聖月先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
392
★5
387
387件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件


今日は…ありがとうございます。
鑑定と言うより愚痴になっちゃいましたが…相変わらず先生の霊視力凄いです。
先生が仰ったように…夜には普通に連絡きました(笑)
少しの時間会ったので…先生が仰ったように…伝えました。チャント5歳児にも伝わる言い方をしました(笑)
食べてる時に…やっぱり悪い事したなっては言ってましたが…彼の中で何か戦ってるみたいです(笑)
それが…拗ねたりいじけたりでしょうね(笑)
今回の事で…よく分かった気がしました!
拗ね方、いじけ方。
私は…何も彼に見返りを求めてる訳でもなく…ただ一緒に居て楽しい時間を過ごせればと思ってるのですが…
最後に一言彼に「結構…うちはしよる方だと思う。
粗末にしないで」と言いました(笑)
悪かった。ゴメンと(笑)

先生は…彼の事がホントにみえてらっしゃいます。
いつも先生に元気と安心貰えてます。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝お電話させていただきました。
6月下旬にもさせていただいたのですが、自分の中でいろいろ不安が募り、短いスパンですがご連絡させていただきました。

先生に言われたこと、思い当たるところが多く、不安なところも、心配することはないとおっしゃっていただき、また連絡も来ると思います、と言われてたら本当に来ました。先生が言っていたとおり、仕事の様子を見てから連絡しようとしていたみたいです。

結局は会えませんでしたが、それでも連絡をくれただけよかったと思います。

私のことは大事に思ってる、大丈夫、という先生の言葉を信じて、また視野を広げてがんばります。

お電話ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
彼のことに限らず、なんでもすぐマイナスに考えてしまうので彼のこととなると、尚更ダメな方に考えてしまいます( ;´꒳`;)
やっぱ、都合いい相手なのかなって。
先生は最初から待つ時だから辛くなっちゃうのは仕方ない、楽しい事考えるようにしようって言ってくれて。
もちろん普通に楽しい時もいっぱいあるんですけど、ふとした時に悲しく(笑)
凄い若い訳でもないので焦りもあるのかもしれません。
また辛くなったら電話しちゃうと思うので、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生♪
いつも鑑定していただき、本当にありがとうございます^_^
メールでの鑑定依頼の際も、とてもご丁寧に鑑定していただき、感謝しております‼︎
いつも先生は、私のことは信じなくてもいいけど、彼のことは信じて!と言って下さいますが、私は先生のことも、とっても信じています♡
私自身が、もう少し自分に自信を持ち、彼を信じていけるようになります!
先生とお話しさせていただくと、明るいパワーもいただけます‼︎
これからも、よろしくお願いいたします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

凄く的確に答えて頂ける信頼出来る先生です。
また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、昨日も先生のお陰でスッキリ出来ました。
彼の事に不安になり、他の事にも手がつかなくなっていましたが、心配することがないとわかり、安心しました。
先生の言う通り、彼に連絡してみました。
いつもは返事が来るまで時間がかかりますが、直ぐに返事が返ってきました!!
いつも応援有り難う御座います。又お願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

きょうもみていただき、ありがとうございます!彼のまっすぐな気持ちが伝わってきてよかったです。
仕事に対してストイックに今頑張る彼ですが、わたしに対して気持ちは変わらずあると。
恋人を超えた家族になる過程の予行練習なのでしょうか?

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さきほどは鑑定をして頂きありがとうございました。

先生に頂いた色々なオススメのヒントとなる言葉、一つでも多く実践していきたいと思います!

短時間にもかかわらず、沢山のアドバイスを本当にありがとうございました。

今度は何かいいご報告が出来るよう頑張ってみたいと思います!

ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

的確に答えてくださり、本当に気持ちが晴れました。目を背けてた部分を先生に言い当てられ、先生とお話して、自分自身変わろう!と思えました。先生から頂いたアドバイス、これからの励みにします。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてのお電話でしたが、明るくてきぱきとアドバイスをしてくださりありがとうございました。
状況がとてもよく分かりました。彼からの連絡をもう少し待ってみて、ある程度待って来ないのであれば人生の次の章へ進もうかと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました♡
初めて鑑定させて頂きました。
彼の気持ちもそうですが、1番驚いたのが私にどうしたいの?って聞かれた事です!!
復縁を求めて待っていましたが私の気持ちを知りながら今遊んでる彼を知り複雑になり自分自身がどうしたいか分かっていません‥
でも、聖月先生は縁は切れてないし、待つだけはしんどいから私の時間を大切にし遊んだら良いと言われたので気持ちを新たに自分らしく行こうと思います。

的確にハキハキと答えて下さる聖月先生に好感を持ちました。
感謝致します。
ありがとうございました♡
また、お話聞いて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の状況などいつも当たっているので、とても信頼できます。
少ししか情報をお伝えしなくても、なんでそこまで分かるんだろうといつも驚きながらお話を聞いてしまっていますが、アドバイスも的確に教えて下さいますので安心します。
少しずつ、彼に自分の思っている事など素直に伝えていけたらなと思います。
本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
的確にアドバイスを頂き本当にありがとうございました。安心感で満たされました。
また、迷いが出たり不安に襲われたときは、またお願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/30

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも明るく、勇気とパワーを有り難う御座います。少しでも迷ってしまった際は聖月先生のお力を借りています。
先日ご相談させていただいた事に関しても、アドバイスを参考にさせて頂いて無事、望む方向に進むことが出来ました。いつも応援をしてくださる先生に感謝しています。
又進展があり次第お電話させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生には何かあるたびにお世話になっています。
いつも私がズバリ知りたいこと、そして的確なアドバイスを伝えて下さいます。先生に相談してからは以前より自信を持てるようになり、好きな人とも前向きに接するようになれました。感謝しています!!また何かあったときはお電話させて頂きますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました。自分が予想していたこととは違いましたが、的確な結果でしたので冷静に受け止めることができました。何度か先生にご相談していますが、その度に先生から元気をいただけ、前向きな気持ちになれます。いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

心配しているようなことは何もないんですよと、優しく語りかけていただいたとき、安心して泣いてしまってスイマセン!
先生の鑑定で固く張りつめていたものが、ほぐれました。
がむしゃらに頑張っていましたがもっと自分を信じて肩の力を抜いてみることも大切だなと改めて気づかされました。
いつも応援してくださってありがとうございます。
先生の鑑定で又前を向いていけそうです。アドバイス通り頑張りすぎない程度に(笑)頑張りますね☆★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素早い鑑定ありがとうございます。定期的に彼と大丈夫かなって不安になってしまった時は聖月先生とお話すると間違ってないんだって分かるので頼りにしてます!またいいご報告が出来るように頑張りますね(*´ `*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。先生にお電話して本当に良かった!試されてる...って言葉、なんとなくそんな気がしていたんです笑。先生とお話しできて彼の事も聞けて点が線に繋がった感じがしました。彼を待ちつつ、私は私のやる事に目を向けて自分磨き楽しみます!またお電話します(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間の都合上、途中で切ってしまい本当にすみませんでした。話を聞く中で、自信喪失してしまっているという言葉はまったくその通りだし、好きすぎて引き気味になってしまっているというのもまったくその通りでした。優しすぎるから話し方もう少し明るくっていうのも、自分がすごく気にしていたところでもあったので、すごくよくみえているんだなと思いました。同時にはっきりした言い方や、彼の気になる人とはうまくいく感じではないと言っていただけて安心しました。そこまですごく気になっているわけでもないという言葉は驚きました。彼と電話した時に同じことを言っていたので、確信が持てました。先生には、私と彼には縁があると言ってくださり、今すぐにではないけれど、自信をつけることが必要だと分かりました。先生の話的には、これからも復縁を諦めず、今まで取ってなかった連絡を取るべきですよね?初めて聖月先生の鑑定を受けて今まで苦しかった気持ちが、なんとなく早く自信をつけようというやる気に変わりました。悪いことを考えやすい性格ですが、先生の言った通り自分に自信をつけて、彼と彼の気になっている相手はうまくいかないと確信して(嫌な言い方ですが、、)、心配しないようにします。また何かあったら鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動