花COCO先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

花COCO先生の口コミ

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
238
★5
235
235件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

彼とのことをみていただきたく、初めてお願いいたしました。何もかもがお見通しで、鑑定中、驚きっぱなしでした。
自分でも気づかなかった根本的な問題を示してくださり、すべての問題へのアプローチを一挙にいただけた感覚です。
あまりに何でもお見通しなので、彼の気持ちもズバっとお伝えいただき、安心いたしました。
恋愛もそうですが、人生に行き詰まったときに抜本的な解決を提示くださる先生かと思います。
また近いうちに相談をさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

5月から同じ相談で何度かお世話になり、先生にはいつも励まして頂いていました。
その後状況に動きがあったものの、また動きが止まってしまった為、今回も相談させて頂きました。

お伝えしていなかった彼の仕事の内容を「彼の仕事は○○ではなく○○だから、かなり大変みたいだよ」と先生から言われたのですが、全く同じ事を彼本人から聞かされていたので驚きました。

私の気持ちや性格までもを読み取り、アドバイスも沢山くださいました。
先生とお話ししていると不思議な安心感で、涙がこみ上げてきます。
まずは先生から言われた通り、自分の心を整理して冷静になろうと思います。
5月からの状況や流れは先生の仰る通りだったので、今回の鑑定で近未来にも希望が持てました。

この度も前向きな気持ちにして頂き、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたが、きちんと視て頂き、前向きな鑑定をして頂けます。色々視えたものをそのまま告げられ、ただ落ち込むだけという鑑定とは違い、先生自体がとてもポジティブな方なので必ず勇気もらえます。不安やネガティブでいるとそれを引き寄せちゃうということなので必ず彼から連絡がくると信じて待ちます。ありがとうございました。また挫けそうになったらお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/30

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気持ちが揺れて言い訳ばかりの彼の気持ちを読むのが本当によく分かる先生だと思います。
彼がどうしたいのか、言ってる事と気持ちが良く分からない私に
まとめて、なおかつスピーディに話しをして下さるので
本当に助かっています。

あの時、その時の気持ちの変化に細かく教えて下さる先生は初めて出会えました。

いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜はありがとうございました。
晴れない冴えない、そしてコロナでまた鬱々とした
気持ちになっていました。
彼の仕事、ダイレクトにコロナに影響されるので、
また多忙で気持ちに余裕ないのだろうと
また前回の緊急事態宣言時みたいに、
精神的にも身体的にも休まる場所がなくなって、
私どころじゃなくなるんだろうと考えていました。

彼の気持ち的に変化はない…
それも何となくそうなんだろうと思いつつ、
このモヤモヤする自分から逃げたかったのかも
しれません。

先生に、「彼にはこんのご時世だから、
会えなくても我慢もできます。ただ、この自分の
鬱々した気持ちから脱却できますか?」と聞きました。

「出来るわよ!彼は変わってないし」と、
簡単な一言でしたが、
背中をポンと押されたようでラクになりました。

毎回世の中や彼に振り回されてしまう=マイナスな想像する
自分の気持ちとの問題とは自覚して悩んでいましたが、
簡単ながら一言で言われ、次は「彼を信じて待つ」が
私の課題になりました。

先生との電話を終えて、「なんか頑張れそう」と
思っついた矢先に、彼からLINEと写真が届きました。
多忙な出張が終わって、一息つけたのでしょう。
私自身が自分で良からぬ想像をして、
落ち込んでいたのだと思います。

本当にポンって背中押された気持ちになれ、
かつ、普通に連絡が来たので、
気持ちの持ちようって大切だなと痛感しました。

彼の現況や気持ちも占い通り(?)でした。
ありがとうございました。
早く今のこのコロナ一色の世界が終われば良いですね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は彼の気持ちなど視て頂きありがとうございました。あれから先生に言われた事を彼に伝えてみました。やっぱり怖がりました(笑)
でも、お墓参りと氏神様に行った方がいいからと言ったらその日に神社に行って今日はお墓参りに行ってきたみたいです。これがきっかけなのか、有名な神社に行こうと誘いがありました。久しぶりに2人で出かける事になりました。先生、ありがとうございます。なんか少しだけですが進んだ感じがします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定ありがとうございました。細かい所までアドバイス頂き心に響きました。中々心の中がわかりにくく悩んでいましたが努力して頑張って仕事に励むようにして行きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

4回ぐらいお願いしました。毎回、同じような相談ですいません。正直、色々な占い師さんにみて頂きましたが、花ここ先生は信用できますし、安心感があります。彼の性格や私の性格も当たっていますし、上げ下げなく、話して下さります。彼は愛があるけど、現実を見ていて、受け入れるのは難しい。愛があるかは、私にはわかりませんが、進展は難しいのは納得しました。これからも想い続けて苦しいと思いますが、自分の気持ちに正直に、遠くから見ている事にしました。また、相談すると思いますが、宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の現在起きている状況を見ていただいて、あまりにもサラっと見られたので初めは本当?となりました。けれど、先生のお話はブレないし、お話ししていくうちに本当なんだ!と思えるほどその他のことが色々当たっていました。また何かあったら頼りにしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。私の悪い所、相手の事も全て当たってました。アドバイスを頂いたことを意識して、すれ違わない様に気持ちを上手く伝えていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花coco先生 先程鑑定ありがとうございました
言われたことピッタリでびっくりしました 早速紙に書いてやってみました 少し心がスッキリした感じです
また迷いがあったときは花coco先生に相談させてもらいます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の顔を思い浮かべただけで、次の瞬間から彼の性格や今の状況など、すべて見えてるのかなと思うくらいびっくりしました。
私への気持ちはあるとのことでほっとしました。
先生がうーんとなってしまうくらい難しい彼ですが、もう少し頑張れそうです。
とりあえず1ヶ月くらいで彼の状態が好転してきそうなので、心穏やかに待ちたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜、初めて鑑定して頂きました。

無駄な聞き取りを一切せず、全てを読み取って私の聞きたい事に答えて下さったのは花COCO先生だけです。
お話している途中で涙が込み上げてきました。
そして心が救われました。

花COCO先生は人の心に寄り添う事のできる、優しく暖かいお人柄の本物の鑑定師さんです。

ポストカードが届くといいな♪と思いながら、焦る事なく気長に待っていようと思います。

本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日初めて先生に見て頂きました。最近は占いに依存してしまい色んな意見や真逆の意見をたくさん貰うものだから不安で押しつぶされそうになってしまい、何となくここのサイトを利用させていただきましたが。正直こんなにお話をして泣きそうになった先生は初めてです。相性いいのかなって思っちゃいました(笑)彼の顔を思い出しているうちにも心臓が痛くなってきて、そしたら先生が「あなた今凄く不安になってるでしょ笑」と。そしたら私の性格や彼の性格、彼と私が付き合っていた時の状況などを伝えてないのに的確に仰って下さって。びっくりしました、彼とは同じことを繰り返すから復縁はおすすめできないと言われてしゅんってしてたら、でも貴方が変われば彼とうまく行く。と、いつ頃復縁できそうか、どうしたらいいのか。復縁できてからもまた不安になる時期が来るとか、驚きですね。他の先生が仰っていた時期は夏と秋で、先生も7月以降と言ってくれたので取り敢えず私は彼を諦めず進むことができそうです。そして秋、9月から運気が上がると言われ今の不安な気持ちなんて吹き飛びました。絶対に彼に相応しい女の子になります。もちろんアドバイス頂いた通り悪いところはきちんと優しい口調で伝えたいと思います。先生本当にありがとうございました!また不安なときはすぐ来ちゃうと思いますがよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、何度か鑑定していただきありがとうございます。ここのところ、子供の事が気になりすごく辛かったのですが、鑑定が終わった途端、肩の力少し抜けたような気がします。なんで先生は、何も言わないのに性格や私の体調などわかってしまうの?って驚きの連続です。たった10分でこんなにも、気持ちが楽になるなんて、先生はすごい!
まだまだ時間はかかりそうですが、先生の言葉を信じて、どーんと構えて待ってみます。
また辛くなったら、電話しちゃうかもしれませんが、宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回で4回目です。
先生は、毎回本当に視えてるんだなって思います。
今回の驚きは、僕の体格を当てました。
あとは、彼女に男性の影があると思ってましたが、
それは年配の人で、恋愛関係にある人ではないとの事。
しかも彼女が今家にいてどんな表情してるかまで視えてました。
決してアゲ鑑定ではなく、現状をしっかり伝えて下さって
今後どうしたらいいかを毎回教えてくださいます。
今日、何となく最寄りの駅に行ったら、彼女を偶然見かけて
これも先生の力なのかなと思ってます。
また相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間なくてお礼も言えずすいません…。
突然、彼って身長高いでしょ?って言われた時に鳥肌が立ち
そのあとも彼の性格、私の性格が当たりすぎて驚きが隠せませんでした。私が不安に思っていた部分も大丈夫だと知り安心しました。
絶対またお電話します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3回目ですが、安定の鑑定です。
彼女が悩んでいてすごく心配でしたが、今部屋で何をしているかまで分かるらしく、大丈夫と言ってくださって安心しました。
少しずつは良くなっているみたいなので、先生の教えを守り
早く彼女に会いたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつもありがとうございます!
毎回先生の言葉に勢いで進んでしまう自分を見つめ直していく日々です。
いつも彼とのこと、この先のこと不安になってしまい、
同じこと聞いてしまいごめんなさい。
これから先、私のしたいようにしたいように動きます。
あまり考えすぎず、自分の直感を信じて、前に進みます。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当にすごいです!
彼女の家の間取り、飼っているペットやその色まで
ドンピシャでした。あとは彼女の精神状態についても僕が思っているよりかなり深刻な事がわかりました。
先生からやるように言われた事を実行して彼女からの連絡を待ちます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動