マダム珊瑚先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

マダム珊瑚先生の口コミ

マダム珊瑚先生

マダム珊瑚先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
72
★5
72
72件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日はありがとうございました。先生の鑑定のあと気持ちがスッキリしました!!
早速先生のアドバイスを参考にして、彼も喜んでくれました。
普段なら言わないような彼からの返事が聞けたので嬉しかったです!!
又迷って暴走しそうになってしまったら先生にご相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

9月に視て頂き11月に会える。と先生に仰って頂いた時期またまた当たりました。
彼から連絡先も教えてくれたし、会えて一緒にご飯食べました。
9月の時点で想像すら出来ない状態だったので、そんなに良い事言われても信じられない気持ちでしたが、2年程前も時期が当たっていたのでとにかく待ちました。 まだ完全復縁までいけてませんがとにかく一歩踏み出せています。
また 今後の相談にのって貰いたいと思います。
先生との相性バツグンですし、お力も凄いです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生は凄いし、癒されます。
お伝えしていない現状や彼のこと、性質をずばり当てられ、ビックリです。
その中でも、今後のことをしっかり伝えてくださいました。
柔らかい声のなかにも、的確な鑑定で、電話して良かったなと思います。
先生、またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しい癒しの鑑定ありがとうございました。
彼の本心を教えていただき感謝です。
彼は彼なりに、私を待たせて心苦しい気持ちも
あることがわかりました。焦らずゆっくりですね
来年なるとかなり流れが良くなりますよと
おっしゃっていただき気持ちがスーッと
明るくなりました。思念伝達どうか
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました!凄く温かくお話をして頂きまして感謝しています。2人の関係に寂しい気持ちや不安が一杯でした。先生から言ってくださる大丈夫よ!って言葉は本日に心の支えです。会いたいけど自分から会いたいと言えないし彼の顔色を見ながら上手くやっていく事は大切な事ですね。一緒にいる貴重な時間の幸せを大事に今は頑張ります。応援して下さりありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先輩、ありがとうございました。感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マダム珊瑚先生へ
先程は癒される鑑定をありがとうございました。
優しいお母さんみたいな温かく包み込んで下さり楽しかったです。マダム先生は霊視がすごく早くて的確な鑑定でした。私から話しかけてあげた方がいいのですね。的確なアドバイスをありがとうございました。
そして笑顔を向けてみます。自分にも私の優しい笑顔を向けて欲しい。彼の気持ちを素早く代弁して下さり
納得が行きました‼️とにかく優しく癒される鑑定でした。次は長い時間での鑑定をお願いしたいです、
マダム珊瑚先生、ありがとうございました‼️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いっぱいお話ししてくださってありがとうございました。
私の体が凄く疲れてますねと言われました。9月終わりから凄く
疲れてますと。頭から首、肩、重いです。
彼の気持ちもきけました。彼も乗り越えるために
彼も辛いですよ!余裕できたら連絡きますから
安心してください。
マダム珊瑚先生ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての相談ありがとうございました。とても穏やかで優しい先生でした。ゆっくりとわかりやすくお話をして頂きまして今の彼との関係性に不安や心配ばかりでしたが言葉はなくても彼は私を大切に思ってくれていると聞けてなりより嬉しく思います。彼を信じて頑張ります。応援して下さり感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も優しく寄り添っていただきありがとうございました。
今朝から頭が痛くて、肩も重くて気分が落ちています。
彼が私と連絡取るときだけLINEしてくる
私を信頼しきってるから放置してる。
本当に当たっています。たまには私を気にかけて
ほしいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に相談させていただいた次の日に元彼から連絡が来ました。
こんな事って本当にあるんですね!先生のお力の素晴らしさに感動しました。ラインしても未読で本当にツラい日々でした。
先生とのご縁に感謝です。本当にありがとうこざいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安で寂しくなりマダム珊瑚先生にお電話しました
鑑定中途中から、スーっと疲れた体が軽くなり
気持ちも晴れたように明るい気持ちにシフトされて行きました
彼とは繋がってます。ほっといている訳ではないですよ。
20日過ぎに会えるように彼に会えるように思念伝達しますね。
あまり不安にならずに安心して過ごしてくださいね。
この日々も後になりあの時のことがあったから
今の幸せがあるんだねって思える時が来ます。
彼はもっと今辛いから頑張ってますからねと
心の底から私は温かい感情がでてきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりました。はじめて鑑定していただき、とても
幸せなことをお伝えいただき嬉しかったです。
現状の彼は私を放置しすぎている為、不安心配にもなります。
まだ彼から、何もありませんが
マダム珊瑚先生は、常に私の事は心にあるし
気持ちもありますとおっしゃっていただきました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。どうするかは私次第。
よく考えてもうしばらく自分の気持ちにも向き合ってから答え出します。色々教えて頂きありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちを沢山教えて頂けました。
天使はとても嬉しかったです(*^^*)
これからも彼を大切にして仲良くしていきたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マダム珊瑚先生
初めて鑑定をお願いしました。
今までこんなに穏やかで優しい方に出会えた事はありませんでした。
皆さんがレビューに書かれている通り、いいえそれ以上に全てをご存知でいらっしゃいました。
ですから、先生が伝えてくださった未来の自分が信じられますし、本当に前向きな気持ちになれました。
先生とのご縁が無かったらもう彼のことは諦めていたかもしれません。
本当にありがとうございました。
心から感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/09

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
短時間で無駄なく、それでいて親身になってくださる鑑定に心打たれました。
伝えてくださった彼の言葉、彼の性質は彼そのものです。正直ビックリしました。
まるでどこかで見ていたかのように、二人の様子を言われ、本当に彼と繋がっていらっしゃるんですね。
厳しいことも仰いましたが、今後どのように動いたら良いかアドバイスもしてくださいました。それが何とも親身で心が暖かくなりました。
先生に電話して本当に良かったです。
望む未来に繋がるよう、自信を持っていきます。
今日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/08

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は初めての鑑定ありがとうございました
彼の気持ち見て頂き驚きばかりです
これからも彼と続くと言ってもらえてよかったです
彼の気持ちに自信もちますね
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/08

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。いつもありがとうございます。小さな悩みから 大きな悩みまで いつも真剣にあたたかく 話しを聞いてくださります。よく 視えていらっしゃるし 何より 先生とお話しした後は 気持ちが 穏やかになります。視える先生は何人かいらっしゃると思いますが 気持ちを前向きにしたい時 自信がなくなってしまっているような時には 暗い闇の中に優しい光を当てて包み込んでくださる鑑定をしてくださります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/06

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもきれいな声の先生でした。状況はほとんどはなさないのに、よく見えていると思いました。初回鑑定でしたが、思念伝達をしてもらいました。先生が、彼はのり良く、もちろんだろ。おめでとうという挨拶から始まってアプローチするよ連絡するよと彼は言ってます。心配しないでと先生から言われた時、正直そんな簡単に連絡がくるなんてと信じていませんでした。思念伝達がなにかも知らなかったし。しかし翌日、彼から丁寧におめでとうの挨拶と私の1年の幸福を願う挨拶がはいりました。こんな不思議なこともあるんですね。
どうもありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/03

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動