マダム珊瑚先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

マダム珊瑚先生の口コミ

マダム珊瑚先生

マダム珊瑚先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
80
★5
80
80件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日もありがとうございます♪ホント先生は癒しボイスだから素直に聞いてしまいます!色々ありますが、彼にはちゃんと応援していきますね!先生には色々聞いて下さりありがとうございます♪また、宜しくお願い致します♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、久々にお話が出来て嬉しかったです!彼の気持ちが知れて良かったです♪私なりに私は彼に応援していきます、先生はお優しい声でお話してくれてありがとうです☆*°また、宜しくお願い致します♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございます✨声質に優しさから安心しました、彼の相談ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。
彼の気持ちを視て頂きましたが、以前そんなこと話していたなと思うことを言われて驚きました。今は、どうしようもない状況ですが、まだ私への気持ちはあることを知れて嬉しかったです。今は連絡を控えて様子見たいと思います。また進展がありましたらお電話させて頂きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/09

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく包み込んでくださったので、アガらずに相談出来ました。
些細なことがきっかけでケンカになり彼との今後に不安な気持ちになりましたが、彼の気持ちを知ることが出来て、安心出来ました。
見て見ぬふりをするのはもうやめます。又お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼とは少し状況が変わりましたが良く視えてらっしゃるし、沢山話してしまいましたが相変わらず優しく対応して下さり感謝です。またすぐ電話すると思うので宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遠距離恋愛の彼について鑑定をお願いしました。
しばらく会えていないのにまた会える日が延期になってしまって本当に不安になってしまって・・・。
先生が視てくださった結果は、
彼は結婚のことも前向きに考えて計画してくれてるとの事!
今は耐える時期ということなので
彼を信じて、待っていられるように・・・
先生、優しい言葉たくさん、ありがとございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはとてもご丁寧に相談をきいていただきどうもありがとうございました!!
1年以上かでモヤモヤしていた人間関係のことで全てスッキリすることができました!!
お話ししていないことも当てられていて、本当に実力がおありの先生だと思いました!!
また他のことでも何かあった時も是非どうぞよろしくお願いいたします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。先生の鑑定のあと気持ちがスッキリしました!!
早速先生のアドバイスを参考にして、彼も喜んでくれました。
普段なら言わないような彼からの返事が聞けたので嬉しかったです!!
又迷って暴走しそうになってしまったら先生にご相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

9月に視て頂き11月に会える。と先生に仰って頂いた時期またまた当たりました。
彼から連絡先も教えてくれたし、会えて一緒にご飯食べました。
9月の時点で想像すら出来ない状態だったので、そんなに良い事言われても信じられない気持ちでしたが、2年程前も時期が当たっていたのでとにかく待ちました。 まだ完全復縁までいけてませんがとにかく一歩踏み出せています。
また 今後の相談にのって貰いたいと思います。
先生との相性バツグンですし、お力も凄いです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生は凄いし、癒されます。
お伝えしていない現状や彼のこと、性質をずばり当てられ、ビックリです。
その中でも、今後のことをしっかり伝えてくださいました。
柔らかい声のなかにも、的確な鑑定で、電話して良かったなと思います。
先生、またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しい癒しの鑑定ありがとうございました。
彼の本心を教えていただき感謝です。
彼は彼なりに、私を待たせて心苦しい気持ちも
あることがわかりました。焦らずゆっくりですね
来年なるとかなり流れが良くなりますよと
おっしゃっていただき気持ちがスーッと
明るくなりました。思念伝達どうか
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました!凄く温かくお話をして頂きまして感謝しています。2人の関係に寂しい気持ちや不安が一杯でした。先生から言ってくださる大丈夫よ!って言葉は本日に心の支えです。会いたいけど自分から会いたいと言えないし彼の顔色を見ながら上手くやっていく事は大切な事ですね。一緒にいる貴重な時間の幸せを大事に今は頑張ります。応援して下さりありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先輩、ありがとうございました。感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マダム珊瑚先生へ
先程は癒される鑑定をありがとうございました。
優しいお母さんみたいな温かく包み込んで下さり楽しかったです。マダム先生は霊視がすごく早くて的確な鑑定でした。私から話しかけてあげた方がいいのですね。的確なアドバイスをありがとうございました。
そして笑顔を向けてみます。自分にも私の優しい笑顔を向けて欲しい。彼の気持ちを素早く代弁して下さり
納得が行きました‼️とにかく優しく癒される鑑定でした。次は長い時間での鑑定をお願いしたいです、
マダム珊瑚先生、ありがとうございました‼️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/03

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いっぱいお話ししてくださってありがとうございました。
私の体が凄く疲れてますねと言われました。9月終わりから凄く
疲れてますと。頭から首、肩、重いです。
彼の気持ちもきけました。彼も乗り越えるために
彼も辛いですよ!余裕できたら連絡きますから
安心してください。
マダム珊瑚先生ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての相談ありがとうございました。とても穏やかで優しい先生でした。ゆっくりとわかりやすくお話をして頂きまして今の彼との関係性に不安や心配ばかりでしたが言葉はなくても彼は私を大切に思ってくれていると聞けてなりより嬉しく思います。彼を信じて頑張ります。応援して下さり感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も優しく寄り添っていただきありがとうございました。
今朝から頭が痛くて、肩も重くて気分が落ちています。
彼が私と連絡取るときだけLINEしてくる
私を信頼しきってるから放置してる。
本当に当たっています。たまには私を気にかけて
ほしいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に相談させていただいた次の日に元彼から連絡が来ました。
こんな事って本当にあるんですね!先生のお力の素晴らしさに感動しました。ラインしても未読で本当にツラい日々でした。
先生とのご縁に感謝です。本当にありがとうこざいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安で寂しくなりマダム珊瑚先生にお電話しました
鑑定中途中から、スーっと疲れた体が軽くなり
気持ちも晴れたように明るい気持ちにシフトされて行きました
彼とは繋がってます。ほっといている訳ではないですよ。
20日過ぎに会えるように彼に会えるように思念伝達しますね。
あまり不安にならずに安心して過ごしてくださいね。
この日々も後になりあの時のことがあったから
今の幸せがあるんだねって思える時が来ます。
彼はもっと今辛いから頑張ってますからねと
心の底から私は温かい感情がでてきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動