聖月先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
477
★5
472
472件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

聖月先生、いつもありがとうございます。
せっかくお昼に先生から元気をもらったのに、夜フラッシュバックが起こってしまいました。彼を愛している私と彼を憎んでいる私、まだどちらも私の中に同じくらいの大きさで同居していて、なかなか自分ではコントロールできません。フラッシュバックはすごく苦しいです。あのときのことは忘れることがなかなかできないけど、小さくしていけるようにがんばりますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、あたたかい言葉をかけてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お仕事の鑑定ありがとうございました。 
仕事でモチベーションが上がらず方向転換で
ご相談させて頂きました。

明るい未来になるよう笑っていられるよう
今職場で潰れず前に進めますよう
淡々と仕事します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は有り難う御座います。優しいお声で、気さくな先生でした。丁寧に歩み寄ってくださるので緊張することなく悩みを打ち明けることが出来ました。彼との事、あの後頂いたアドバイスをもとに、素直な気持ちを打ち明けてみました。
こんなにも人は変わるんだなって自分自身も含めて驚いています。
本当に先生のお陰です。感謝しかないです。
口下手な彼から嬉しくなるような言葉も彼から言ってくれるように迄なりました。又迷ってしまった際は先生に、ご相談させて頂こうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます!!
最近ずっと気になったことを知る事が出来てスッキリしました!先生の仰る通り、うまく距離を保ちながら彼との関係を続けて行きたいと思います。
本当にありがとうございました。またどうしたらいいのか分からなくなったらお電話させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定有難う御座いました!
誠実で本当に信頼が出来る先生です!!
直ぐに結果が出ないような事でしたが、先生のアドバイスで彼の方から!!連絡が来ました。
いつもの癖が出てしまいそうになりましたが、グッと堪えて(笑)仲良くお話が出来ました。
次会うことになったので、又経過ご報告お電話致します!!先生有難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていて下さりとても嬉しかったです。
復縁について相談させて頂きましたが、お話を聞いて納得しました。彼のせいにしていましたが私もダメなところがあったなと気付く事が出来ました。ありがとうございます。
時間はかかってしまっても、自分磨きを忘れず彼を待ちたいと思います。不安になったら先生から頂いたお言葉思い出しますね。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生!!いつも先生のご挨拶で安心出来ます!!
いつも誠実で、私の事を真剣に考えてくれる聖月先生。
前からご相談させていただいていた、彼との復縁。
先生の仰る通りになりました!嬉しくて嬉しくて今回ご報告させていただきました。
前から知っているお姉さんの様な先生で、私が落ち込んでしまう度に彼を信じて自分を責めないでと背中を押してくれていました。一緒に涙も流してくれるような本当に素敵な先生です。これからも、迷ってしまったら先生のお力を頼りにさせていただきます(#^.^#)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼女がいる好きな彼とのことについて視て頂きました。
彼が彼女と一緒に過ごしているのを考えただけで胸が苦しくなっていましたが、彼が私に対して女性として見てくれていると分かっただけで気持ちが和らぎ少し希望を持つことが出来ました。今は耐えないといけない状況かもしれませんが彼の事を諦められないので前向きに頑張りたいと思います。親身になってお話を聞いて下さり本当にありがとうございました。彼との状況が変わったらまた相談させて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、いつもいつもありがとうございます。
こんなに私に寄り添ってくれて、こんなに私のことを想ってくださるのは先生だけです。それなのにすぐネガティブになってしまってごめんなさい。困らせてしまってごめんなさい。やっと彼の気持ちが変わるのを待つ覚悟ができました。それまで1人で生きていく覚悟ができました。まだ、辛い時期は続くだろうけど、先生に言われたことを忘れずにがんばりますね。仕事もがんばりますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と話すと元気出ます☺️
昨日の夜に連絡しました。ちゃんと返してくれました。
それだけで嫌われてはないってことなのでよかったです。
何年も待ってるから、まだ待てます( ◡̈)ง

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな聖月先生!いつもお世話になっております(^^)
先生は 本当に 先が見えて しかも当たって来たから びっくりです!!
これからも幸せな未来が見えてると 背中を押していだだけたので 安心して 毎日過ごせます^ ^ ちょっとでも 心配なことがあれば 先生にきいて 本当に 不安がなくなるから 考えすぎて1日を無駄にせず済みます笑

信頼してますし 私のダントツ一押しの先生です(^ ^)
また近々連絡しますね(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、いつも親身に心に寄り添って下さって本当にありがとうございます。先ほどは途中で切れてしまってごめんなさい。また改めて充実した気持ちで先生にお電話できるように、余計な心配をせず毎日楽しんで過ごしていきたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。
イルミネーションが見えるとの言葉、信じていこうと思います❗
今しか出来ないこと、無理やりでも見つけてあっという間の3カ月目指しますね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は本当にありがとうございました
気持ちが落ち着いたし先生の言う事を信じて頑張ろうと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お昼はありがとうございました。
いつも先生に元気もらってます。
自分の好きなことして過ごしたり、ふら〜っと出掛けたり…
何もしないで待つのは長いですから( ˘꒳˘)
彼から地獄みたいな連絡来た時は、そのあと本当に
時間過ぎるのが遅くて、むしろ止まったみたいでした。
でも、先生が大丈夫、大丈夫って言ってくれるので先生を信じます( ¨̮ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。
彼の状況など具体的に教えていただきましたがとても納得出来ました。
先生からの忠告、しっかり頭に入れて明日から頑張ります!!彼と進展があればまたお電話します♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定有難うございましたm(_ _)mこの数年間、無我夢中で、作り笑顔で頑張って来ました!苦しみ、もがき過ぎて、涙も出ない状況でした。先生の 鑑定のレベルの高さ、お人柄から信頼が生まれ、何だか 心の中に数年間溜めていた苦しみ辛さを吐き出せた様な気がします。親身に相談出来る人に出会えた感覚でした。そして、もう一踏ん張りしてみよう!と意欲も湧いてきました!本当に心の底から有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生、いつもありがとうございます。

聖月先生がおっしゃったように、私の右手の中心にはプラスがありました。
実は以前「なんかプラスみたいだなー」と、あることに気づいていたのですが、手相は変わる・・とのことでもしかするとなくなっているのでは・・と少し怖くてなかなか確認できませんでした。
ですが、まだきちんとありました(笑)

電話鑑定なのに、私の手相までおわかりになるのには本当に驚きました

先生が最初から一貫しておっしゃってくださっていることや、今日教えてくださった守ってくれている人たちとのこと、すべて感謝して時期が来るまで待ちます。

またよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回とよく似た相談内容になってしまいましたが、先生の鑑定は何でそんなことまでわかるんだろうと毎回驚いてしまいます。そして何よりも説得力のあるアドバイスは前向きな気持ちにさせて下さいます。早く先生に嬉しい報告が出来るように頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動