聖月先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

聖月先生の口コミ

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
477
★5
472
472件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつも明るく、勇気とパワーを有り難う御座います。少しでも迷ってしまった際は聖月先生のお力を借りています。
先日ご相談させていただいた事に関しても、アドバイスを参考にさせて頂いて無事、望む方向に進むことが出来ました。いつも応援をしてくださる先生に感謝しています。
又進展があり次第お電話させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生には何かあるたびにお世話になっています。
いつも私がズバリ知りたいこと、そして的確なアドバイスを伝えて下さいます。先生に相談してからは以前より自信を持てるようになり、好きな人とも前向きに接するようになれました。感謝しています!!また何かあったときはお電話させて頂きますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました。自分が予想していたこととは違いましたが、的確な結果でしたので冷静に受け止めることができました。何度か先生にご相談していますが、その度に先生から元気をいただけ、前向きな気持ちになれます。いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

心配しているようなことは何もないんですよと、優しく語りかけていただいたとき、安心して泣いてしまってスイマセン!
先生の鑑定で固く張りつめていたものが、ほぐれました。
がむしゃらに頑張っていましたがもっと自分を信じて肩の力を抜いてみることも大切だなと改めて気づかされました。
いつも応援してくださってありがとうございます。
先生の鑑定で又前を向いていけそうです。アドバイス通り頑張りすぎない程度に(笑)頑張りますね☆★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素早い鑑定ありがとうございます。定期的に彼と大丈夫かなって不安になってしまった時は聖月先生とお話すると間違ってないんだって分かるので頼りにしてます!またいいご報告が出来るように頑張りますね(*´ `*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。先生にお電話して本当に良かった!試されてる...って言葉、なんとなくそんな気がしていたんです笑。先生とお話しできて彼の事も聞けて点が線に繋がった感じがしました。彼を待ちつつ、私は私のやる事に目を向けて自分磨き楽しみます!またお電話します(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間の都合上、途中で切ってしまい本当にすみませんでした。話を聞く中で、自信喪失してしまっているという言葉はまったくその通りだし、好きすぎて引き気味になってしまっているというのもまったくその通りでした。優しすぎるから話し方もう少し明るくっていうのも、自分がすごく気にしていたところでもあったので、すごくよくみえているんだなと思いました。同時にはっきりした言い方や、彼の気になる人とはうまくいく感じではないと言っていただけて安心しました。そこまですごく気になっているわけでもないという言葉は驚きました。彼と電話した時に同じことを言っていたので、確信が持てました。先生には、私と彼には縁があると言ってくださり、今すぐにではないけれど、自信をつけることが必要だと分かりました。先生の話的には、これからも復縁を諦めず、今まで取ってなかった連絡を取るべきですよね?初めて聖月先生の鑑定を受けて今まで苦しかった気持ちが、なんとなく早く自信をつけようというやる気に変わりました。悪いことを考えやすい性格ですが、先生の言った通り自分に自信をつけて、彼と彼の気になっている相手はうまくいかないと確信して(嫌な言い方ですが、、)、心配しないようにします。また何かあったら鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
4月に初めて見てもらってから3ヶ月もたってからのお電話だったのに、覚えてますよ。って。びっくりでした。
あの時は号泣しながらでしたが、少し進展があり、彼と2回程会えたこと、でもまだまだ私にとっては辛い状況を見てもらいました。
でも先生は、大丈夫、前も言った通り〜とブレない鑑定でした

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定でした。前回と変わってないから大丈夫ですよと
お伝えいただきました。今はしんどいですが乗り越えた先にには
喜びが待ってると信じてます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
先生とお話するといつも安心します。
先生の鑑定はいつもブレないし、アドバイスも下さり、前向きな気持ちにさせて下さいます。自分の考えに自信がもてるように頑張ります。又、お電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、元気であたたかく背中を押していただいています。直ぐに落ち込んでしまう私ですが先生には隠し事が出来ないなって思う程、当たっています。
いつもより良い方向へ導くためのヒントと気づきをありがとうございます。
又良い報告が出来る様に、いただいたアドバイスを参考にして日々積み重ねていきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな大好きな聖月先生^ - ^
誕生日を迎えましたので お声とお言葉を聞きたく連絡いたしました(^ ^)
本当に 先生は全てお見通しです! 振り返ると 先生がおっしゃった結果になってますから 未来が楽しみです(^ ^)
あんな弱気だった私を 力強いお言葉で 導いて下さったから 今の幸せがあります。
先生がいたから 私は今 生きてることに感謝して 幸せを感じれています^ - ^

私は先生の幸せを願ってますよ(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお話すると元気になるので、よくリピートさせて頂いてます。今朝も楽しい時間と彼の気持ちを教えて頂きありがとうございます。今回も納得のいく鑑定結果でした。また、すぐにお電話すると思うので宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最後失礼な形で切ってしまい、申し訳ありませんでした。
ありがとうございました!先生はハキハキと明るく話して下さるので、お話しさせて頂くと元気になります!
私の気持ちも察しながらアドバイスして下さり、納得できました。彼と話してみようと思います!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
聖月先生のお声を聞くと安心しますが、それだけでなく鑑定もとても言い当ててくださいます。
彼の状況もその通りだと思えるものです。
ですが、結果、私には先が長く思えますがいまは待つ時期、とのお言葉で心がとても落ち着きました。プラス思考で過ごします。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。
不安になる度、先生にお電話しています。
どんな時も優しく丁寧に悩みを聞いてくれます。
仕事の事、彼との事と幅広くご相談させていただいていますが、いつも納得しスッキリ出来ます。
この調子で恋愛も仕事もコツコツ頑張りますね!!
先生から聞いてアドバイス、早速実戦してみようと思います!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて聖月先生に鑑定していただきました。明るくてハキハキ話される方で
自然と私も明るく波動で包まれた感覚になりました。今はしんどいかもしれないけど、ちゃんと彼との未来はみえてるから大丈夫よ。心配しないでと力強く背中を押してくれました。たくさん色々なことを聞いてしまってすみませんでした、
ハキハキと話す聖月先生は
本物だと思いました。自分を信じ、彼を信じですね。私凄く、心と体が疲れてます。
私も集中して素直な気持ちで受け取るようにします。聖月先生に鑑定していただき凄く良かったです。より前向きな気持ちになれました。私取り越し苦労が多いようです。心の癖ですね。不安症も。
それを直すようにしていきたいです。
もっと生き方楽になれる気がしました。
彼との未来を信じて^ ^
お互い離婚歴ありの子供ありは
クリアすることがたくさんですが、
乗り越えた先には良い時間になると
信じてます。先生見守っててください。
不安要素が残ってたあとに
聖月先生の鑑定でした。
聖月先生ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼言えず切れてしまってすみませんでした(;_;)
朝の時間帯しか待機してらっしゃらず、ずっと電話したかったので話せて嬉しかったです!彼も私のこと大切だと思っているとのこと、信じて過ごします!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ある事がきっかけで彼から信頼してもらえなくなり、どうしたらいいのか分からず落ち込んでいましたが、先生に視て頂きだいぶ元気になり、自分にも少し自信が持てるようになりました。
彼の気持ちも視て頂きましたが、私への気持ちは変わらないけど、少しトラウマになってしまったとの事だったので、様子を見ながら信頼を取り戻せるように頑張りたいと思います。
鑑定して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生いつもありがとうございます。
職場の彼のことを視ていただいて、私の今の辛い気持ちに寄り添っていただいて…すごく癒されています。

彼の現状やどういう気持ちでいるのか、すごくあたっていると思うし…
彼も自分の気持ちに早く素直になればいいのに…
でも、素直に私に気持ちを向けてくるようになる!
そうなっていくと視ていただいているので、今は彼を見守りながら待ちます。

また辛くなったら話しにきますね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動