聖月先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
456
★5
451
451件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

令和1年12月3日先生とお話し鑑定してくれて気持ちがスッキリじした。うれし涙、辛かった涙も沢山出ちゃいました。私を支えて一生懸命に未来の事を語って頂き私も年なのでこれからについてまた相談のってください。m(_ _)mあとの人生明るく周りの皆様に助けられて生きたい!幸せ、健康、金運ですね。仕事がしたいです。ありがとうございました。まだ先生とお話しがしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きました。片思いの彼の気持ちなどを視て頂きました。彼の性格や私の性格も視えてらしゃってびっくりでした。彼も私に想いがあるようで、すごく嬉しかったです。今すぐには進展はできないけど、3年、長いけど、楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生いつもありがとうございます。
お人柄の良さと、ブレない鑑定に何度も心を救われました。挫けそうになった時は何度も聖月先生に助けていただきました。本当に感謝しています。また何かあった時は報告させて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。

今回もためになりました。人の気持ちも納得ですし、辞める方向に来て尚更攻撃が来て、あらためて頑張って辞めようと思いました。きっかけを作って下さる一番凄い先生です。

またお電話いたします!いつも誠にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生にあれだけ言ってもらったのに、あの後私は真っ黒になってしまいました。今の私は彼への愛を思い出すことができません。彼は裏切ったと思ってなくても、私にとってはどうしても裏切られたという思いなんです。許せないんです。どこまでこの気持ちを抑えられるか自信がありません。でも、半年を目標にこの気持ちと戦っていくつもりです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生。本日もありがとうございました。何年か前から視て頂いています。本当に霊視能力が高い先生なので ブレないです。驚くほど 毎回 良く視えているなあって思います。今では 元彼ですが そのときの彼の気持ちを聞いた時 先生は涙を流されながら 彼の気持ちを伝えてくださいました。今の彼の事も 他の先生には 反対されましたが 聖月先生は 彼の気持ちには うそはなく 私にあります!と 言って頂きました。いつも真剣勝負鑑定の先生です。先生との出会いに感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、先程はありがとうございました!
彼の言ってることが信じられず、本心なのか不安で
鑑定お願いしました。彼のことは信じていいし、将来の
ことも心の奥では考えてくれてる、自信持っていいと
言ってくれて安心しました。
お電話切ったあともヒーリングいただけました。
その効果?かわかりませんが、丁度1時間後に
彼からLINE来ました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
午前中にLINEしてたのに対しての回答でしたが
普段は数日既読スルーが普通だったので
返事の期待はしてなかったから嬉しかったしびっくりです笑笑!
クリスマスも前後するかもだけど
一緒に過ごせるようなので、彼を信じていきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミヅキ先生最後お礼の言葉切れてしまいすみません…
先生に8月最初辺りに初めて視てもらってから久々でしたが覚えていてくれてビックリ&嬉しかったです♡
最初に言われた通り復縁が出来て、その彼との事を視て頂きました。
まさかの先生と話していた時に彼からLINE来てました(笑)
先生に彼の気持ちを視て頂いてその事を聞いて嬉しかったです♡♡
直ぐ不安になってしまう自分が嫌になりますが、もっと彼の事を信じないといけないと反省です。
ミヅキ先生ありがとうございました☆
また、お話聞いて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな聖月先生(^^)
先生のヒーリングの時 たまたま頭痛がひどい日で なかなか寝れませんでしたが そんな中一瞬の眠りの時 夢に彼がでてきて 大丈夫だよ(^^)と 心配ないよ的な感じで現れました! 先生が ぐっすり寝れるか いい夢をみるヒーリングを送りますねと言う 言葉通り 彼が出てきて 安心させてくれました!

その後も 電話やラインで 愛のある強い言葉や決心を 言ってきたり 余計な心配は自分から作るの もう辞めました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜もありがとうございました。
先生とお話すると不安な気持ちが吹っ飛びスッキリします。
悪い方向に行きそうになってしまっても、いつも先生が良い方向に向かわせてくれるのでとても心強いです。また不安になった時はお話聞いて下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
特に詳しくは伝えていないのに、彼の離婚歴や元奥様とのドロドロの別れを見抜いて仰られたのには驚きました!
彼の気持ちを聞いてとても安心しましたし、私がどの部分に対して不安に思っているかも見抜いておられたのでそこにも驚きつつ心配無い事を仰って頂けた安心感で泣いてしまいました。
とても早くハッキリとした鑑定で、聞き取りやすいお声にも安心感があり、視て頂けたご縁に感謝致します。ありがとうございました!
その後、彼から電話があってとても甘い言葉を貰いました(。ᵕᴗᵕ。)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お昼頃みていただきありがとうございました。先生のおっしゃってくださったこと信じていきます。彼が愛おしい。そばにいたい、支えて笑顔にしたい。守りたい。包み込みたい。受け止め受け入れていきたい。ブロックされず、落ち着いた頃また彼から連絡が来ることとにかく信じていきます。気持ちを曲げず思い続けます。
必ず彼と幸せになるので。そう信じて待つので。
よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな聖月先生!
先生の言うとおり!!!先日素晴らしいデートになりました(^^)
先生の言うとおりに この2年8ヶ月!なってきてます!本当に本当に お力のある 人的にも魅力満載の 素晴らしい先生です(^ ^)私のNo.1の先生です^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。


聖月先生、いつもありがとうございます。
ズバッと鑑定してくださり、
それで全てのことが分かりました。
あの時 何度も会えないと言われたこと、しばらく会わない方がいいと言われたこと。今のこの状況。
それは私への気持ちがなくなったからではなかったのだなと。
あんなに乱れていた心が今ではすっかり落ち着きました。
また仲良く過ごせる日は必ずくるという聖月先生の言葉を信じてそれまで心穏やかに過ごせる気がします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、私復縁できました!
半年前、彼の誕生日前に喧嘩別れしました。
何も伝えてないのに、「彼って既婚者ですね。」と見抜かれました。
私が凄く落ち込んでいたら「大丈夫ですよ、来年のお誕生日は二人で仲良く過ごしている姿が視えますよ。」と言ってくださいました。
LINEをしても未読スルーで本当に復縁できるか不安でした。
9月中旬に彼からから連絡が入り、昨日台風がきっかけで会う事ができました。そして彼の方から「やり直してください。」と言われました!「貴方たちは絶対に離れない。」先生のお言葉、嬉しかったですし、また繋がる事が出来ました!来年のお誕生日は楽しく過ごしたいです。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、素晴らしい鑑定をありがとうございました。とにかく霊視が圧倒的に早くて色々な彼の気持ちや現状を教えて下さりすごくためになりました。
彼は余り顔には感情が出さないタイプの人なので、
謎な部分が有ったのですが、聖月先生はその謎を一つ一つ丁寧に紐解いて私に親切に教えて下さりました。
一番嬉しかったのがきちんとこれからの将来のこと
ゆっくりと時間をかけてわかりあいたい、そこまで
視えていたのですね‼️彼の細かい気持ちの描写まで
丁寧に霊視をして下さりその私に対する気持ちが分かりすごく嬉しかったです。最後ごたごたしてきちんと御礼が出来なくて電話が切れてしまってすみませんでした

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、昼間はいろいろごめんなさい。
今夜思い切って彼に電話してみました。今回は彼は出てくれました。40分ぐらいいろいろお話しできました。「最近出てくれなかったから出てくれると思わなかった」って言ったら、充電してたから携帯のそばにいなかったって言ってました。本当かな?(笑)直前までブラックだったけどどっかに吹き飛んでしまって、今すごく幸せな気持ちです。でも、また出てくれなかったらすごく落ち込むんですよね。ここら辺の感情のコントロールがなかなかできなくて苦しんでますが、今日はとりあえずこの幸せを噛み締めたいって思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。彼には先生とお電話した後やっぱりメールしました。私の誤解で決めつけて酷いメールを送った事、謝りました。何で電話をしたのか何でメールをしたのかを短い文ですが彼が理解できるように送ってみました。彼の気持ちが少しでも上がってくれたらと思います。先生、アドバイスありがとうございました。またお電話させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。
先生からの「はい、今日はどうされましたかー?」の最初の言葉から、すごく癒されます。
苦しかった時期、ようやく乗り越えられそうです。
出口のないトンネルってないんだ!って気付かされました。
朝の通勤の少しの時間や寝る前の時間、今日はお昼に先生の明るい声が聞けました。
頑張るぞ!って気持ちになります。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、いつもありがとうございます。
せっかくお昼に先生から元気をもらったのに、夜フラッシュバックが起こってしまいました。彼を愛している私と彼を憎んでいる私、まだどちらも私の中に同じくらいの大きさで同居していて、なかなか自分ではコントロールできません。フラッシュバックはすごく苦しいです。あのときのことは忘れることがなかなかできないけど、小さくしていけるようにがんばりますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動