聖月先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
477
★5
472
472件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日、先生のアドバイス通りにしていたら、本当に復縁ができた者ですが、先程も鑑定をして頂きありがとうございました!
復縁ができても、難しい彼なのでまだ不安で心配になり、先生にご相談してしまいますが、先生は相変わらず優しく愛あるお言葉で心が落ち着きます。不安な気持ちで過ごすよりも、先生に鑑定して頂いてすぐに元気になる方が良いので。ネガティブな思いを取り除いて頂き、彼との幸せな未来を想像していると、幸せが寄ってきている気がします(^。^)。先生、これからも、彼はヤキモチをやいて少し不機嫌(笑)とか、はっきり教えてくださいませ。そして、彼が私のことを大事に思ってくれていることなど、いつも本当のことを教えてくださり、安心します。これからも、よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の私への気持ちと、10月の私の誕生日を一緒に過ごせるかを視ていただきました。
彼からは、好きと言う言葉は出てこないようでしたが、私の事を本当に想ってくれていてずっと離れない縁があると言っていただけました。
お誕生日も日にち前後するかもですが、何か考えてくれていると言っていただき嬉しかったです。
彼とのこと、これからも相談させていただきますね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最後すみません!ありがとうございました!!
先生はいつも本当に元気いっぱいで、話すと元気にさせて頂けます。お綺麗で、話すととても話しやすく明るい先生です!前の相談内容も覚えていてくださり、嬉しいです!鑑定内容は納得できるし、前向きに考えられるよう誘導して下さいます。
彼がしびれを切らすまで、どの位か分かりませんが…今の状態で待ってみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりましたが先日は有難う御座いました。
ずっと気になっていましたが今回初めて鑑定をお願いさせて頂きました。
私の深い悩みに対して、丁寧にとても優しく寄り添っていただきました。
嘘のように心が軽くなりました!!頂いたアドバイスもとても、現実的なもので勇気と希望をもつことが、出来ました。これからも先生のお力を借りながら彼とうまくやっていこうと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁できました!!私から別れを言ってしまいましたが、やっぱり彼のことが好きで、もう一度やり直したく、何人かの電話占い鑑定師さんに相談しましたが、先生は、もうあきらめかけてネガティブで、自暴自棄な態度になってしまった私に、何度も何度も「(私に)後悔してほしくない。
彼の気持ちはあなたにあり、あなたのことを大事に思っているけど、行動に移せないだけだから、彼の気持ちを信じて待ってあげて。大丈夫だから、また今までと同じように戻るから」と、本当に何度もアドバイスをしてくださり、本当に彼とまた、恋人として距離が縮まり、復縁できました!
うれしくて、嘘みたいです!
先生は、私の幸せを一番に考えてくださり、私がここで彼をあきらめたら私が後悔し、悲しくなることを視えていらして、本当にすごいです!!
親身になって、愛ある鑑定で私の人生の指針を示してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
本当にありがとうございました!!
恋愛で悩んでいる多くの方々に、先生の素晴らしさを教えたいです(笑)。
またぜひ、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きましたが、先生の鑑定は何でそんなことまでわかるんだろうと本当にびっくりしました。そして、説得力のあるアドバイスを頂きありがとうございます。お力のある先生だと思いましたので、また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました。
こちらから話してないことまで言い当てられて、とてもびっくりしました!すごいです!
先生はとても明るくてハキハキとお優しくて、こちらも大変話しやすかったです。
先生のお言葉に勇気づけられました。
占っていただいてよかったです。
彼の性格、私の性格も何も言っていないのに当たってました。
先生のお力はすごいですね。
またの機会があれば、ぜひお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

好きな彼とのことでずっと相談させて頂いてましたが、その彼とお付き合いする事ができました。先生にそのご報告を出来たこととても嬉しかったです。途中何度も諦めそうになりましたが、諦めなくて良かったです。本当にありがとうございます!!
また何かあったらお電話させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは心の込もった愛に溢れるアドバイスをありがとうございました。初めての相談に何と言われてしまうか恐れていましたが、リラックスして相談する事ができました、感謝いたします。毎日頑張っていきます!またいつかよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の優しいお人柄に感動しました。
危機的状況の私の心を救って下さり、そして大切な事に気付かせて下さり本当にありがとうございます。まずは自分自身と向き合い、そして彼としっかり向き合いたいと思います。また宜しくお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
私の性格の事、よく視えてらっしゃって驚きました。
彼との事、突っ走らないようにゆっくりと進んで行きます。そして空回りしないように注意します!(笑)また報告させて頂きますので宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、土曜日はなんかわけも分からずパニックなまま電話しちゃってすいませんでした( ・ ・̥ )
4日たって少し落ち着いたので、またお電話しました。
何度も彼に直接聞くべきか?でも聞いたら全部終わっちゃう、聞きたくない、でも聞きたい。諦めるしかない?ここまで頑張ったのにここで終わり?終わりにするしかない。終わりにしたくない。
ってすごい考えました。
終わりにするにはまだ早い気がして、もう少し頑張るって決めました( ¨̮ )
今までしてた、筋トレとか化粧色々やってみたりだとか、もう意味無いやって思って3日程やってなかったんですが、昨日から再開しました(笑)
またしんどくなったら電話しちゃうと思うので、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも先生の優しい声とあたたかい鑑定に救われています。
今回も辛い状況ではありましたが先生に寄り添っていただけて希望が持てました。
ご相談させていただいてから、着実に望むかたちにすすめています。
直ぐに、落ち込んでしまう私ですが先生の応援で頑張ります。又お電話させていただきます。先生と先生の鑑定が大好きです!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の優しい対応で、落ち着いて心の内を話すことが出来ました。
分かってはいましたが、先生から彼の気持ちを聞いた時、思わず泣いてしまってすみません。お互いちゃんと話し合って別れたのに、しばらく気持ちが晴れない日々が続いていましたが、ようやく吹っ切れた気がします。これからは前を向いて今頑張るべきことを頑張ります。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝は鑑定ありがとうございました。
どうしてもモヤモヤな気持ちをスッキリさせたかったのでお電話しましたが、仕事前でしたので途中で切ってしまってすいませんでした。でも、先生のおかげでスッキリした気持ちで仕事に行く事が出来ました。すごく前向きになれましたのでまた何かあればお電話させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生さま。鑑定ありがとうございました。
久しぶりの大醜態してしまったので、もう本当に終わりかな…と思い、視ていただきました。
LINEで2回ほど謝っておいた甲斐があったのか、嫌な感じはしないとの事で安心しました。
彼にとってはまだ5ヶ月なんですね…
時期が来る時をちゃんと待っとけるかなぁ…待つしかないんだけど…
彼が何を考えてすぎているのかはわかりませんが、応援等は続けます。
アドバイスありがとうございました☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて聖月先生にお世話になりました。ずっと気になっていましたがこの度遂に、意を決してご相談させて頂きました。気さくに歩み寄ってくださったので笑顔で沢山お話させていただきました。頑張りすぎてしまうところ、弱音をはけないところ、直ぐに平気なふりをしてしまうところ、聖月先生には全てお見通しでした(*‘ω‘ *)
忘れられない彼とのトラウマにも丁寧に寄り添っていただいて、改めてきちんと連絡してみようと思います。勇気をありがとうございます。又経過ご相談させていただきます。先生にお電話して良かったです( *´艸`)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生ありがとうございました。
急な出来事でパニックになり電話しました。

正直、今は何をしてもマイナスになってしまいます。
大丈夫、大丈夫と先生との電話を切った後、言い聞かせながら
頑張ってます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月様へ
朝早くからの鑑定有り難うございました。
今回はちょっと占い鑑定というかたちではありませんでしたが、ご相談して良かったととおもいます。
先の未来は、良くなっている。との事と、今後の方向性が明確になり、気持ちが定まり行動することが出来そうです。
鑑定後、行動する勇気がでました。
パワーをいただいたからかな。
有り難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生♪本日も、鑑定していただきありがとうございました!
自信のなさや不安から、彼の気持ちなどをマイナスに捉えてしまう私に、彼の本当の気持ちや正しい見方を教えて下さり、本当にありがとうございます^_^
彼のことをもっと知り、理解していけるようになりたいです!
些細なことでも、丁寧に寄り添った鑑定をありがとうございます☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動