しました。
そしたら、先生は『前鑑定したときと全く変わってないよ!彼は男女共に交友関係は多いけど、あなた以外恋愛感情として思っている人はいないし、他の女の人なんていない!全然大丈夫!』といわれて、一気に安心しました。笑
先生は、ダメでも良くてもはっきり伝えてくれるので、もう先生の大丈夫!で、大丈夫になりました!
絶対的な信頼をおける先生ですし、明るく親切な対応に私も元気をもらえます!!
彼との関係を信じてこれからもがんばります!(*^^*)

ありがとうございました\(^^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、先日は6回目の鑑定ありがとうございました。
昨年の6月、複雑な恋愛の相談で初めてのご縁をいただいてから今まで、先生のおっしゃっていた通りになってきています。先生の言われた通り本当にゆっくりで時間がかかる関係で、心折れそうになることも何度もありますが、先生のお言葉を思い出して「大丈夫」と思えるんです。
それでも、先生が言われた通り私は心配性なので、自分にとって何か不安なことが起きると聖月先生にお話しを聞いていただいてます。
本当に心配なときや、心がもやもやしてる時、聖月先生の顔が浮かぶんです。
私が一番信頼している先生は聖月先生です。
お力はもちろんのこと、お人柄も素晴らしくて、本当に大好きな先生です。ご縁をいただけていることを心から嬉しく思います。
皆さんも是非、聖月先生に繋がらせていただいてください。
私の言っている意味を体感していただきたいです。
きっと大ファンになりますよ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました!
元彼のことを相談させてもらいましたが、出会いの場と付き合った期間しか伝えてないのに、彼に妻子がいることを当てられました。
形上別れてはいるけど、期間をあけている感じで、私のことを心から愛してるとのことでした。毎日職場で顔を合わせるのでちょっと辛いですが、先生のお言葉で、少し笑ってすごせそうです!先生のお言葉と、彼を信じて待ってみます!ありがとうございました!
またぜひご相談させてください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も また彼と同じ言葉を言ってきて 鳥肌が立ちましたし、 こんなに視えていらっしゃって 毎回驚かされます!!
先生の大丈夫!の言葉が 一番のお薬です。先生の元気な声は いつも私をワクワクさせます。笑 今日みたいに悩んでても笑。
彼とも仲直りできて良かったです。また 報告させて下さいね☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日初めて鑑定させて頂きましたTです。
片思いの彼の事で相談させて頂きました。
私も彼も以前晩婚者だった事を言われた時は凄い!の一言で、本当に視えてらっしゃるんだって、分かってくれる先生だって心から思えた先生です。
彼との事も思っていた以上に良い結果で、彼の事を好きになった事に今はすごく自信が持てます。
明るい未来を信じて少しずつ前に進んで行こうって思いました。本当にありがとうございました。
また相談させてくださいね✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました
彼はその人と恋愛じゃないし二人きりではないと
友達ならいいです
彼が楽しければ
わたしのこと大切に思ってくれてると信じて
先生があきめなくていいと言ってくれたので
彼の事待ちます、本当に大切な人なので
彼も大切に思ってくれてるって先生言ってくれて本当に嬉しいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
ドキドキしていましたが、先生の声と鑑定に救われました。
たしかに焦りは禁物とはわかっていてもなかなか。。。
ですが先生のお言葉を胸に臆することなく、自分の素で
頑張っていこうと思います。
勇気を下さり本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も 気になって寝れない内容があり 先生にすがるかの様に 待機されるのを待ち 直ぐに相談しました!!
詳しく今回も観ていただき 本当に納得するご回答でした(^ ^) お陰様で 今日一日 晴れ晴れした気持ちで過ごせましたし ぐっすり寝れます泣。
彼への心配も 信頼にだんだん強く変わっていきました(^^)
会ったこともないのに とても信頼できる先生です!!
なかなかこの様に 詳しく霊視できるお方は 未だ嘗て 居なかったです。
真実を知りたい方は 是非 聖月先生がおすすめです!
先生 大好きです(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

バレンタインの報告できてよかったです(^ ^)
気になることがあり 本人に聞けないので 先に先生に聞いてよかったー!!泣! いつも親身になって見てくださり 本当に細かく教えてくださるので 電話をきる頃には180度気分が変わり 安心できます!
やはり先生の声聞くと 本当に落ち着くし 安心する泣!!
霊視がとにかくあたるし 凄いので 見えないの知りたいなら 断然聖月先生が一番です!! 本当にモヤモヤが消えました!(^^)ありがとうございます!
また 宜しくお願いします(^ ^)
私の大好きな 聖月先生(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、ありがとうございました
かなり不安だった心が落ち着きました。
またご報告やご相談をさせていただくと思いますので、宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
何もかもお見通しの結果で、とてもスッキリしました。
彼の気持ちを聴けてホッとしています。また、私が何に不安を抱いているのか、どうしたらいい未来へ進めるのか教えてくださってありがとうございます!頑張れそうです(*´꒳`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、本当にありがとうございました。いつも私のことを心配してくださって、先生がいなかったらあの苦しい日々を乗り越えられなかったと思います。でも、今先生の言うことをもっと聞いておけばよかったと心から後悔しています。あのときの私にはそれだけの心の余裕がありませんでした。今後は先生のおっしゃったとおり自分を変えて、自分のための仕事を探したいと思います。先生にまた相談にのっていただきたかったです。人の心は変わっていく、その先生の言葉を信じたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事を目をつぶって思い出して下さいと言われ、すぐ鑑定結果が出ました。彼はあの時に避けたわけじゃなかったんですね!私の勘違いだったみたいで、何も心配しなくていいよって、言われたので、信じて楽しみにしてみます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました。
先ほど初めて鑑定して頂いた者です。
口コミから鑑定を希望しましたが、凄い先生だなぁと思いました。
最初に見て頂いたほうの男性は何でずっと登録しているのか不思議でしたがサクラっぽいと教えて下さり、ずっと登録されていて不思議に思っていたので、よくわかりました。教えて下さって凄い先生だなと思いました。
後に見て頂いた方とは、お付き合いできると教えて下さりありがとうございました。嬉しいです。
タイプではないと伝えたら、でしょうね。と先生は即、回答下さりましたが、この方は優しい方なようなので色々教えて下さり、お会いした時に彼に沢山話させたほうが良いと注意点を教えて下さいました。
凄くよく視えていて凄いと思いました。
不安なく、会えます。
この方とお会いした後、結婚できるか再度お電話させて頂きます。
話しやすいお優しい先生で不安なくなりました。
ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、いつもありがとうございますm(_ _)m

以前みていただいた時に、日付を超えて楽しむ・・と言ってくださったことや、いつもと違う感じでとても楽しめる、とおっしゃってくださったことが、そのままズバリ当たっていました。
話すのが楽しくて、気付くと終電ギリギリで日付が変わっていました・・。

今回もアドバイスしてくださったことを心に留めて、楽しんできます!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!泣 夜に彼から 電話が来て 先生の言うとおりに やはり心にないことを 言ってきたそうです。 だけど 別れる気は全くなかったみたいです。
頭にきますが 彼が尽くしてくれた日々 沢山毎日愛情を感じたから ここまでやって来れた事。 彼に感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも 魔法使いのように 力になってくれる 聖月先生。。。泣。
先生なしでは ここまで これませんでした。
心から感謝してます!! 先生の幸せ 私心から願ってます(^ ^)
先生は 大切なお方です。
記念日は 最高な気持ちで新たな気持ちで過ごせそうです。
本当に もう終わった。。。
から 記念日には会えますよ! が 当たりました!!先生は本当に凄い!!
心から信頼してます(^^)
また 宜しくお願いしますね(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどはありがとうございました。
彼から話を聞いて…もう諦めた方がいいのか…ってすごく悩んでいたのですが、先生とお話できて、とても元気になりました。
今はしばらく待つ時期…ですね。
待った先に、明るい未来が待ち受けてる事を教えてくださったので…気持ちが楽になりました。
彼との縁も深いと仰って下さった事もすごく励みになりました。
ありがとうございます。
先生の鑑定すごいです。
とてもスラスラと答えて下さって…私のほうも「なるほど~」と頷く事ばかり。
彼が今の状態に疲れてしまわないように…
見守っていきたいと思います。
本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、初めての鑑定本当にありがとうございました。
私、彼ともに情報をあまり聞かれずに、今までの事、まるで知ってるかのように彼の性格を話されたことに驚きました。彼の心を詳しく教えて頂き先生の言葉を聞きながら、思わず泣いてしまいました。
魂の繋がり、本当にずっとそう感じてます。彼は、私を信じてくれてる幸せがあるから、私も不安にならないように、彼を信じていけるように、自分の心を努力したいと思います。来年は彼との関係も、
更に幸せを感じる事ができそうなので、楽しみにその幸せをかみしめたいと思います。静かに穏やかに待ちます。先生、先生に鑑定して頂き本当に良かったです。本当にありがとうございました。
これからも彼を静かに愛し続けます。また何かありましたら絶対に電話させて頂きます。先生のお力に本当にびっくりと、たくさんのお言葉を感謝感謝です。ご縁をありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今週は二度にわたってみて頂いて、ありがとうございました。
良いことも悪いことも、的確にしっかり伝えた上で、最善の対処法を示してくださる。余計なことを考えすぎて何も手がつかない状態から抜け出せて、本当に楽になれました。すべきことが滞っていたのですが、これで前に進めます。救ってくださってありがとうございました。電話がいつも途中で切れてしまって本当に申し訳ございません。
迷いを捨て、生き方を高めることで、良き未来を開いていきたいと思います。そして世の中に貢献できるように。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、複雑な恋愛の相談で何度か鑑定していただいているK子です。いつもブレない鑑定に勇気と力をいただいています。
今まで何人もの鑑定師の方に視ていただきましたが、聖月先生がダントツです。何かあったときはすぐに聖月先生の顔が浮かびます。本当に辛い時に聞いていただきたい、繋がりたいと思うのは聖月先生だけなんです。本当に力のあるすごい先生で、私は全面的に信用しています。聖月先生と繋がらせていただいたらわかります。是非、聖月先生の力のすごさとお人柄の素晴らしさを体験していただきたいです。

私は辛かったり悲しかったりで心が不安でいっぱいになったときには、先生のお言葉を思い出し自分に「大丈夫」って言い聞かせています。でも、優しさを失ってる自分になってる時もあって…(泣)

聖月先生、ヒーリングしていただいた日から今まで、色々な事がありました。あの頃より少しだけ強くなったつもりの自分がいますが、まだまだです^_^;
クリスマスが終わったころ、お電話させていただきます。
またお話を聞いてください。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動