花COCO先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

花COCO先生の口コミ

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
204
★5
201
201件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

本日すごい落ちていて、久しぶりに先生とお話ししたくなり、見ていただきました。
いつも言ってることがブレず、どれも納得いくものばかりです。
家族のことを相談したとき驚くほど性格が当たってたので、びっくりしてしまいました笑
恋愛、仕事、家族の漠然とした不安をぶつけたにも関わらず、丁寧にお答えいただき気持ちが晴れる思いです。

また、気が滅入ったときはお電話してしまうかもしれないですが、それまでは自分の軸をしっかり持って頑張ります!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。だいぶ前にお電話させて頂きましたが、覚えてて下さり安心しました。今回は、彼に避けらているような気がして、見て頂きました。彼は避けているんじゃなく、意識して固まってしまったんだとわかり、嬉しいような複雑な気持ちでした。また、彼と二人きりになれる時があるようで、今から、ドキドキしちゃいます。その時は、いっぱい話しできたらいいな。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花coco先生の鑑定は無駄がなく、いつも簡潔に
お伝えしていただけるので、ありがたいです。
彼の状況と会えそうな時期を教えていただき
ありがとうございました。その日まで、
こだわらずに、過ごしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は初めての鑑定ありがとうございました。転職についてのわかりやすいアドバイスを参考に、これから動いてみます。感じる自分の感覚を大切にしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生、今回は初めてご相談させていただきました。ありがとうございます。優しい話し方に、すごく安心することができました。
電話をかけたときは、もう気持ちが落ち込んでて、限界だった気がします。誰かに引導をわたしてもらった方が楽になれる気がすると思っていました。
そんな私に、先生は、今はあなたが不安定すぎる、彼も今は調子が悪く、2人はお互いに不安定さで繋がっているということを言っていただき、彼も苦しんでいるのかな、と思うことができました。
苦しくて、逃げ出したい。だけど、手放すことができない。そんな中で、先生の、大丈夫。真実の愛なら必ず叶う。というお言葉に、心が上を向けました。
彼との縁がまだ続いているなら、また会えることを信じて、ただ彼を想いつづけることを許してください。人はバカだと言うかもしれないけど、今は彼だけが私の大事な人です。
先生、温かく穏やかにお話いただいてありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アドバイスありがとうございます!!
色々、ありがとうございました^_^
短い時間でじっくりあまり話せていなかったので、今後も宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2020/01/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お話を聞いていただいて本当によかったです。
自分がブレるのは自分の軸がしっかりしていないから、当たり前で大切なお言葉でした。
きちんとちゃんと気付かせてくださってありがとうございます。
嫉妬ではもちろんありますが、嫉妬に取られないよう思い浮かべた未来に向かえるよう
冷静に、向き合って話そうと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花coco先生、この度は初めてお世話になりました。あたたかくとてもわかりやすく、ソフトでありながら冷静に視て下さり、また、こちらが話す前にご指摘くださった内容があまりにもズバリ過ぎて、鳥肌がたちました。
最初にご相談したかった優先的な内容の根本に、他の問題というか基本的な状態がまず土台にあり、そこから解決していく術と、その後への希望へ続く状況のご説明がお見事で、納得しかありません。まずすぐに実践出来る現実的な内容と共に、希望する環境に身をおいていける流れが浮かぶご結果に、大変ありがたく思いました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花coco先生は、いつも簡潔に話して伝えてくれるのでわかりやすいです。
彼の状況教えてくださりありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごく的確で、よく視えていらっしゃる先生だと感じました。
何かありましたらまたご相談させて頂きたいです。良い運気を楽しみます。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花ココ先生いつもありがとうございます。
先生、少し前に彼に久しぶりにLINEをしてみました。寒いねと。既読だけつきましたが、次の日は暖かい日で、やっぱり暑いね!とLINEをしたら、どしたのと返事がきました!久しぶりの返事がきたので先生に報告です!!また花ココ先生に電話しますので宜しくお願いします。寒いので体調などに気をつけてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定をして頂き
ありがとうございます。

今好きなお相手の気になっている事の過去と
現在のお気持ちを見て頂きました。

私の名前と
そのお相手を想い浮べて下さい。
だけで
鑑定をして頂いた感想として
全て視えていらっしゃったと思いました!


最初、私とお相手について
細かく関係性をお話しないで
観て頂きたい事だけしか言ってません。

ですが本当に凄いと思います。


そして私自身がお相手に対して
好きだけど迷いがあり
どうしていくか悩んでいて
半分半分の気持ちという事を
丁寧なお言葉で配慮しつつも仰って下さって
当たっていて!
私が常に悩み考えすぎて
それすら自分でわけがわからない状況になっている事を
再確認させてくれました!
はっ!!となりました!

お相手がどうしていきたいかの前に
私が未来どうしていきたいか..
半分半分で迷っている気持ちがある事を
視えていらっしゃった上での
アドバイスと私自身の性格人間性、
現在の私の気持ちが
深く視えていました。
瞑想をしてても考えてしまう人と言われ
当たりすぎて驚きです!

先生に観て頂き鑑定して頂いた後から
私の中で自分で自分を苦しめてた思考が
変わりはじめました!

不安な事がたくさんあり
迷っている自分がいる
だから私がどうしたいかが
今1番大事な事だと気付かされました!

それで未来の選択が変わってくる。


そして先生に相談して次の日に!
お相手と会えました!
私の予想で好きなお相手に会えるとしても
あと2週間は会えるはずがないと思っていて
不安で鑑定してもらい
予想外すぎて!え?え!?びっくりしてます!

思考は現実化するからねと
先生が仰っていて
考えすぎず明るい未来を想像していただけに
会えて仲良く笑って過ごす事ができました!

私自身ではないですが
多少問題はありましたが...


たくさんお話しして頂き感謝です。
知りたかった事+α自分自身がどんな人間か
大切なものを教えて頂けたすごく価値ある
鑑定して頂けたと思っています!
花coco先生に観て頂き大変よかったです!本当に!
まさかまさかまさかの!
笑顔でお相手と過ごせて幸せな時間を過ごせました!


一歩前進、ポジティブ思考、自分を大事にする
事ができ、今現状は暖かい気持ちで感じてます!


ちなみに!
何も言っていなかった
お相手に関係する人物のお人柄まで視えていて
さっき視えてたこーゆー体系のこんな感じの人は
もしかしてー...
と先生から仰った事が
視えてます!それ先生視えすぎです!
とゆうくらいの衝撃で!!!!

びっくりしすぎて一瞬固まりました!!!

先生ありがとうございました!
また視て頂きたいです☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏との先の事をみてもらいました
年下の彼なので いつまで一緒にいれるか 不安でしたが 永く続くもいわれて
ここ2.3年で結婚もありそうなので ホッとしました
私も そんな感じはしていたので 本当にみえてると思います
また ゆっくりみてもらいたい 先生でした

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きました。色々な占い師さんに視てもらいましたが、どの先生も彼には気持ちがあるけど、理性を保ってるって言われます。切ないけど嬉しい気持ちもあります。私をタイプだとゆうのはかなり嬉しかったです。なかなか難しいですけど、今を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩はありがとうございました。時間が超過してしまい、申し訳ありませんでした。それなのに最後まで寄り添っていただき、丁寧に細かい鑑定とアドバイスをしてくださいました!こちらが気を付ける事や一歩引いて客観的に接する事を心に刻み込みネガティブマインドに引っ張られないようにしていきます。またお電話したい先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間で丁寧に早く視ていただきありがとうございます
毎回花coco先生がお伝えしてくれる時期に彼からLINEが来たり
会えたりしています。凄いです。♡
彼の心の中も花coco先生が以前おっしゃった事と
一緒でした。来年2月以降流れも彼の動きも
でてきます。仕事忙しくしている彼なので
信じて待つことが大切ですとおっしゃっていただき、
改めて、花coco先生に感謝です。
いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/30

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は有り難うございました。
彼怒りんぼさんねと言われて、何も話していないのに、ドキッとしました。先生が、おっしゃって下さった様に、言葉に気をつけて、彼に接していこうと思います。ここまで待ったので、ゆっくり焦らず時間をかけていきます。先生有り難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花coco先生がおっしゃった日に彼からLINEが
来ました。彼はいい加減な人ではないですよ
きちんと考えて行動する人だし、今の状態も
良くないと思っているとのこと。今月末に会える確率高いと
おっしゃっていただき嬉しいです。
いつも前向きな気持ちになれます。
短い時間でしっかり鑑定していただき
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は短い時間で早い鑑定ありがとうございました
久しぶりに鑑定していただき、彼の気持ちは
ブレてない。近いうちにLINE来ますと
おっしゃっていただき、前向きな気持ちに
なれました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定先生で良かったです。10分だけ予定していたのであまり深くはみてもらうことは不可能でしたが、あまり説明もなくスパスパ答えていただき助かりました。
また日を改めてみてもらいたいなと思いました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動