花COCO先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

花COCO先生の口コミ

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
301
★5
297
297件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定していただきありがとうございました。
先生のお言葉は心強く悩んでいた気持ちが落ち着きました。
ありがとうございました。また鑑定お願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。サクサク見て頂き彼の気持ち、本心を知れて安心しました。今は一旦距離を置いてること、また復縁できる未来があること。彼を傷付けてしまったことはあまり気にせずに堂々としていきたいと思います。ネガティブな感情を少しずつですが変えていきます。まずはそうなったときに気付いて自分自身を見つめ直したいと思います。長時間お話できて嬉しかったです。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生、先日は鑑定どうもありがとうございました♡
先生から教えていただいた事、心掛けます*Ü*♡
そして、彼と8月には会える様になるから大丈夫ですよって仰って下さったので気持ちを高めてポジティブに毎日毎日を楽しみます。
ありがとうございました*Ü*♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程の鑑定ありがとうございます!私の性格彼の性格、付き合ってた頃反発してたこと当たってました。私の勘はあたっており、やっぱり彼には好きな人っていうのは大袈裟に言ったんだと思いました。またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長い間たくさん鑑定していただきました。
どんな状態の時でもゆっくり時間をかけて一つ一つ私の心情を言語化してくださいました。自分が今前を向いているのか、後ろを向いているのか、この感情が自分のものなのか相手のものなのかを確認してこれからも関係を続けていきたいと考えています。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定させていただきましたが
途中で切れてしまい申し訳ありません
とても親身になって聞いてくれてありがとうございます。
また相談したいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。

彼と出逢ったことを無駄にしたくないと思います。

魂の繋がりは感じてます。
心の支えに生きてきて、人に会ってぶれやすいとこは確かで、彼はブレないとこが、どんな生き方でも素敵だと思っています。

昨年会って、彼が彼らしくなく、自分らしく生きて欲しいと思っていました。

私も幸せになり、彼も幸せに、そんな二人で生きていければと思いました。

お互いが笑顔で会うことでエネルギーを与え合うと思います。

だからこそ、彼は彼で人生が成功していく、私も人生が成功していけば、嬉しいです。

私はあげまんで沢山の人の幸せを繋げてきましたが、彼も幸せにしてあげれるのかな?
どうなんでしょうか?

ありがとうございました。

感謝します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々にお話できて良かったです。以前お話させて頂いたことも覚えててくださり、嬉しかったです。意識の現実化や、彼の支え方など、聞きたかったこと、確認したいことをしっかりできて大満足です。先生のお話はどれも興味深くもっと詳しく聞きたいと思ってしまいます。彼の波動が早く整って欲しいなと思ってもしまいますが、私は彼の後ろでさりげなく支えながら、シンプルにゴールを見つめていきます。いろいろ難しく考えてしまい、どん詰まりだったので、本当に助かりました。心より感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました!彼が私の事を好きかも?と思っている事にびっくりしました!もう嫌われたと思っていたので。10日頃連絡来るかもとの事なので、ゆっくり待ってみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/06

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生ありがとうございました。
前回と全くブレず、あのあと先生の下さったアドバイス通りに連絡してみたらめっちゃ明るい感じで話ができました。
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生、初鑑定ありがとうございました。
当たりすぎていて、、言葉がでませんでした。
びっくりしすぎて口コミでも言葉がでません。
またお世話になりますがどうぞお願いいたします。
複雑で本当の根本等、知りたい方は是非おすすめです。
あいてと話をしている感じになります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生へ


いつも大変お世話になっています。
この約半年間先生に数数え切れないご相談をしましたね。だいたい愚痴でしたが(笑)
泣いて何でそんな事を言われなきゃいけないの?とかね。

先生私決めたんだ。
最大の愛情表現であの人との別れを。
悔いは全くありません。私自身を愛し子供を守る為にだした結果です。
3ヶ月もかかってもまだフラフラ時に感情が戻る私ですが。先生に教えて頂いた軸とか沢山の声や愛情今でも残ってるし出来ない時もあるけど頑張ってます。

タクシーのお仕事で物損事故を続けてやっちゃったんだ。物凄く怒られました。
先生に毎日鑑定して頂いた事が出来てない出来てなかった自分が自分に対しての罰かもね。

でもね。目標は忘れないで頑張ってます。

先生大分寒くなって来たからお身体ご自愛下さいね。
私も子供も元気です。私自身あの人よりもっともっと必ず幸せ掴みます。応援していて下さい。

また必ず鑑定に並びます。先生大好きだから。
本当にいつも有難うございます。

Aより

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日前々から視て頂いてる元カレの気持ちについて視て頂いたNです。

いつも不安になると視て頂いてますが、毎回ぶれない鑑定をありがとうございます!
悪い癖が出てきたらとりあえず考えるのを止めます。
そして、ポジティブな言葉を声に出してみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は連続での鑑定ありがとうございました。1度慌ただしく電話を切ってしまい、失礼しました。

ただただもう、凄い。何故わかるんだろう、でした。先生の仰るとに、そうなんです!そうなんです!!と答え合わせをしてるかのようでした。

優しく寄り添ってもらえ、暖かいお言葉、アドバイス、本当にありがとうございました。先生の優しい声色だけで、鑑定お願いしてよかったと思えたのに、先生のアドバイス通り相手に接したら、相手の態度が面白いくらいに変わりました。

凄い!の一言です。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

一日に2度も鑑定ありがとうございました!
ぐちゃぐちゃに絡まった糸を丁寧にほどいて頂いたような感覚です。
先生に黙ってた事もお気づきだったようで、びっくりしました。
先生の言葉がわからない時は、私にわかる言葉で何度も言い換えて説明してくださったので、心はとてもスッキリしました。
沢山アドバイスを頂いたので忘れないようにメモに残していつでも見れるようにしました。
力を抜いて頑張ります!
本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

息子の事で、困った時は毎度々相談しています。ほぼ花COCO先生のおしゃっていた通りでした。有り難うございます。いつかは良い報告も出来るように、頑張っています!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

回線が悪く途中で切れてしまいすみませんでした…
待機時間後に対応していただきありがとうございました。
思考と感情の切り離しを意識してがんばります!
本当にたくさんありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
何故か途中で切れてしまいました。
先生と話しているといつも学びがあります。出来の悪い生徒みたいですが少しずつ成長していきますのでこれからも心願成就までこれからも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

定期的に元彼の気持ちを視て頂いております。
毎回ありがとうございます。昨夜お話出来て、彼の気持ちと私の気を付けないといけないところや、今後のお話を教えて頂き落ち着けました。
また何かあればご連絡させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。涙がでるほど悩んでいたので心が救われました。。先生の仰ったことで心当たりがありました。これからも何言われても気にしないように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動